ароника:
18.05.14 20:55
Большое спасибо за новую главу.Вот и состоялось знакомство с героями-теперь жду развития событий.
...
Reine deNeige:
18.05.14 21:54
Спасибо за продолжение!
Итак, знакомство с героями состоялось, теперь дело за малым - совместить-с эти, как в песне поется, "две звезды, две светлых повести"
.
С этой Тиффани я в офигении. Ну и тип... Гитару сперла (!
), животное бросила...
taniyska писал(а):«Тойоту-Тундра»
Тойота-Тундра - это прелестно
. Мне сразу рога на бампере вместо эмблемы представились.
taniyska писал(а):Каким-то образом он позволил трехкилограммовой черной кошке с розовым носом взять под контроль всю его жизнь.
Какой из этого вывод? Брюнетка в жизни офицера Мэтьюса присутствует. Значит... не хватает блондинки!
Чтобы не было так обидно, что кошка всю жизнь контролирует.
...
Христианка:
18.05.14 22:17
Спасибо за долгожданный подарок! Очень вкусный
...
janemax:
18.05.14 22:57
Огромное спасибо за новую главу, девочки.
Замечательный перевод и потрясающее оформление!
Да, детство и юность у Такера были не дай бог. Но он выжил, выстоял, не сломался.
И мне нравится каким человеком он сейчас стал. Не зацикливается на проблеме, а просто решает ее.
Лили вообще бесподобна в своей материнской любви. Как она Такеру пригрозила...
...
LUZI:
18.05.14 22:59
Спасибо ха главу любимой команде!!!!!!!!!!
Вот и первая встреча!
И сразу же сексуальные сны!!!!!!!!!! Супер!Как его Лили зацепила !
...
zerno:
19.05.14 08:59
Дорогие Тата, Ленуся и Леночка, спасибо большое за главу!
Я в шоке !
Когда читала про главного героя и сына героини глаза на лоб лезли . Девочки, вот честное слово мы с Лузиком придумывая про Жору, ни сном , ни духом не знали про интернаты Такера и их с Пиппеном взаимную любовь к баскетболу. И что главный герой обделён заботой и нежностью и будет мечтать об этом. И когда писали про Сан Саныча , не подозревали об Элиасе Пирсе . Чесслово
Тесен мир
Что касаемо перевода . Читала и млела.
Какие вы слова замечательные подбираете, которые прям в душу влетают.
Очень тронуло обращение к кошке -Розастер. Столько в нём оттенков от нежности и любви до снисходительности к шалостям и юморка.
Так вот ко мне относился дедушка , когда говорил" Ах ты моя Марихонья"
Или я к Алёнке. называя её Лелёха или Жучильда Ивановна
В общем, прелесть что за обращение к кошке.
События начинают закипать практически сразу . Что не удивительно. Поскольку Такер уже год как готов завести семью. А тут под носом такие замечательные семейные отношения и женщина которая заводит даже бигудями.
Разговор о холодных яйцах вылился в горячий сон
И песня хороша. Такой голос соблазняющий.
janemax писал(а):Лили вообще бесподобна в своей материнской любви. Как она Такеру пригрозила...
+1000!
Теперь про оформление.
Леночка, рваные и размытые края кадров это высший пилотаж и полное слияние с текстом. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ...
RUSmatreshka:
19.05.14 09:40
taniyska писал(а):ГЛАВА 2
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Спасибо за новую главу!
...
TANYAGOR:
19.05.14 11:06
taniyska писал(а):Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Спасибо преогромное!
И текст, и картинки, все на высоте!!! Действительно, читала и наслаждалась. Какое развитие!
Я вначале думала, что будет еще больше. Потому что пролистала картинки и подумала: неужели так сразу "кекс"??? Хорошо, что это был всего лишь сон.
Разговор с парнем вышел забавный.
...
Rusik:
19.05.14 12:32
Спасибо большое за замечательный перевод!
...
Фелиция:
19.05.14 14:54
Девочки спасибо за перевод! Читала и наслаждалась!
Марине-великие умы мыслят одинаково! А ты однозначно Великая!
...
verik:
19.05.14 20:28
Спасибо за новую главу!
...
taniyska:
19.05.14 20:30
zerno писал(а):Я в шоке ! Когда читала про главного героя и сына героини глаза на лоб лезли
Маришик, мы сначала тоже удивились, а потом вспомнили твои шпиенские умения и тесную связь с ноосферой и удивляться перестали
TANYAGOR писал(а):Потому что пролистала картинки и подумала: неужели так сразу "кекс"??? Хорошо, что это был всего лишь сон.
НО и "кекс" не заставит себя ждать до 13 главы, тем более что 13 главы тут не предусмотрено, так что все будет очччень быстро и очччень страстно
...