Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Вечность / Forever

Jolie: > 15.01.15 21:33

Посмотрела 13-ю серию. Вышло немного грустновато, но очень поучительно: цените каждый прожитый момент жизни, почаще говорите родным и близким, что любите их и старайтесь не ссориться, и не держать друг на друга обиды!
П.С. Похоже, у Абрахама может появиться помощник. Wink

...

Schanell: > 16.01.15 20:04

Девочки... принимайте еще одну поклонницу сериала.

Очень люблю такие сериалы. Детективные истории с элементами ЛР. Вечность... что-то новенькое, есть мистика.

Я все жду... ну когда же наша следователь узнает правду о нем. О его возрождении. В 11 серии аж дыхание затаила... думала, ну всё ... сейчас, сейчас иии такой облом.

13 серия... честно, аж заплакала. Такая трогательная сцена, когда она одна дома... и это признание...
Jolie писал(а):
цените каждый прожитый момент жизни, почаще говорите родным и близким, что любите их и старайтесь не ссориться, и не держать друг на друга обиды!

согласна на 1000%

...

Jolie: > 16.01.15 21:29

Schanell писал(а):
Девочки... принимайте еще одну поклонницу сериала.

Таша, preved !

Schanell писал(а):

Я все жду... ну когда же наша следователь узнает правду о нем. О его возрождении. В 11 серии аж дыхание затаила... думала, ну всё ... сейчас, сейчас иии такой облом.

Честно говоря, я уже минимум серий четыре-пять думаю, что вот сейчас она точно обо всем узнает, но ... до сих пор Джо остается в счастливом неведении. Wink

...

Лелешна: > 16.01.15 22:17

Таша привет!!!
Schanell писал(а):
Очень люблю такие сериалы. Детективные истории с элементами ЛР. Вечность... что-то новенькое, есть мистика.

Ага. И интересненько и мистичненько..
Schanell писал(а):

А я не жду. Так интереснее будет. И элемент неожиданности тоже..

...

Schanell: > 16.01.15 22:25

Jolie Леля приветики!
Jolie писал(а):
остается в счастливом неведении.

Лелешна писал(а):
Так интереснее будет. И элемент неожиданности тоже..

вот чует мое сердце,девочки... что не зря мужа показали... Влюбится Джо в Генри и только тогда его при ней и ...застрелят,завалят, утопят.

...

Schanell: > 16.01.15 22:47

Лелешна писал(а):
Какого мужа????

Лелечка... 13 серия... показали ее покойного мужа.
Jolie писал(а):
Вышло немного грустновато

даже очень

...

очаровашка: > 21.01.15 14:16

Jolie писал(а):
П.С. Похоже, у Абрахама может появиться помощник.

вот только что то я не верю что парень по доброте решил все это сделать, надеюсь я ошибаюсь и он не заслан нашим злодеем...

...

Jolie: > 24.01.15 12:00

очаровашка писал(а):
Jolie писал(а):
П.С. Похоже, у Абрахама может появиться помощник.

вот только что то я не верю что парень по доброте решил все это сделать, надеюсь я ошибаюсь и он не заслан нашим злодеем...

Не знаю, мне почему-то так не кажется. Хотя все может быть. Wink

...

Ladi Meri: > 24.01.15 14:09

Привет, девочки))
Посмотрела я 13 серию
В общем-то с интересом. В конце понравился мне парнишка, который с такой уверенностью хозяйничал в магазине))
Еще тоже думаю, наверное, не зря мужа показали. Может там какая-то тайна?

очаровашка писал(а):

надеюсь, что нет, хотя кто знает как повернется

...

очаровашка: > 07.02.15 10:29

Посмотрела 14 серию!!!!!!!!!!
Вот и снова появился наш злодей ....
Знаете если он рассказал правду о лагерях, то мне его даже жаль, такой боли и врагу не пожелаешь....
Да и Абрахаму он тоже помог!

...

Ladi Meri: > 08.02.15 06:53

очаровашка писал(а):
Посмотрела 14 серию!!!!!!!!!!

и я))) Серия мне понравилась

очаровашка писал(а):
Вот и снова появился наш злодей ....
Знаете если он рассказал правду о лагерях, то мне его даже жаль, такой боли и врагу не пожелаешь....

да появился... я тоже прониклась сочувствием к нему...

очаровашка писал(а):
Да и Абрахаму он тоже помог!

а какой он был довольный, когда называл фамилию родителей
Вот подумала: всю жизнь прожил и ничего не знал о них, как это тяжело

...

Лелешна: > 08.02.15 13:42

Я тоже посмотрела 14 серию.
Очень боялась, что злодей сделает какую-то бяку Генри или Абрахаму. Пронесло. Хотя когда он зашел в магазин было неуютно.
Абрахам мне очень нравится. Веселый, умный, забавный!
Получается,что в этой серии одно преступление осталось нераскрытым? Буду ждать, как развернутся события дальше.
Девочки, значит Генри не может иметь детей? Пропустила я этот момент.

...

Jolie: > 08.02.15 18:55

14 серия.
Опять этот вредный Адам объявился. Ну чего он Генри в покое не оставит? Совсем уже за 2000 лет рехнулся? Так еще и к Абрахаму полез. Gun Вот не нравится мне он, не нравится. Вроде бы делает доброе дело, а на самом деле только больше мучает Генри. И то "нераскрытое" убийство, кажется дело рук этого Адама. Просто такие люди как он не умеют ничего делать бескорыстно. Ох и придется же Генри еще столкнуться со всеми гадостными чертами характера Адама.
По поводу родителей Абрахама: мне немного было его жаль. Но потом я подумала, что настоящими родителями то для него были Генри и Эбигейл. А знать про биологических родителей, наверное, это просто обычное любопытство.
Даже Адама немного пожалела. Но не смотря на это, все равно не могу оправдать его действия в настоящем.

...

очаровашка: > 13.02.15 12:46

Посмотрела 15 серию!!!!!!!
Абрахам решил всерьез взяться за поиски родственников..... ну за то вон что откапал!
Хорошо что девушку спасли, а Генри когда то спас ее отца

...

Ladi Meri: > 13.02.15 19:23

очаровашка писал(а):
Посмотрела 15 серию!!!!!!!

очаровашка, спасибо за пост, по тебе ориентируюсь, когда смотреть новую серию

очаровашка писал(а):
ну за то вон что откапал!

обалдеть!!!

очаровашка писал(а):
Хорошо что девушку спасли

да хорошо, а еще я очень рада, что она не осталась одна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение