Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вечность / Forever![]() В ролях: Йоан Гриффит - доктор Генри Морган Алана Де Ла Гарза - детектив Джо Мартинес Лоррейн Туссен - лейтенант Джоанна Риз Донни Кешаварц - детектив Хэнсон Джоэль Дэвид Мур - Лукас Вэн Джадд Хирш - Эйб Дата выхода - 2014-2015 ![]() Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 28.01.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
значит, обязательно заценим. так и знала, что ты не устоишь против этого заманилова ![]() ![]() haley писал(а):
Класс, что-то новенькое и интересное дададада, ооочень интересное! Я посмотрела первую серию и осталась под очень приятным впечатлением - есть интрига, намек на романтик, интересные детали, которые Генри подмечает в других людях, неубиваемый герой (хоть не придется локти грызть, мол, убьют или не убьют - хотя теоретически это возможно ![]() ![]() Очень надеюсь, что пилот повлечет за собой полноценный сезон хотя бы, чтобы они раскрутились ![]() Чем-то напомнило незабываемый "Лунный свет" - Генри чем-то напоминает Мика Сент-Джона по характеру, да и и построение сериала тоже напомнило Лунный свет - особенно начало и конец - этого ощущения мне хватило, чтобы поставить сериал в список просмотров - железный аргумент ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Мне нравиться такая практика - я уже Флэша, Константина, Селфи раньше премьер заценила да, с одной стороны хорошо, а с другой стороны - на месяц или два или больше мучиться в ожидании ![]() Флэша я тоже заценила, даже тему создала (приходи ![]() кстати, а ты От А до Я / A to Z смотрела? такое милашество ![]() elenna писал(а):
Йан просто конфетка и зайка, я прямо любовалась им всю серию, как в том анекдоте "ты просто туда-сюда ходи" о, даааааа ![]() elenna писал(а):
Забавный момент с русской девушкой в начале серии да, забавный, и оригинально так решил подклеиться - молодец! Хотя леди-детектив мне больше всех нравится. А еще сотрудник у него прикольный, наверное, будет основной комедийный элемент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Пилот. Смотрится легко, местами забавно. Главный герой душка, но в данном формате это вполне приемлемо. Подустала я немного от темных и мрачных сериалов, так что этот пришелся в тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
И скажу сразу - Йан просто офигительно-умопомрачительно обаятельный в этой роли О, да и я клюнула на Йоана, как только увидела постер! Первая серия понравилась, что не мало важно и его партнерша понравилась - красивая женщина и не блондинка!!! (а то сильно надоели блондинки-героини) ![]() Mylene писал(а): Хотя леди-детектив мне больше всех нравится. А еще сотрудник у него прикольный, наверное, будет основной комедийный элемент ![]() Сотрудник перескочил после собственной гибели в Костях! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Подустала я немного от темных и мрачных сериалов, так что этот пришелся в тему. да, он такой легкий ![]() Ханжа писал(а):
Оба героя с разбитым сердцем и потерянной любовью, значит роман будет разворачиваться очень медленно, через дружбу, но обещает быть вечным!!! ![]() ![]() Только я что-то не поняла ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
Понравилось несказанно ясненько, значит, тогда и я заценю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, интересность!!! Обязательно гляну первые серии. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Ух ты, интересность!!! Обязательно гляну первые серии. Бэка, привет! Погоди пока, сериал начнётся либо 30 сентября либо в октябре, мы все пока восхищаемся пилотной серией! Но я очень надеюсь что актёрский состав останется таким же и последующие серии окажутся не хуже ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Mylene писал(а): ага, я только от тебя узнала, что пилот уже слили и озвучили. Мне нравиться такая практика - я уже Флэша, Константина, Селфи раньше премьер заценилане устоишь против этого заманилова Спасибо, а то я начало темки читаю, и думаю, почему же у меня серия скачанная оказалась ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а): Ух ты, интересность!!! Обязательно гляну первые серии. Бэка, привет! Погоди пока, сериал начнётся либо 30 сентября либо в октябре, мы все пока восхищаемся пилотной серией! Но я очень надеюсь что актёрский состав останется таким же и последующие серии окажутся не хуж Привет, поздно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно буду смотреть уже хотя бы ради "Горацио Хорнблауэра", то есть Йана Гриффита...
А тут еще и аннотация заманчивая! ![]() _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая необычная мешанина в сюжете - у меня муж любитель всяких бессмертных и сверхспособностей (страшный фанат "Горца"), а я люблю про врачей и околомедицинские темы.
Добавила себе в календарь сериалов - трейлер понравился, но пилот пока не смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела пилотную серию и мне понравилось, с нетерпением буду ждать продолжение!!!!!
Понравились главные герои.... А этот старичок оказывается тот малыш, которого он спас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Мил, с новой темкой!!!!! ![]() Я тоже глянула пилот.. Интересненько.. Вспомнила Гриффита в "Фантастической четверке" почему-то.. ![]() Сериал чем-то напомнил "Горца", особенно моментами со старичком.. ![]() Буду смотреть дальше... ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Вторая серия (после пилотной), спасибо Байбако - понравилась! Ничёсе, тому мужику безсмертному, который преследует нашего безсмертного героя 2 тыщи лет ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |