lanes:
16.01.15 17:42
Перед лицом любви
Довольно-таки неплохо! Прочитала быстро и с удовольствием.Сразу подозревала всех,даже секретаршу.Но потом мой список сократился до двух имен.Но,Увы! Я не угадала.И это для меня огромный плюс.Так как читать было очень интересно и все получилось не предсказуемо.ГГи понравились оба.Причем оба оказались непонятыми в своих семьях.Они увлекательны,экстравагантны и каждый добился лучшего в своей деятельности.Такое впечатление,что судьба столкнула две потерянные судьбы в океане жизни.Они столкнулись и не смогли разъединиться.Каждый убеждает себя,что это не надолго,не навсегда.Что это просто секс и одноразовые отношения.Но где-то в глубине души они верят,что нашли друг друга.Мне понравились друзья Шейна.Вместе они создали крепкую и рентабельную компанию.Каждый вкладывает в нее все,что может.И ни что не мешает их дружбе.Книга читается очень легко.Конечно,на остросюжетный боевик мало похоже-слишком много юмора и курьезных ситуаций.Но мне понравилось.5б.
Кассиопея писал(а):Сразу и навсегда
Лили,от меня
...
Zvezda:
16.01.15 19:24
lanes писал(а):Перед лицом любви
Ленчик лови
очень рада что тебе понравилось!
...
lanes:
16.01.15 19:37
Женя,Спасибо!
А я пока продолжу знакомство с Автором.
Вот,в следующем списке наметила еще одну -
Маргаритки в раю ...
Zvezda:
16.01.15 20:04
lanes писал(а):Вот,в следующем списке наметила еще одну - Маргаритки в раю
ух ты ну ты силачка!
Решилась на ранее творчество?
Желаю удачи!
...
Кассиопея:
16.01.15 20:47
Лена, держи от меня
А я только начала этот роман. Пока мне очень нравится.
Я остановилась на месте, где в нее стреляют и герой привез ее к себе домой. Чувствую будет горяченькая сценка.
Отзыв не читаю, подсмотрела только оценку. Значит и дальше все будет интересно и увлекательно.
lanes писал(а):Вот,в следующем списке наметила еще одну - Маргаритки в раю
Ну тогда и я тоже почитаю эту малышку с тобой.
...
Zvezda:
16.01.15 20:51
Ух девочки молодчинки! Шустрые, прям так и вдохновляете меня читать дальше... за одно и подгоняйте
а то че-то застряла... видимо че-то с настроением... да и учеба не дает полностью отдаться чтению
...
mary-arty:
16.01.15 21:00
Девочки, привет!!!
Продолжаю читать серию, немножко шиворот-навыворот, зато нравится!
"Сила страсти"
Мне понравилась книга. Понравились герои. На какой-то момент показалось, что даже чуть больше, чем Эми с Мэттом (из 5-ой книги), с которых я начала знакомство с этой серией. Но нет, все просто по-своему хороши. Тай - бывший спецназовец, повидавший многое и потерявший в военной операции свою команду, своих друзей. Приехавший залечивать телесные и душевные раны в маленький прибрежный городок. И Мэллори - правильная порядочная медсестра в больнице, взявшая на себя заботу о всех жителях и нежителях этого самого прибрежного городка.
И у героев закручивается весьма своеобразный роман. Только вот не роман это вовсе. Тай - не хотел никаких отношений, ведь он уедет рано или поздно, а Мэллори это понимала. Но против великой силы любви ничего не поделаешь! И метания героев, на фоне разнообразных событий в городке, закончились хэппи эндом.
На мой взгляд, сомнения героя "немного затянулись"
. Еще меня периодически раздражала семейка героини, со своими нравоучениями по поводу того, как ей лучше жить. Аж хотелось залезть в книжку и треснуть их там всех
. Но я прекрасно понимаю, что идеальных семей не бывает и по прошествии времени (когда пыл мой поугас), наверно все-таки благодарна автору за своеобразную приближенность к реальности в этом плане.
Также меня ну просто умилили все бабулечки и старушечки этого городка.
Подводя итог, скажу, что мне роман доставил удовольствие! (5-)
...
Кассиопея:
16.01.15 21:07
Zvezda писал(а):Шустрые, прям так и вдохновляете меня читать дальше... за одно и подгоняйте а то че-то застряла... видимо че-то с настроением... да и учеба не дает полностью отдаться чтению
Учеба вещь нужная. А книги никуда не денутся. Ну а настроение мы тебе поднимем, если будет нужно...
У тебя сессия на носу? Или так...
Юля, держи от меня
mary-arty писал(а):На мой взгляд, сомнения героя "немного затянулись"
И на мой взгляд тоже...
mary-arty писал(а):Также меня ну просто умилили все бабулечки и старушечки этого городка.
Да... старушки-то какие продвинутые.... даже знают что такое Фейсбук и с чем это едят...
...
Zvezda:
16.01.15 21:18
Кассиопея писал(а):Учеба вещь нужная. А книги никуда не денутся. Ну а настроение мы тебе поднимем, если будет нужно...
я и не сомневаюсь
это вы можете! Важная вещь и не спорю... ведь хочется хорошо учится, у меня только так
Сейчас на выходных будет по больше времени!
mary-arty писал(а):Продолжаю читать серию, немножко шиворот-навыворот, зато нравится!
Юля от меня
хорошо хоть шиворот навыворот
я иногда сама так люблю делать... но за последний год читала по порядку
butskiy писал(а):Не расстраивайся, мне работа не дает
Ну вот так всегда.. учится надо, работать надо... хоть на работе я еще читать и учить могу
Я завелась и решила прочитать сегодня Доринду... Как-то нет желание читать что-то другое сейчас
...
lanes:
16.01.15 21:30
Девочки, ВСЕМ Спасибо за сердечки!
Кассиопея писал(а):Ну тогда и я тоже почитаю эту малышку с тобой.
Конечно.
Попробуем раннее творчество!
Zvezda писал(а):Шустрые, прям так и вдохновляете меня читать дальше... за одно и подгоняйте а то че-то застряла... видимо че-то с настроением... да и учеба не дает полностью отдаться чтению
Женя,догонишь!
Книги легкие-под настроение.Так что придет время и для них.
Кстати,вот нашла у себя в закромах для тебя:
mary-arty писал(а):Сила страсти
Юля,лови от меня
Впечатления схожие.
...
mary-arty:
16.01.15 22:44
Лили,
Женя,
Лена,
Настя спасибо за сердечки!!!
Кассиопея писал(а):mary-arty писал(а):
Также меня ну просто умилили все бабулечки и старушечки этого городка.
Да... старушки-то какие продвинутые.... даже знают что такое Фейсбук и с чем это едят...
Ага
, они даже не начали меня раздражать, и я этому очень рада! Не люблю сплетни и их носителей! А у них как-то мило всё выходило!
lanes писал(а):слишком много юмора и курьезных ситуаций
О, думаю это залог отличного настроения при прочтении!
Кассиопея писал(а):А я только начала этот роман. Пока мне очень нравится
butskiy писал(а):Я тоже читаю эту книгу...
Чую, наметятся корректировки в списке чтения!
Девочки, заинтриговали!!! Буду ждать отзывов!
Zvezda писал(а):хоть на работе я еще читать и учить могу
Женя, думаю ничего страшного в этом нет!
...
butskiy:
18.01.15 12:13
Джилл Шелвис "Перед лицом любви"
Склонный к авантюрным выходкам Шейн Махони всегда считался в своей богатой и влиятельной семье белой вороной. Но сам он был вполне доволен собственной маленькой авиакомпанией. Ведь бесконечные перелеты сулили ему столько приключений и встреч! Однако порой приключения принимают отнюдь не веселый оборот. По словам очаровательной пассажирки Дэни, она стала свидетельницей жестокого убийства, а вскоре таинственный преступник пытается заставить замолчать не только ее, но и Шейна. Выбор у Махони невелик: или бежать, спасая свою жизнь, или лицом к лицу встретиться с опасностью, защищая девушку, в которую влюбился с первого взгляда.
Аннотация, как и в большинстве романов немного, мягко говоря, не отображает суть романа. вернее в ней содержится большой споллер.
На самом деле у героя я не заметила склонность к авантюрным выходкам. Вообще. Мне он показался очень серьезным. Да, в семье он был белой вороной, но вот выходки... Ну может в глубоком детстве...
И какая из героини была пассажирка?! Они встретились на приеме ее матери.
Герои мне понравились. В книге много юмора и очаровательная собачка.
, о которой хотелось почитать побольше.
В целом хочу сказать, что книга понравилась, детективная часть занимательная, хотя можно было бы и поподробнее описывать разные ситуации.
Опять же, я не поняла, почему героиня все так в штыки воспринимала в отношениях своих родственников? Это так и не было описано.
В общем легкая для прочтения книга и кто не читал, советую.
...
swetkaa:
18.01.15 12:29
вся серия супер, я в полном восторге, а продолжение будет?
...
lanes:
19.01.15 16:11
butskiy писал(а):Перед лицом любви
Настя,лови от меня
butskiy писал(а):Герои мне понравились. В книге много юмора и очаровательная собачка. , о которой хотелось почитать побольше.
Ага)))
Согласна.
Впечатления схожие.Рада,что тебе понравилось!
swetkaa писал(а):вся серия супер, я в полном восторге, а продолжение будет?
Мы сами надеемся на продолжение.Ведь в серии 12 книг.
...
Zvezda:
19.01.15 20:50
butskiy писал(а):Джилл Шелвис "Перед лицом любви"
Настя я очень рада что тебе понравился! мне почему-то хочется его почитать вне очереди... все ровно он не из серии Лаки Харбор
swetkaa писал(а):вся серия супер, я в полном восторге, а продолжение будет?
надеемся и ждем... все же столько книг еще есть!
...