Лиана:
01.01.15 23:03
Ксюша , спасибо за новый роман !!!! Я в ПЧ .
...
amirillis:
01.01.15 23:13
С новым годом!!!
С большим удовольствием почитаю про нашего Геру! Принимай в ПЧ!
...
Lady Victoria:
01.01.15 23:21
Ксюшенька! Всем-всем приветики! ))))
Ксюша, все девочки! Всем мира, добра, удачи, счастья, настроения замечательного и всего самого лучшего, самого доброго! Всех с наступившим Новым годом, с 2015!!!
Ксюшенька! Дорогая! Поздравляю тебе с открытием новой темы! Поздравляю с новым, замечательным романом! Вдохновения и удачи тебе, дорогая! Лёгкого пера! Преданных читателей!
Оххх! Какое сильное начало!
Безумно понравилась мне!
Написано великолепно просто! Сразу, с первых фраз, - сюжет, действия героев, диалоги их замечательные, - всё это захватывает полностью! Спасибо, Ксюшенька, за такой чудесный новогодний подарок!
Боже мой! Красавцы какие! И Рада и Гера!
Как абсолютно точно и соответственно подобраны образы героев, бесподобно совершенно!
И ещё раз большое спасибо за очень красивую, изумительную обложку к роману!
Ксюшенька! Алёночка!
И какая их встреча! Так всё неожиданно получилось, но кофе они попили, всё же! )))) И, да, детство ушло и оба они изменились... И мне показалось, что для Артёма эта встреча с девушкой больше, чем просто внезапность! ))))
Ну, конечно,
fima писал(а):Соскучился. Целую жизнь не видел.
Очень-очень всё понравилось! Я вообще в восхищении от них, невозможно харизматичных и безумно привлекательных героев, Рады и Артёма!
Я буду ждать продолжения с огромным нетерпением, Ксюшенька! Спасибо тебе, милая!
Ксюша! Отдельное спасибо за чудесные диалоги Рады и Геры!
Крепко-крепко обнимаю тебя, дорогая! Ксюшенька!
...
Gogi:
01.01.15 23:35
Ммм... вкуснятина. Автор я вас обожаю
...
янат:
01.01.15 23:43
Ксюша, спасибо!!!
Супер!!! Пора прочистить мозги Артему. Ну вот совсем ему это имя не идет. Гера-совсем другое. Артем - это милый, домашний мальчик, а Гера - беспринципный мачо.
...
OlenkaL:
01.01.15 23:48
Ксюша, с Новым годом и началом нового романа! Творческого вдохновения и благодарных читателей! С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий, начало заинтриговало))) Всего лишь пролог, а так раскрыт характер Геры. Рада пока остается загадкой, но чувствую скучно Гере не будет)))
...
Марина В:
01.01.15 23:49
С новым годом Оксана и всех читательниц!!!!
Такой подарок на новый год)))пролог просто бомба)) столько сразу вопросов возникло про его детство и как он до катится до жизни такой,не смотря на то что кое что мы уже о нем знаем. А Рада хоть и из интеллигентной семьи чувствуется что больше на дворового сорванца похожа))) под стать Гере. Буду с нетерпением следить за новой парой.
...
fima:
02.01.15 00:02
Lady Victoria писал(а):Оххх! Какое сильное начало! Безумно понравилась мне! Написано великолепно просто! Сразу, с первых фраз, - сюжет, действия героев, диалоги их замечательные, - всё это захватывает полностью! Спасибо, Ксюшенька, за такой чудесный новогодний подарок!
Отлично, что начало захватило, меня это радует)) а дальше посмотрим)))
Lady Victoria писал(а):Боже мой! Красавцы какие! И Рада и Гера! Как абсолютно точно и соответственно подобраны образы героев, бесподобно совершенно!
Вот такие у нас..кто..кто у нас эти герои?)))))
Lady Victoria писал(а):И какая их встреча! Так всё неожиданно получилось, но кофе они попили, всё же! )))) И, да, детство ушло и оба они изменились... И мне показалось, что для Артёма эта встреча с девушкой больше, чем просто внезапность! ))))
Ну, Артём всегда все внезапности пытается в свою сторону обернуть))
Lady Victoria писал(а):Очень-очень всё понравилось! Я вообще в восхищении от них, невозможно харизматичных и безумно привлекательных героев, Рады и Артёма!
Они такие жгучие, ага)))
Gogi писал(а):Ммм... вкуснятина. Автор я вас обожаю
Ммм, приятно)))
янат писал(а):Ну вот совсем ему это имя не идет. Гера-совсем другое. Артем - это милый, домашний мальчик
Ага, щаззз.. домашний мальчик) Нет, напротив. Артём Его имя - абсолютно, оно ему подходит. Домашний мальчик - это Тёма. А у нас не Тёма у нас
Тьма.
OlenkaL писал(а):Всего лишь пролог, а так раскрыт характер Геры. Рада пока остается загадкой, но чувствую скучно Гере не будет)))
Спасибо) Гера должен задать атмосферу, надеюсь, получилось) Скучно Гере?) Вообще нет, не будет
Марина В писал(а):Такой подарок на новый год)))пролог просто бомба)) столько сразу вопросов возникло про его детство и как он до катится до жизни такой,не смотря на то что кое что мы уже о нем знаем. А Рада хоть и из интеллигентной семьи чувствуется что больше на дворового сорванца похожа))) под стать Гере.
Посмотрим-посмотрим))) Ничего не буду говорить, пока события не будут описаны, все потом и обсудим - кто, куда, чего))
...
Странница:
02.01.15 00:08
Всех с Наступившим! А Автора - с открытием новой темы. Я уже здесь с чемоданом и раскладушкой. Обживаюсь потихонечку. Надеюсь, никому не помешаю?
...
Sнежka:
02.01.15 00:29
Ксюшенька поздравляю с открытием новой темы!Спасибо тебе за новый роман.
Для меня после "Ты у меня одна"это будет второй роман который я читаю онлай.Я очень рада что моя неугомонная соседка-подружайка подсадила меня на твои книги...Эмоции после прочтения очередной главы ну просто зашкаливают...и ответы на комментарии я жду с тем же волнением что и проду...Читать твои романы Оксаночка ну просто безумно интересно.Большое громадное тебе Спасибо за всех твоих героев.
Я с каким то нездоровым любопытством ждала книги о Гере...дождалась...теперь тут на страницах поселюсь..
fima писал(а):— Я бы с удовольствием, — говорит он и выразительно смотрит на ее колени. — П*здец, у тебя ноги... Как говорится, когда я вижу такие ноги, я забываю про труп в багажнике моего автомобиля.
Чувствую я,что,мысли о вот этих самых ногах теперь Гере спать спокойно не дадут
fima писал(а):Радка-мармеладка. Шатенка с зелеными глазами — убойное сочетание. Наверное, в его вкусе. Да, определенно, в его вкусе. Она шикарная. Роскошная. С обалденными длинными ногами. Любая супермодель сдохла бы от зависти, глядя на ее фигуру. Когда он увидел ее полуголую, в белых кружевных трусиках, которые ни черта не прикрывали, у него не только в паху заныло. Заныло все тело. Захотелось ее… Захотелось. Всю.
Вот оно "захотелось" Артёму её всю...и он сам ещё не понял того,что ему не просто секса захотелось с ней..хотя наверное на данном моменте именно секса и хочется...я уже потираю ручки и вся в предкушении реакции Геры когда он поймёт что ему от Рады нужно гораздо больше чем просто галимый секс..это будет что то
fima писал(а):— Нет. С тобой я спать не буду.
Вот так и надо,а то такой странный только увидел,чуть не убил,ещё и секс ему подавай...в этом весь Гера...захотел и теперь думается мне не отвалит пока своего не добьётся...
fima писал(а):— А на мне природа отдохнула.
Не думаю я что природа на ней отдохнула,скорее это родители интеллигенты её недооценивают...Она без розовых очков трезво смотрит на жизнь...реально оценивает ситуацию в которой оказалась,и видит Геру тут она насквозь.
В общем попал Гера так не хило...и наверное для такого человека как Артём привыкшего развлекаться с разными девушками,не верить и не думать о любви,будет очень сложно понять что Рада та самая Его.
Рада безумно нравиться,я её себе такой и представляла...девушку знающую себе цену,с гонором,способную ответить Гере в его же манере..и хотя тут ещё не совсем ясно какая она,я просто уверена если она захочет проявить весь свой характер Артём просто взвоет.
...
Таю-юша:
02.01.15 00:45
Йййеееххххуууу!!!!
Вот и Герыч наш нарисовался !
Ждали, ждали этого нехорошего человека , дождались!Теперь его женить бум!
Подарок супер получился !
Пролог шикарный ! Я тут пропишусь похоже !
Ксюш , вдохновения тебе ! Спасибо за новый роман !
( Мурок тоже обожаю
)
...
lelik:
02.01.15 02:47
Ура!!!!! Спасибо за новый роман!!!! Буду ждать прод!!!! С Новым годом!!!!
...
LA-LA-LA:
02.01.15 02:53
С Новым годом, Ксюша, девочки!!! 🐐🍸🌲🎄 ))) С новыми начинаниями, встречами, с новыми эмоциями и впечатлениями!!! С Новым Романом!!
:
Ах , эти черные глаза..... Гера, Гера. Это будет что-то)))) Предвкушение опять супер интересного, волнующего, захватывающего действа))) Спасибо тебе , Ксюша, что держишь нас всех в тонусе!!!!!!!!!!!!
...
Cyhanchik:
02.01.15 03:01
Вот это подарок, так подарок! Спасибо!
...