fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 11:45
» Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [ Завершено ]
Книга 4 Серия: Стая Жанр: Современный любовный роман Автор: Сергеева Оксана Николаевна/fima Рейтинг: 18+ Предупреждение для любителей жанра и нейтральных любопытствующих: В тексте присутствуют сцены эротического характера и обсценная лексика. Претензии о моральном ущербе не принимаются. Графическое оформление темы: Аquamarinе, alenatara Аннотация: Когда-то его считали человеком «второго сорта». А теперь у него есть все, о чем он только мечтал, и даже то, о чем он не мечтал никогда. Погрязая в наслаждении без рассудка и без нравственности, он ест кайф ложками. Заворачивает свою пустоту в яркий фантик, становясь заложником этой пустоты. Скажете, пресытился? Нет, пережрал. Но неожиданно вмешавшееся прошлое заставляет его сделать перерыв. Перерыв на жизнь. Книга 5. На краю неба Автор иллюстрации: alenatara Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (fima) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: fima; Дата последней модерации: 25.04.2018 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 11:50
» ПрологЗла не существует или, по крайней мере, его не существует для него самого.
Я не господин, господа все в Париже!
Да твою ж мать!
*** Это большая глупость – приехать к нему домой. Чертовски большая глупость. Тот мальчик, который когда-то жил по соседству, и этот мужчина — два разных человека. Между ними целая жизнь. Она совершенно не знает Гергердта-мужчину, но того, что доводилось слышать о его персоне, вполне достаточно, чтобы бежать от него куда подальше. Однако любопытство в ее случае сильнее инстинкта самосохранения. Очень хочется поговорить с ним, узнать, как сложилась его жизнь, как он живет. Господи, а она ведь даже не знает, женат он или нет! Возможно у него есть девушка.
Глава 1
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:23
Ксюша!
Вот это подарок!!! Признаюсь, пролог я прочла только спустя минут 10 пялиния на главную нашу сволочь)))) хорош, гад О такую фамилию и правда зубы сломаешь))) почему Рада-мармеладка то?) она ж вроде ириски любила?) Ксюша, с началом новой истории прологом зачиталась С новым годом! Счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:24
Оксана, Вот это подарок на 1 января!.Я иду в ногу с тобой со всеми романами,и я не из трусливых,и если чего то не пойму в последствии бей меня тапками,но идти буду все равно с тобой.Спасибо за такой подарок,прочитала два раза ,сейчас перевариваю,пока только пролог,а оторваться невозможно,впрочем как всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mamba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2013 Сообщения: 25 |
01 Янв 2015 12:26
Поздравляю всех С Новым годом!!!!!! Автора и нас читатателей с началом нового романа. Я Уже в предвкушении продолжения) |
||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:28
УРА!!!!!!!!!!!!Дождалась) Не знаю почему, но Гера мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:33
Ксюша, огромное спасибо за такой шикарный подарок к праздникам!
Эта история уже обещает быть невероятной и искрометной - как новогодний фейерверк, пряной и опьяняющей - как вино и сладкой и обволакивающей - как шоколад. Девушки, с праздниками всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Лирика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.12.2014 Сообщения: 21 |
01 Янв 2015 12:35
Ксюша, здравствуй, с наступившим Нг, спасибо за подарок, балуешь нас...
Какое интригующие начало, а как Гера хорош, да и Рада очевидно не так проста, а образы геров просто чистый секас))) я однозначно в читателях, с нетерпением жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:36
Всех с Наступившим!!!!!!!!!
Ксюша, поздравляю с открытием новой темы! ! ! ! ! ! ! Такой подарок на Новый год............. Я в читателях! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:38
Я тут слезу от радости пустила! Спасибо! Побежала читать пролог и потом отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:40
fima, здравствуйте!!! Мне тоже очень понравилось начало, принимайте в читатели. Теперь только первые три книги прочитать надо, а то здесь все уже со всеми знакомы, а я пока не в теме Пошла знакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:43
Урааа, новый роман!!!
С новым годом - с новым начинанием! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:49
Ксюша, что ты делаешь? Очередная "бомбовая" история от тебя, уже по прологу вижу)
Артем.. Достойный герой, хоть пока и не до конца понятный. Очень рада, что ты написала о нем! И вдвойне рада, что серия "Стая" продолжается! Обожаю Стаю и обожаю тебя! Очень буду ждать продолжения, интригует. А об описании романа и эпиграфах - вообще отдельная тема. Все так вписывается! С Новым годом и с новой историей! Спасибо тебе за них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:52
Ксюша, С Новым годом тебя!!! Спасибо за начало нового романа |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:53
Класс! Класс! Класс! Прочитала! Я в восторге. Не зря ждали!
Да, от судьбы не уйдешь. Радка-мармеладка снова нарисовалась на горизонте Геры! Спасибо, жду первую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |