Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джоди Томас "Легко на сердце" [ Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Чортова кукла переведет нам новый ковбойский роман, на этот раз Джоди Томас "Легко на сердце" |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Аннотация![]() Джоди Томас «Легко на сердце» Тридцатилетний Купер Адамс считает себя достаточно взрослым для того, чтобы самому найти себе жену. Или вовсе обходиться без таковой, поскольку ранчо занимает все его мысли и время. Однако у его чрезмерно заботливых сестер другие планы... 13 глав, без пролога и эпилога. Русифицированная обложка и оформление - замечательной Elenawatson ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Чортова кукла переведет нам новый ковбойский роман, на этот раз Джоди Томас "Легко на сердце"
Редактура Кьяры Марго, Света, удачи и в добрый путь! ![]() Спасибо за доброе утро! Присоединяюсь к пожеланиям удачи и доброго пути! Замерла в ожидании… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Чортова кукла переведет нам новый ковбойский роман, на этот раз Джоди Томас "Легко на сердце"
Редактура Кьяры Удачи и успеха! ![]() С удовольствием присоединяюсь к читателям! Лена, спасибо за оформление! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Кристине/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю романы о Диком Западе!
Марго, Света! Спасибо! ![]() Обложка от Лены супер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1708Кб. Показать --- Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не читаю, но традиционно желаю удачи с переводом! ЗдОрово, что сайт живет. _________________ ❃ авочка от moxito ❃ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УДАЧИ С НОВЫМ ПЕРЕВОДОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
представляю вашему вниманию новый перевод Спасибо за чудесную новость! Как же классно, что опять начинается новый перевод! Лена, спасибо за прекрасное оформление! Девочки, творческого вам вдохновения и удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марго, Света, спасибо за новый перевод! ![]() Вдохновения и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марго, Света, спасибо за новый перевод! ![]() С удовольствием буду читать! _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод.
Люблю читать про Дикий Запад. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитаем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Чортова кукла переведет нам новый ковбойский роман, на этот раз Джоди Томас "Легко на сердце"
Редактура Кьяры Марго, Света, спасибо за новый перевод! ![]() ![]() С удовольствием буду читать! ![]() _________________ by Канима |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитав эту милую историю в -надцатый раз за месяц, я поняла, что просто обязана поделиться этим удовольствием с народом. Мне нравится герой, героиня (что бывает крайне редко), второстепенные персонажи, место и время действия. Простая жизнь, честные люди, неторопливые чувства, неспешное повествование – в общем, все, как я люблю. Надеюсь, понравится и вам, уважаемые леди.
Благодарю моих соучастников - редактора Свету за мудрость и дизайнера Лену за понимание, когда я и сама толком не понимаю, чего хочу. ![]() Отдельное спасибо Алене за то, что терпит, и терпит, и до сих пор не сказала "вас много, а я одна". ![]() bronzza писал(а):
Не читаю ой, а чой-та? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |