Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Darya: > 01.03.15 21:21

Здравствуйте дорогой автор! Очень нравится ваш роман примите в читатели

...

MariaNumberOne: > 01.03.15 21:23

Вика, здравствуйте! Люблю такие сюжеты, принимайте в читатели Wink И добавьте меня в блог, пожалуйста, очень хочется знать, что же будет дальше.

...

Naity: > 01.03.15 21:30

Спасибо за продолжение!! Судя по всему там Настя тоже была не подарок, насколько я поняла....Но все-равно, раз уже двое решили создать семью, родили ребенка, то в этом случае надо либо решать проблемы, либо (если совсем все плохо) разводиться и не мучить друг друга,так как измены и т.д. еще никогда брак не делали крепче. Но как говорится-дело уже сделано, теперь Кириллу остается только сидеть и тужить. Надеюсь, что встреча с Надей встряхнет немного, заставит вновь почувствовать вкус к жизни. Никогда не поздно поменять свою жизнь, главное сделать выводы из прошлых ошибок....Зато девочки, представляете, как повезет Наде с Кириллом, если автор все-таки сделает ХЭ? Он же на сторону даже и не посмотрит))

...

YuSS: > 01.03.15 21:30

Вик спасибо за скорое продолжение, даааа похоже Кирила ждет не только расцарапанная рожа, так просто он не отделается. Еще охота еще.

...

Lazanna: > 01.03.15 21:42

Вика, я снова хочу в ряды ваших читателей !
Люблю романы, когда герои встречаются после долгой разлуки Very Happy

...

Alochka: > 01.03.15 21:51

Вика, очень нравится ваш роман. Примите в читатели и блок. Заранее спасибо.

...

nadyakr: > 01.03.15 21:58

Здравствуйте! и меня добавьте в блог, пожалуйста!Smile)хотелось бы узнать, что дальше ждет наших героев Embarassed

...

summerpt: > 01.03.15 22:27

Чуть-чуть не пропустила. Очень интересно Very Happy я с Вами

...

Малинка: > 01.03.15 22:28

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
С чем же ему придется столкнуться?........ Shocked Shocked Shocked
Жду продолжения! ! ! ! !

...

Natali-I: > 01.03.15 23:41

Здравствуйте, а можно сразу попроситься в блог! Очень понравилось начало, хочется и дальше наслаждаться!

...

eugenia: > 02.03.15 00:21

Вика, вот начала сегодня читать твой роман! Супер, очень трогательный. О смерти Насти и Паши читать без слёз не могла... Спасибо тебе огромное за творчество, с нетерпением жду проду!

...

Анюточка: > 02.03.15 00:35

Спасибо за продолжение, заранее прошусь в блог

...

марисабель: > 02.03.15 01:56

Вика, привет))
Да уж, совершенно безрадостные откровения открылись от лица Кирилла... к сожалению, эти горестные воспоминания не вызывают по отношению к этому персонажу абсолютно никакого сочувствия. Но мне безумно жалко маленького человечка, сына Кирилла, которому при его жизни он так и недодал своей отцовской любви и внимания...
В общем, Кирилл из прошлого - это абсолютно незрелая личность и поверхностный человек, который вместо решения проблем, предпочитал малодушно сбегать от семейных неурядиц. Отдавая при этом предпочтение объятиям своей любовницы и череде пустых развлечений. Но он жестоко наказан жизнью за своё легкомыслие, нежелание взрослеть и брать на себя какие-либо обязательства. Жаль, жаль, что только после личной трагедии Кирилл произвёл переоценку собственной и жизненной систем ценностей... Очень надеюсь, что его нынешнее состояние раскаяния и осознание собственных ошибок - это не просто временное явление в результате пережитого горя, а хорошо усвоенный урок жизни. Хотя, уже два года прошло со времени трагедии, и это лишний раз доказывает, что сознание и чувства Кирилла действительно претерпели глубокую трансформацию. Но самое страшное - это тот факт, что Кирилл до сих пор продолжает заниматься самобичеванием, а значит сильнее и больнее всего он сам себя наказывает...
И, как всегда, Федюня - мой герой!)) Вдобавок ко всем своим положительным личностным качествам, он оказался ещё и очень преданным другом. Это вообще большая редкость в наше время. Он поддерживал Кирилла несмотря ни на что, во все периоды его жизни, был с ним, как говорится, - и в беде, и в радости (звучит, как брачная клятва))). В общем, Кириллу с другом несказанно повезло!
Теперь будем ждать извинений от Кирилла и кровавых подробностей того, как Надя будет расцарапывать его моську
Вика, спасибо большое!!!

ma ri na, Мариша, мерси за сердечко лови от меня

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение