Кся:
25.05.15 00:02
Спасибо за продолжение
...
Olina:
25.05.15 00:53
Большое спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
25.05.15 09:35
Спасибо за новую главу!!! Не повезло Мо так не повезло! Благо она практически сама справилась с грабителем!!!
...
Малина Вареньевна:
25.05.15 10:12
Спасибо за продолжение!!!
Бррр. Это же теперь ещё и морально пережить. Но хорошо, что всё обошлось.
Вот не зря он показался Мо подозрительным. Интуиция сработала.
Зато местные приняли её. Вон и защитить хотели и проводили. Правильно говорят, что путь к сердцу мужчины )))) ....
Вот и попались на печеньку
Зато какой защитник теперь у Мо! Пушистый и клыкастый
...
Anam:
25.05.15 10:43
Спасибо за продолжение
Вот же гад какой, так и надо ему
. Получается, наш волк присматривает за Молли? Вот как вовремя появился, красавец
Королева писал(а):Часть меня надеялась, что в темноте замерцают сине-зеленые волчьи глаза.
А Молли нравится Купер как в человеческом, так и в волчьем облике (это же Купер, правда
)
...
Ани:
25.05.15 11:10
Привет!
Настя,Катя,Лиля,спасибо за продолжение!
Вот она чувствовала,что не хороший человек...Но она все-таки вспомнила,чему учили и смогла защититься.И волк вовремя появился...неужели случайно там оказался.
...
kkuka:
01.07.15 20:03
Девочки,дорогие,а когда примерно будет продолжение?соскучилась по Мо
...
Зайкооо:
01.08.15 17:00
как-то тут все стихло...
серия потрясающая, и хоть книг про оборотней куча, эта серия запоминается
перечитала 2 и 3 книги, в ожидании первой, обращая внимание на мо и купера.
мо - это нечто. гроза оборотней "тюк-тюк по макушке огнетушителем", ее даже альфа стаи боится
(вспомнился фильм "невидимка", где гл. героиня также злодея нехило огнетушителем прикладывала.)
а купер - обаяшка-папочка,
Цитата:– И что мы будем делать, – тут же спросил Купер, в голосе которого прозвучали панические нотки. – Отвезем ее в больницу? Позвоним в 911?
– Так вот почему почти на все осмотры ее водит Мо? – бесстрастно поинтересовалась я.
Купер пробурчал:
– Да.(....)
....
– А мы не должны пойти с тобой? Там ведь все оборудование: дефибриллятор, приспособления для интубации и... – Купер оборвал себя, заметив мой удивленный взгляд. – Да, ладно, мы просто подождем тебя в кабинете.
и еще раз спасибо за перевод!
[/quote]
...
Королева:
01.08.15 17:30
Девочки, это из-за меня выкладка задерживается. Я долго болела. Сейчас восстанавливаюсь. Перевод не заброшен. Немного приду в себя и продолжим дальше.
...
Шастик:
01.08.15 21:59
Ждем, ждем, ждем.
...
Nafisa:
01.08.15 22:14
Лилечка, выздоравливай, мы подождем.
...
Anam:
03.08.15 09:27
Лилечек, ты главное поправляйся
Мы подождем )))
...
Зайкооо:
03.08.15 10:45
Королева писал(а):Девочки, это из-за меня выкладка задерживается. Я долго болела. Сейчас восстанавливаюсь. Перевод не заброшен. Немного приду в себя и продолжим дальше.
главное здоровье, выздоравливайте
...
Аquamarinе:
03.08.15 18:57
Спасибо за весточку
, поправляйтесь, а потом с новыми силами... на новые свершения.
...