Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер `Основы флирта с обнаженным оборотнем`

Olina: > 25.05.15 00:53

Большое спасибо за продолжение! thank_you thank_you thank_you

...

amelidasha: > 25.05.15 09:35

Спасибо за новую главу!!! Не повезло Мо так не повезло! Благо она практически сама справилась с грабителем!!!

...

Малина Вареньевна: > 25.05.15 10:12

Спасибо за продолжение!!!

Бррр. Это же теперь ещё и морально пережить. Но хорошо, что всё обошлось.
Вот не зря он показался Мо подозрительным. Интуиция сработала.
Зато местные приняли её. Вон и защитить хотели и проводили. Правильно говорят, что путь к сердцу мужчины )))) ....
Вот и попались на печеньку

Зато какой защитник теперь у Мо! Пушистый и клыкастый tender

...

Anam: > 25.05.15 10:43

Спасибо за продолжение

Вот же гад какой, так и надо ему . Получается, наш волк присматривает за Молли? Вот как вовремя появился, красавец

Королева писал(а):
Часть меня надеялась, что в темноте замерцают сине-зеленые волчьи глаза.

А Молли нравится Купер как в человеческом, так и в волчьем облике (это же Купер, правда Wink )

...

Ани: > 25.05.15 11:10

Привет!
Настя,Катя,Лиля,спасибо за продолжение! Flowers
Вот она чувствовала,что не хороший человек...Но она все-таки вспомнила,чему учили и смогла защититься.И волк вовремя появился...неужели случайно там оказался.

...

lanes: > 30.05.15 20:21

Настя,Катюша.Лиля,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

kkuka: > 01.07.15 20:03

Девочки,дорогие,а когда примерно будет продолжение?соскучилась по Мо tender

...

Зайкооо: > 01.08.15 17:00

как-то тут все стихло... no серия потрясающая, и хоть книг про оборотней куча, эта серия запоминается
перечитала 2 и 3 книги, в ожидании первой, обращая внимание на мо и купера.
мо - это нечто. гроза оборотней "тюк-тюк по макушке огнетушителем", ее даже альфа стаи боится Wink (вспомнился фильм "невидимка", где гл. героиня также злодея нехило огнетушителем прикладывала.)
а купер - обаяшка-папочка,

и еще раз спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers Flowers
[/quote]

...

Королева: > 01.08.15 17:30

Девочки, это из-за меня выкладка задерживается. Я долго болела. Сейчас восстанавливаюсь. Перевод не заброшен. Немного приду в себя и продолжим дальше.

...

Nafisa: > 01.08.15 22:14

Лилечка, выздоравливай, мы подождем.

...

Anam: > 03.08.15 09:27

Лилечек, ты главное поправляйся Flowers Flowers Flowers Мы подождем )))

...

Зайкооо: > 03.08.15 10:45

Королева писал(а):
Девочки, это из-за меня выкладка задерживается. Я долго болела. Сейчас восстанавливаюсь. Перевод не заброшен. Немного приду в себя и продолжим дальше.

главное здоровье, выздоравливайте

...

Аquamarinе: > 03.08.15 18:57

Спасибо за весточку , поправляйтесь, а потом с новыми силами... на новые свершения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение