borisowna:
10.06.15 12:01
Спасибо за продолжение.
...
Svetlaya-a:
10.06.15 12:28
Ой как все у них непросто! Как же Уилл будет учиться держать себя в руках? Интересно, позовет ли Уилл Блейда тли сам пойдет все проверять?
...
sablezubaja:
10.06.15 12:31
Спасибо за продолжение!
Ты быстро!
Теперь все, Лена "попала"! Уилл ни за что от нее не отстанет! )))
...
sheri:
10.06.15 13:22
Вот ведь какие искры летят между Леной и Уиллом. И очень любопытно наблюдать, как Уилл справляется со своим внутренним Зверем. Как-то мне казалось, что ему не так тяжело приходится... но Лена на него плохо влияет) Он таки просто загорается в ее присутствии.
Интересно, как она сейчас будет выкручиваться из сложившийся ситуации, да и Уилл теперь так просто с нее не слезет. Надеюсь, она расскажет своим родным во что влезает, а то этот Меркурий доверия не вызывает.
Девочки, спасибо большое за продолжение! Все как всегда прекрасно!
...
RUSmatreshka:
10.06.15 16:17
Шикарная глава!
Девушки, спасибо огромное
...
Пушкарик:
10.06.15 17:50
Спасибо за новую главу!
...
Фуся:
10.06.15 18:34
Спасибо за продолжение
...
barsa:
10.06.15 22:31
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Думаю, что Лена не выдаст информацию про Меркурия. Может, это поспособствует тому, что Уилл начнет за ней следить и поможет отбиться от того мерзкого старикана из голубокровных, а он явно настроен серьезно, чтобы заполучить Лену.
...
Vali:
11.06.15 00:59
Так вот где пропадала Лена, стала ушами и глазами Уайтчерела, такая себе Мата Хари против Эшелона.
KattyK писал(а):Аларик Колчестер, герцог Ланнистер, смотрел на нее с хищной улыбкой на тонких губах, попивая бладвейн. Сердце екнуло. Бледная напудренная кожа, красные губы вызвали далекое воспоминание. В тот раз кровь не потрудились разбавить вином.
Фи, надеюсь, Лена сумеет удачно увернуться от столь мерзкого типа. И знает ли Лео, что она в любую минуту может стать трелью, такого кошмара. Вообще то он пока, для меня тёмная лошадка, не совсем его понимаю.
KattyK писал(а):– Господи, Лена! Это невероятно! Посмотри на трансформацию. Сначала человек, а в следующую минуту уже волк.
...
Оба, затаив дыхание, смотрели, как волк снова обращается в человека. Шестеренки двигались все медленнее и медленнее, пока не остановились, застыв в переходе. На хмуром лице мужчины остались волчьи челюсти.
Поражена механической игрушкой в виде вервульфена. Значит Уилл её вдохновение.
KattyK писал(а):Его губы обдало ее теплым дыханием. Яблоки с корицей. Уилл ясно чувствовал запах Лены и вдруг захотел попробовать ее на вкус.
Вот чем пахнет желанная женщина. Кажется, пропасть между ней и Уиллом только увеличилась. Но искры исходящие, когда они рядом, свидетельствуют об обратном.
Вроде бы уже и знаешь, через что пришлось пройти Уиллу, но услышав об этом вновь невольно содрогаешься.
Присутствие Блейда и Онории радует, так приятно наблюдать за ними, такими уже "степенными", невероятно гармоничная пара.
Катюша, Алена, Тина, Ира, спасибо огромное за впечатляющие главы, великолепный перевод и оформление!!! ...
Talita:
11.06.15 09:24
kristenak,
Angelin,
Кся,
Ева,
Джен,
Инес,
Ани,
Arisha,
inamora,
Наташа,
borisowna,
Света,
sablezubaja,
Саша,
Катя,
Анечка,
Фуся,
barsa,
Валя спасибо за интерес к книге, нам очень приятно
Лена, конечно, с огнем играет. Игрушка замечательная (хотела бы я себе такую
). Уилл держится из последних сил, посмотрим, надолго ли его хватит.
Онор с Блейдом так мило и по-семейному препираются, что прямо прелесть
По сюжету ничего писать не буду, а то могу лишка сболтнуть
Всем спасибо за сердечки и комментарии, продолжение не за горами
...
September:
11.06.15 09:55
Ура, наконец-то я всё наверстала! С упоением прочла сразу 3 главы!
Девушки, спасибо огромное!!
KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус -
Единственное, на что я надеюсь, что эта история из прошлого, где Уилл подслушал разговор Онории и Блейда и затем съехал из общего дома, - была неправильно им понята. Неужели все зашло так далеко, что Уилла стали опасаться оставлять рядом с Леной? Так не хочется в это верить! Блейд у нас тоже не обычный человек с обычными страстями, не мог он отвернуться от Уилла только потому что тот.
Так понравился механический верфульфен! Тоже такого хочу
В стенах Эшелона, конечно, опасно, и Уилл не сможет там Лену защитить. Надеюсь, у нее найдутся соратники. Все же на улицах за стеной хотя бы знаешь, кто твой враг - тот, кто открыто пойдет на тебя с кулаками. А эти интриги и предательство Эшелона...
...
Рыжая кошечка:
11.06.15 13:57
KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус, спасибо за продолжение. Глава получилась страстной, накал страстей увеличивается, искры между героями так и летят. Все интереснее и интереснее, невозможно оторваться)
...
lanes:
11.06.15 20:27
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Какие страсти бушуют))) Бедненький Уилл,сколько ж ему сдерживаться приходится.Особенно рядом с Леной.
А искры-то,искры какие летят!
Интересно,что же в записке.Отвертится Лена.Не скажет-это точно.
...