Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Света Ч: > 01.05.16 20:21

Анастасия Благинина писал(а):
Насчёт Вики... в каком - то смысле, ты права Wink . Но там много факторов и смесь различных эмоций и чувств по - отношению к ней: и ненависть с неприязнью, и чувство вины, и недоверие, и интерес: пока только как к человеку.

В общем, Тимофей из тех, кто будет врать самому себе до последнего, лишь бы сохранить иллюзию спокойствия и уверенность, что именно он контролирует ситуацию ))

Главу вчера не дописала, сегодня дописываю: надеюсь, получится выложить, но глава десятая будет тяжёлой: вскроется кое -что о гибели Марьяны, и возможно, кого -то шокирует открывшаяся правда Sad .

Буду ждать.

...

Uniqueyp: > 01.05.16 20:32

А Настя действительно любит нынешнего мужа? Почему-то у меня возникают сомнения.А дети обычно остаются при матери , после ухода

...

Света Ч: > 01.05.16 20:37

Uniqueyp писал(а):
А Настя действительно любит нынешнего мужа? Почему-то у меня возникают сомнения.А дети обычно остаются при матери , после ухода

Наверное, такое бывает, когда и с новым избранником все хорошо, и старого забыть не получается. Кто-то после развода становится пустым местом, и о нем равнодушно забывают, ну а в этом случае, вероятно, какое-то место в сердце Насти навсегда останется для Тимофея. Это я так фантазирую ) Думаю, Автор разъяснит это нам )

...

Анастасия Благинина: > 01.05.16 20:54

Uniqueyp писал(а):

Юля, Настя любит Руслана, но с Тимом у них эмоциональная зависимость, и в некотором смысле, они - родные люди, но любовь между ними уже невозможна. Это так. Руслан - мудрый человек, и понимает, что жена честна перед ним, и не стремится разорвать её общение и связь с бывшим мужем, и в данной линии измены не будет.

О разводе вообще речь не идёт: у них нормальная семья. А вмешательство Анастасии в личную жизнь Тимофея понятно: во - первых, она знает, что виновата перед ним, и что он сам способен разрушить как собственную, так и чужую жизнь. Она его сильнее, мудрее, и цельнее, как личность. По - мне это вполне нормально, что Настя хочет помочь Тиму. Неправильно лишь то, что Вика против воли и желаний Насти и Тима станет "разменной монетой", но не по их вине. Хотя... косвенная вина героя в этом будет.

...

Анастасия Благинина: > 01.05.16 23:01

Света Ч писал(а):
Uniqueyp писал(а):

Наверное, такое бывает, когда и с новым избранником все хорошо, и старого забыть не получается. Кто-то после развода становится пустым местом, и о нем равнодушно забывают, ну а в этом случае, вероятно, какое-то место в сердце Насти навсегда останется для Тимофея. Это я так фантазирую ) Думаю, Автор разъяснит это нам )

Свет, точнее сказать, наоборот: как раз Настя может прожить и без Тима, а он без неё - нет. С Настиной стороны только родственно - дружеские чувства, но не личные.

...

Анастасия Благинина: > 02.05.16 12:59

Света Ч писал(а):
Насчёт Вики... в каком - то смысле, ты права Wink . Но там много факторов и смесь различных эмоций и чувств по - отношению к ней: и ненависть с неприязнью, и чувство вины, и недоверие, и интерес: пока только как к человеку.

В общем, Тимофей из тех, кто будет врать самому себе до последнего, лишь бы сохранить иллюзию спокойствия и уверенность, что именно он контролирует ситуацию ))

Да ничего он не контролирует Gun . Я сама удивляюсь, как ему удаётся сочетать в себе столько противоречивых качеств no.

Главу вчера не дописала, сегодня дописываю: надеюсь, получится выложить, но глава десятая будет тяжёлой: вскроется кое -что о гибели Марьяны, и возможно, кого -то шокирует открывшаяся правда Sad .

Буду ждать.

...

Света Ч: > 02.05.16 13:34

Насть, Тимофей... болен )) Он точно получил когда-то эмоциональную травму. Что-то же сделало его таким! У него все через край - недоверие, ненависть, неприятие, все только черное или белое. Тяжело жить с таким "набором". Хорошо, что Настя прекрасно понимает его и не стесняется называть вещи своими именами. Надеюсь, она ему поможет.
Спасибо!

...

Анастасия Благинина: > 02.05.16 14:08

Света Ч писал(а):
Насть, Тимофей... болен )) Он точно получил когда-то эмоциональную травму. Что-то же сделало его таким! У него все через край - недоверие, ненависть, неприятие, все только черное или белое. Тяжело жить с таким "набором". Хорошо, что Настя прекрасно понимает его и не стесняется называть вещи своими именами. Надеюсь, она ему поможет.
Спасибо!

Ох, Света, у него не только психологическая травма, но расскажу об этом позже. Да, ты права: прожжёнными циниками так просто не становятся. Настя очень хорошо его знает, и более того, она понимает и Тимофея, и Вику, и прежде всего потому, что сама прошла через всё это: её из "небытия" вытащил Руслан. Забегая вперёд, могу сказать, что до создания новой семьи у Анастасии была отнюдь не женская профессия, которая и привела её к несчастному случаю в прошлом.

А Тим в какой - то степени, пытается помочь Вике, хотя и довольно жестоко. Так что правы и Регина, и Тимофей, и как раз мне ближе его позиция: любая правда лучше, чем "замасленная" ложь. Хотя конечно, можно было всё рассказать тактичнее.

Вика же саму себя будет "сталкивать в никуда", но там тоже много причин и факторов.

...

Света Ч: > 02.05.16 14:40

Забираю Душу писал(а):
Страсти накаляются))

Вот-вот ) Так что ждем, Настя, развития событий!

...

Света Ч: > 02.05.16 18:21

Настя, очень красивый коллаж.
Знаешь, на мой взгляд, мыльные пузырики слишком романтичны для твоей истории и вступают в конфликт с языками пламени, хотя... Огонь - как символ того, что должно сжечь прошлую боль, ну а эти пузыри - воздушное будущее )
Красивые герои )
wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение