Стефания:
20.06.16 17:09
спасибо за комментарий. Ничего не поделаешь, такова эпоха, но Корвин всё-таки позволил оставить выбранные матерью имена в качестве вторых. Кстати, имена обыкновенные венгерские.
...
Стефания:
21.06.16 12:04
» Глава 16
...
Airkiss:
21.06.16 12:19
Спасибо, Стефания! Так тоскливо Елене и Матиашу. Матиаш очень ответственный правитель, думает о своем государстве, не может унизить Елену ролью официальной фаворитки. От этого, возможно, последнего свидания, у нее тоже могут родиться дети. Я бы на ее месте этот факт скрыла.))
...
Стефания:
21.06.16 14:13
Здравствуйте, леди! Да любая бы, наверное, так сделала.
...
Margot Valois:
21.06.16 19:49
Стефания, девушки, приветствую!
Огромное спасибо за продолжение

Как правителя, наделенного определенной ответственностью, я понимаю Корвина и по-человечески ему сочувствую, не такая уж и радужная жизнь. Но Елену мне жаль больше, ей приходится ещё тяжелее.
...
Ликан:
22.06.16 07:33
Стефания, спасибо за главу! Сочувствую Елене, какое счастье полюбить, при этом иметь непредсказуемое будущее, Матиаш король и государственные заботы для него превыше всего, забрав детей у Елены он тоже руководствовался, прежде всего благополучием своего государства, и Елена скорее всего их больше не увидит, какая боль для матери.
...
Стефания:
22.06.16 11:07
» Глава 17
...
Airkiss:
22.06.16 11:40
Стефания, спасибо, прекрасная глава и описание Хорватских горных лесов и водопадов! Именно здесь, по мнению Корвина, должна обитать королева амазонок и его сердца! Действительно, Елене не привыкать жить в глуши. И если в детстве она мечтала о том, чтобы вырваться из Черного леса, то теперь ей, кроме уединения, ничего лучше и пожелать нельзя. Вот где она вволю поохотится в уже своих лесах!
P.S. Про Валленбергов уже можно и забыть, наверно. Не такие они безрассудные и мстительные, чтобы преследовать ее в Дьявольском лесу? Да и барон, наверно, на Катарине уже женился. Уж других недругов у госпожи Биелкович вроде нет.
А какие доходы ей будут приносить земли? Там, насколько я поняла нет крупных поселений. Кто же дань будет платить? Одной охотой себя не прокормишь!
...
Стефания:
22.06.16 14:11
Здравствуйте, леди! Про Валленбергов забывать ни в коем случае не стоит, они ещё скажут свое слово в этой истории.
...
Margot Valois:
22.06.16 16:55
Стефания, дорогие дамы, всем доброго времени суток!
Благодарю за яркое и образное продолжение.
Airkiss писал(а):А какие доходы ей будут приносить земли? Там, насколько я поняла нет крупных поселений. Кто же дань будет платить? Одной охотой себя не прокормишь!
Меня, как и Юлю интересуют эти же вопросы. Можно просветить на этот счет, или мы всё узнаем дальше?
...
Airkiss:
22.06.16 17:09
Еще раз приветствую всех!
Airkiss писал(а):А какие доходы ей будут приносить земли? Там, насколько я поняла нет крупных поселений. Кто же дань будет платить? Одной охотой себя не прокормишь!
Также меня волнует вопрос о предполагаемом замужестве Елены. Шамот на это постоянно намекает, как будто это вопрос недалекого будущего. Да и в те времена считалось невозможным представить даму без поддержки мужчины. Но Корвину ведь сия мысль не пришлась бы по душе, наверно. Шамот не учитывает отличий Елены от той же Катарины, к которой король не был привязан и которая была незамужней и путь у нее или замуж, или в монастырь. Опять же приданого у Елены нет, кроме этих земель.
...
Стефания:
22.06.16 17:10
Наберитесь терпения, леди! Всё в следующей главе, вплоть до мелочей быта жителей Биелкова.
...
Airkiss:
22.06.16 17:39
Стефания писал(а):Наберитесь терпения, леди! Всё в следующей главе, вплоть до мелочей быта жителей Биелкова.
Спасибо, с нетерпением будем ждать.
...
Стефания:
23.06.16 11:11
» Глава 18
...
ЭлизаJ:
23.06.16 11:56
Спасибо за новую главу! С огромным удовольствием читаю вашу книгу!
...