Kviki:
28.10.16 16:17
Спасибо за главу
так захватывает
удивляюсь только как Вы находите время с детками писать книги?
...
Ludmila Koroleva:
28.10.16 16:46
Airkiss писал(а):Людмила, как неожиданно обернулось в жизни Кира - ребенок все-таки есть, хоть и не от того, от кого хотелось. И Влад, мне кажется, уже прошел проверку на верность. Думаю, только нежелание вновь выходить замуж у Киры или подсознательное ожидание Лекса, удерживало ее все эти годы от замужества. Но Лекс вернулся и все испортил одним только выражением. И теперь Кира опять на распутье.
Спасибо за комментарии!!!!
Да она не выходила замуж, потому что уже не доверяет мужчинам. Теперь она с двумя связана детьми, а Лекс снова наступил на свои грабли - "осудил ее с первого взгляда" не разобравшись что к чему, совсем как при первой их встрече. А всему виной ревность, что она была с Максом, да еще и сына ему родила.
Спасибо
очень рада, что нравится! Я пишу ночами, когда все спят (поэтому много ошибок в тексте, тк мозг после целого дня беготни уже не замечает ни запятые ни слова), а в обед, когда дети спят, я уже сосредоточенно вычитываю главу и подправляю то повторы, то ошибки. Сейчас вот по ночам пишу новый роман, скоро начну вставлять на сайт то, что успела сделать. будет называться "Алгоритм судьбы", надеюсь вам понравится новая история и новые герои.
...
mari-na:
28.10.16 20:30
Очень понравилось!!! Жду продолжения!!
...
Ludmila Koroleva:
28.10.16 23:17
mari-na писал(а):Очень понравилось!!! Жду продолжения!!
Очень рада, что вам понравилась история!!!
...
Ludmila Koroleva:
29.10.16 00:38
» Глава 16
...
Ludmila Koroleva:
29.10.16 00:40
» коллаж от AlAngel
...
Airkiss:
29.10.16 01:03
Людмила, долхна признаться, что все-таки из этой троицы мне больше нравится Влад - после примирения с Кирой он не совершил ни одной оплошности, любит и делает все для ее счастья, даже если оно не с ним. А Лекс и Макс до сих пор мотают ей нервы, как правильно сказал отец. Да и еще оба жуткие бабники. Но третий ребенок - как недостающее звено в цепи прямо - последний и от Лекса, значит и быть ей с ним! Тем более, что он все осознал, хочет вернуть ее любым способом.
...
Ликан:
29.10.16 08:00
Добрый день, Людмила, спасибо за продолжение!
Страсти продолжают кипеть, опять Кира оказалась между тремя претендентами на руку и сердце, да еще опять беременная, вот зачем она улетела с Бейкером на остров Белиз, не уладив все отношения с Лексом, вспомнить прошлое, , а Кире это надо, видимо, это все последствия ее горячей испанской крови.
...
Kviki:
29.10.16 09:31
Спасибо за продолжение)))) теперь как же жду следующую главу))) Интересненько то как получилось по ребенку от каждого из мужчин, которых любит. Вот такой бывает презент от судьбы. Но думаю, Влад как раз зарекомендовал себя, как самый стойкий и надёжный среди прочих (папочек)
...
Ludmila Koroleva:
29.10.16 13:09
Airkiss писал(а):Людмила, должна признаться, что все-таки из этой троицы мне больше нравится Влад - после примирения с Кирой он не совершил ни одной оплошности, любит и делает все для ее счастья, даже если оно не с ним. А Лекс и Макс до сих пор мотают ей нервы, как правильно сказал отец. Да и еще оба жуткие бабники. Но третий ребенок - как недостающее звено в цепи прямо - последний и от Лекса, значит и быть ей с ним! Тем более, что он все осознал, хочет вернуть ее любым способом.
Ликан писал(а):Добрый день, Людмила, спасибо за продолжение!
Страсти продолжают кипеть, опять Кира оказалась между тремя претендентами на руку и сердце, да еще опять беременная, вот зачем она улетела с Бейкером на остров Белиз, не уладив все отношения с Лексом, вспомнить прошлое, , а Кире это надо, видимо, это все последствия ее горячей испанской крови.
Kviki писал(а):Спасибо за продолжение)))) теперь как же жду следующую главу))) Интересненько то как получилось по ребенку от каждого из мужчин, которых любит. Вот такой бывает презент от судьбы. Но думаю, Влад как раз зарекомендовал себя, как самый стойкий и надёжный среди прочих (папочек)
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Да, мне тоже Влад нравится, хороший мужчина, только вот пока Киру не потерял не понял, как она ему дорога. Как обычно бывает в жизни - люди начинают что-то ценить, когда этого лишаются. У нас осталась глава и Эпилог, я постараюсь сегодня полностью все перепроверить и сразу загружу до конца всю историю. Так что сегодня уже узнаете, кого же все-таки выберет Кира. Да в ее венах течет горячая кровь Герейро
Еще заказала видео к этой истории, когда девочки-мастерицы сделают, история немножко оживет.
...
Ludmila Koroleva:
29.10.16 22:31
» Глава 17
...
Ludmila Koroleva:
29.10.16 22:34
» Эпилог
...
Airkiss:
29.10.16 23:47
Людмила! спасибо за эту интересную и необычную историю. Вы молодец, успеваете писать быть мамой двух малышей!
...
Ludmila Koroleva:
30.10.16 00:30
Airkiss писал(а):Людмила! спасибо за эту интересную и необычную историю. Вы молодец, успеваете писать быть мамой двух малышей!
Юлия, ко мне на "ТЫ"
Спасибо большое! Очень рада, что понравилась история. Спасибо, стараюсь день посвящать детям и семье, а ночь - написанию романов
...