amelidasha:
06.01.17 01:44
Спасибо за продолжение
Чудесный роман и чудесные герои
очень легко читается
...
Мария Ширинова:
06.01.17 08:46
Очень мне нравится, что наши читатели больше всего ждут встречи с попугаем, чем развития отношений ггероев.
Все юные натуралисты что ли?
...
Talita:
06.01.17 08:52
Мария Ширинова писал(а):Аленыш, конечно я не все три часа ее уговаривала почитать, но настаивала. У нашей подруги "Пианист", видите ли, не так зашел. С какой-то не с той стороны. Вот она и упиралась, мол, "Пианист" не покорил, поэтому и "Лето" читать не буду.
Вооот. Отмоешь их, отчистишь, а они фигвамы рисуют
Ну да, Хал там та еще зараза, но он же перевоспитался! Эх...
Манюнь, тебе благодар и медаль за продвижение творчества Френч в массы
Мария Ширинова писал(а):Очень мне нравится, что наши читатели больше всего ждут встречи с попугаем, чем развития отношений ггероев.
Все юные натуралисты что ли?
Это безусловная любовь к матерщинникам после Хала
Всех оченно рада видеть, приятно, что герои нравятся
И да, ковбой наш не такой грубиян, как шеф-повар из прошлой книжки. Он же все-таки песни пишет. И не в стиле Сергея Шнурова
...
ароника:
06.01.17 09:38
Большое спасибо!
...
Аquamarinе:
06.01.17 10:01
Спасибо за перевод
Элис временно решила свои материальные трудности, и обрела нового соседа. Теперь надо научится жить в новых условиях.
...
Magdalena:
06.01.17 10:34
Ой,
девочки, спасибо за милую и уютную главу! Уютную не для всех, конечно
Элис вот практически без удобств живет. Мистер Дафф просто обязан это исправить!
Talita писал(а):Робинсон очаровательное не любил.
Значит, полюбит
Nimeria писал(а):Развод же должОн быть - громкий и с разделом. Без пиара никуда!
Пока то тишина. А ведь прошло приличное количество времени. Меня это пугает.
Anam писал(а):Марэ, мы с тобой это дело не пропьем, интуицию в смысле
Talita писал(а):Ну да, Хал там та еще зараза, но он же перевоспитался! Эх...
И у него обстоятельства были не из простых. У мужика драма жизненная, он еще не привык к новому образу жизни и травме, а тут появляется очаровательная Ханни и просит быть чутким, нежным и обаятельным
(утрирую, конечно).
Так что не надо поклепов на Хала,
девочки!
Мария Ширинова писал(а):Очень мне нравится, что наши читатели больше всего ждут встречи с попугаем, чем развития отношений ггероев.
А я с неменьшим интересом жду престарелую звезду фильмов для взрослых. Парики, говорят, у него забавные
...
Natali-B:
06.01.17 10:58
Алёна, Маша, спасибо за продолжение!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
...
Anam:
06.01.17 11:02
Magdalena писал(а):И у него обстоятельства были не из простых. У мужика драма жизненная, он еще не привык к новому образу жизни и травме, а тут появляется очаровательная Ханни и просит быть чутким, нежным и обаятельным (утрирую, конечно).
если честно меня до сих пор передергивает от него. И не в хорошем смысле. Хоть время прошло, а впечатление свои помню.
Talita писал(а): И не в стиле Сергея Шнурова
Я ему спела бы парочку.
Magdalena писал(а):Так что не надо поклепов на Хала,
Марусуля, поклепы не могут быть ток на Люсю
, а разрешается, как говорила Лорик на зюзю
Magdalena писал(а):А я с неменьшим интересом жду престарелую звезду фильмов для взрослых. Парики, говорят, у него забавные
о, еще одна любительница завываний
. А маскируется-то, парики ее заинтересовали. В каком месте?
...
Vali:
06.01.17 11:03
Алёна, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Значит Робинсон под личиной циника прячет большое романтическое сердце... сказка, Златовласка...
А домик наверное выглядел типа так.
...
Magdalena:
06.01.17 11:26
Anam писал(а):если честно меня до сих пор передергивает от него. И не в хорошем смысле. Хоть время прошло, а впечатление свои помню.
Да у тебя вообще память хорошая...
Anam писал(а):Марусуля, поклепы не могут быть ток на Люсю , а разрешается, как говорила Лорик на зюзю
А давай представим Люсика на месте Хала
(не дай Бог, конечно). Люсик страдает, никого не хочет видеть. Приходит Ианта. Нет, не Ианта. Ты! Вот ты бы захотела такого израненного Люсика и физически, и морально, склонять к интиму или тащить куда-нибудь, типа развеяться?
И удивляться, почему же он не радуется этому, и вообще грубый какой-то, хмурый. Ты ж его из депрЭссии вытаскиваешь))
Anam писал(а):А маскируется-то, парики ее заинтересовали. В каком месте?
А что, уже и для
этих мест парики делают?
...
Anam:
06.01.17 11:58
Magdalena писал(а):А давай представим Люсика на месте Хала (не дай Бог, конечно). Люсик страдает, никого не хочет видеть. Приходит Ианта. Нет, не Ианта. Ты!
Он совсем другой. Характер абсолютно отличается. Это, во-первых. Во-вторых, Люся тоже настрадался. Ты думаешь после дурки ему было так прекрасно? Нет! Но все равно думал и хотел
. А если бы я пришла к Халу, и томным голосом спела песню Шнурова... кто знает... кто знает, может быть он расчувствовался бы и бегом побежал к Хани
. Для этого нужно быть сильным как Люся
. Ну, еще вариант, а может у нашего нового героя мощь еще та
Magdalena писал(а):Да у тебя вообще память хорошая...
и сердце атласное )))
Magdalena писал(а):А что, уже и для этих мест парики делают?
это ж наверное по размеру нужно подбирать, а еще примерять.
...
Magdalena:
06.01.17 12:47
Anam писал(а):Он совсем другой. Характер абсолютно отличается. Это, во-первых. Во-вторых, Люся тоже настрадался. Ты думаешь после дурки ему было так прекрасно? Нет! Но все равно думал и хотел
Понянтно всё с Вами,
Наталочка. Двойные стандарты в действии.
Anam писал(а):это ж наверное по размеру нужно подбирать, а еще примерять.
Хоспади...
...
Anam:
06.01.17 12:59
Magdalena писал(а):Двойные стандарты в действии.
моя хорошая, совсем нет. Это разные характеры героев, соответственно противоположные поступки, действия, цели. И мне ближе сама знаешь кто.
Magdalena писал(а):Хоспади...
ты уже это видишь? Представляешь себя продавцом в магазине? Уже ведешь в примерочную? Шалунишка
...
Peony Rose:
06.01.17 13:01
Lorik писал(а):Обожаю этот смайлик.
А я-то как от него балдю )))
Девы, еще что-то о париках на
этом месте, и меня точно порвет, пощадите
А попугая ждем как юные натуралисты, факт. Интересно же, каким словам его научили хозяева бесстыжие )))) Опорочили, можно сказать, ни в чем не повинную птицу!
И в тему для настроения... всеми любимый мультгерой...
С наступающим Рождеством!
...
Magdalena:
06.01.17 13:24
Anam писал(а):моя хорошая, совсем нет. Это разные характеры героев, соответственно противоположные поступки, действия, цели. И мне ближе сама знаешь кто.
Хоо, да кто бы сомневался?!
Для, сама знаешь, кого, оправдания у тебя всегда найдутся))
Anam писал(а):ты уже это видишь? Представляешь себя продавцом в магазине? Уже ведешь в примерочную? Шалунишка
Я это "увидела". И теперь пытаюсь "развидеть"
...