Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Милашка: > 07.02.17 11:50

Всем привет! Из-за завалов на работе пришлось немного от Вас отстать. Начала читать "Непокорного ангела" пока ничего не буду говорить. Позже с отзывом приду.

lanes писал(а):
Если будешь начинать Жильцову,то почитай обязательно "Проклятие некроманта" tender wo

Как-нибудь почитаю. Интересненько. Прочитала аннотацию.

lanes писал(а):
У Звездной мы недавно прочитала "Настоящая черная ведьма" Very Happy tender Это,кстати,Новинка года.

Внесу в списочек. Тоже заинтересовало.

Virgin писал(а):
Я их к концу романа забываю.

Я к тебе в компанию. Сажусь иногда писать отзыв и вспоминаю, а как звали героев. И помню их имена только когда герои меня раздражали.

black-angel писал(а):
Ну, не все хвалят))) Автор достаточно своеобразный, но, возможно, найдется что-то по душе)

Попробую, а вдруг, что и понравится.

black-angel писал(а):
И не только Басби, так, сходу, могу еще Мартин вспомнить и Медейрос))) Но чаще мнения расходятся

Еще Вудивисс. Так, что может статься, что это как раз тот случай. Так, что читай.

black-angel писал(а):
Это не так уж плохо)) Пишут хорошо и та, и другая, проблема для меня чаще всего в героях))) Так что, быть может, Дэр воплотит в себе все лучшее от этих авторов)))

Проблема может и в героях, но придумывает же их автор и никто другой. И видимо поведение их зависит от настроения автора.

black-angel писал(а):
Интереса ради попыталась подсчитать тех, кого я собираю))) Дойдя до 30ти, бросила это дело, потому что за тридцатку явно перевалит)))

Не у меня столько места нет. Я от родителей только самые любимые книги забрала. Штук 100. И то не знала куда девать их.

black-angel писал(а):
Абсолютно согласна, прямо таки втройне, с учетом того, что я Макнот не люблю

Я вот ее люблю, но меня тоже всегда возмущало засилие этого автора в конкурсе. Она уже столько лет новых книг не пишет, а ее номинируют на лучшего автора определенного года или роман, которому сто лет в обед, как лучший в году. Я это несколько раз писала. И рада была, когда моя мечта сбылась.

black-angel писал(а):
Я тут с Клейпас решила сделать что-то в этом роде - раз не идут одни из ее лучших книг, надо прочесть книгу с самым низким рейтингом! Вот пытаюсь дойти до воплощения сей идеи Фикс)))

Напомни, что ты у нее читала?

natalik nn писал(а):
Очень заманчиво. Но где взять время на чтение, не знаю. А ещё бы вдохновения на написание отзывов. Уже 3 или 4 отзыва в долгу. Хоть бы вовремя Фэйзер прочитать в рамках КЧ.

Могу подсказать идею как писать отзывы полегче.
Я читаю книгу и во время чтения записываю свои ощущения. Потом перечитываю его, где нужно поправляю, добавляю и отправляю.

Fantastic Lady писал(а):
У Тессы Дэр хороший роман «Исцеление любовью».

У нее все романы хорошие! И этот в том числе.

mary-arty писал(а):
Так что, когда говорят "хорошая книжка на вечер" мне становится очень смешно , потому что я даже малышки по несколько часов читаю)). Но цель у меня всё-таки есть - 100 книг за год. И я к ней иду! Мой рекорд пока 90.

Эх... у меня бывали времена когда я 200 в год читала, но они прошли. Сейчас хоть до 100 бы дотянуть.

Отзывы пока не читаю. Но сердечки расставлю!!

...

Татьяна Ясина: > 07.02.17 12:34

primmina писал(а):
Фетцер.

Я у неё про Блэкуэллов читала. Очень понравилось. Не мешало даже то, что перемещение во времени.

...

Virgin: > 07.02.17 16:03

Всем привет) Рада появлению всё новых и новых отзывов, обсуждений, а также новым планам на книги.
С нетерпением жду ту, с которой я к вам смогу присоединиться. Сейчас что-то сильно устала, мозг постоянно в напряжении, поэтому читаю достаточно медленно и одну книгу за раз, а не несколько. Хочется подсчитать скорость, с которой я читаю книги. Буду засекать время. Раньше, когда читала только романы, проглатывала их мгновенно, сейчас у меня романы далеко не в топе, поэтому часто читаю их долго и к концу уже по диагонали. К счастью, с Фетцер и Виггз было не так. Прочитала от корки до корки и с удовольствием.
Милашка писал(а):
Могу подсказать идею как писать отзывы полегче.
Я читаю книгу и во время чтения записываю свои ощущения. Потом перечитываю его, где нужно поправляю, добавляю и отправляю.

Милашка, ну гениальная же идея. Что бы мне раньше до такого не додуматься. Тем более часто использую такие плоды прогресса, как голосовой набор на телефоне, что существенно ускоряет написание отзыва.
Милашка писал(а):
И помню их имена только когда герои меня раздражали.

Например, Стива Роджерса?
primmina писал(а):
Вирги, приятно тебя встретить! Помню, когда я пришла на форум пять лет назад, твои замечательные отзывы были для меня как маяк в "море" любовных романов. спасибо!

Ирина, взаимно. Когда я попала на форум и увидела темы любимых авторов, я накинулась на них, как гончая на след лисицы. Писала, писала, писала, буквально не вылезала из раздела "Авторы сентиментального романа".

...

aolchik: > 07.02.17 16:39

Всем привет )
Присоединюсь к вам, когда "разделаетесь" с Фэйзер
Что в планах дальше? Какой автор? Или еще нет планов?

...

Fantastic Lady: > 07.02.17 16:57

Всем здравствуйте))
indigo-luna писал(а):
лучшее из всего что читала у Фэйзер...написано качественно, обстоятельно...
Судя по всему, Фэйзер не мой автор))))
black-angel писал(а):
Интересно, а что такого ужасного в "Подари мне рай"?
Глупый сюжет, герой тупит всю книгу и не может сообразить, что его любовница индианка и знакомая англичанка, с которой он конфликтует одна и та же девушка.
black-angel писал(а):
Уже все прочитаны?))
Нет) Прочитано всего 7 книг из серий «Девушки-холостячки» и «Соблазнение», причем четыре из них я оценила на «5».
black-angel писал(а):
Я сама в последнее время пугаюсь объемных книг
Меня терзают смутные сомнения, когда вижу слишком большее количество страниц в любовных романах. Как правило, такой объем ничем не обоснован, кроме попыток писательниц усложнить жизнь своим героям и затянуть сюжет.
Милашка писал(а):
У нее все романы хорошие! И этот в том числе.
Другие книги Дэр у меня в планах.

...

Татьяна Ясина: > 07.02.17 16:59

Fantastic Lady писал(а):
не может сообразить, что его любовница индианка и знакомая англичанка, с которой он конфликтует одна и та же девушка.

Блин, я таки перепутала её с другой книгой rofl

...

black-angel: > 07.02.17 17:46

Virgin писал(а):
Писала, писала, писала, буквально не вылезала из раздела "Авторы сентиментального романа".

Сразу видно, что теперь ты там не зависаешь "Сентиментального жанра" они авторы))))
Но да, помню, что ты тогда была везде, практически у каждого автора!)))
Милашка писал(а):
Начала читать "Непокорного ангела" пока ничего не буду говорить. Позже с отзывом приду.

Ставлю на то, что оценка будет не выше "3"))))
Милашка писал(а):

Еще Вудивисс. Так, что может статься, что это как раз тот случай. Так, что читай.

Да, уже скоро, надеюсь))) У меня в планах познакомиться со всеми авторами, которых много набрала и еще не читала, плюс прочесть что-то у тех, кто понравился с первой книги, но больше не возвращалась.
А еще я зачем-то купила Бойл Теперь опять хочу с ней разделаться поскорее)))))
Милашка писал(а):

Проблема может и в героях, но придумывает же их автор и никто другой. И видимо поведение их зависит от настроения автора.

Ну я к тому, что у меня нет отторжения ни от Клейпас, ни от Куин))) Мне нравится стиль их написания, но часто не нравятся герои. Поэтому при благоприятном стечении обстоятельств есть шанс на положительный результат)))
Милашка писал(а):

Не у меня столько места нет. Я от родителей только самые любимые книги забрала. Штук 100. И то не знала куда девать их.

О-о, понятно.
Милашка писал(а):
Напомни, что ты у нее читала?

О, с Клейпас у меня забавно вышло))) Я прочла много книг, которые на самом верху рейтинга (из изданных) ))) И чаще всего оценка была плохая))))
Сладкий папочка (4.74) - 2
Это случилось осенью (4.71) - 1
И вот пришел ты (...И появился ты) (4.70) - 2
Тайны летней ночи (4.69) - 5
Соблазни меня в сумерках (4.69) - 2
В мечтах о тебе (4.67) - 1
Потому то ты моя (4.52) - 2
Мужчина на одну ночь (4.47) - 4
Приди ко мне, любовь (4.47) - 4
Незнакомец в моих объятиях (4.35) - 3
Десять штук, однако, одолела))) И уже брала книги из разных годов написания, но лучше не стало))) Пришла тем не менее к выводу, что более поздние у нее получше. И так как я упорная, собираюсь искать идеальный роман у автора дальше
Prosto Tanya писал(а):
Прочилала пока 2,5 главы "Непокорного ангела" и что-то меня совсем не заворожил роман... Но прочитаю треть, а потом посмотрю: дальше читать или что-то другое)))

Жаль, но не удивлена) Неудачная книга у автора вышла.
Prosto Tanya писал(а):
И когда читала, не заметила, что серийная... Так что можно смело читать)))

Это да, там, в принципе, всю серию можно читать не по порядку))) Но у нас есть девочки, которые серии читают упорядоченно))))
primmina писал(а):
Скажу, что идет не быстро, все очень подробно, каждый день их похода описывается буквально по часам...

Обычно такого не люблю совершенно, но в этом романе даже и не заметила) Эх, жаль, Ира, видимо, опять у тебя с Фэйзер не сложилось.
Татьяна Ясина писал(а):
black-angel писал(а):
Два последних прочитанных романа (еще лет 5 назад дело было) от меня получили тройку и единицу. Но есть и два, которые очень люблю. Поэтому даже не знаю, как мне сейчас придется автор, не покажется ли глупым...

Это какие?

На "5" были "Очарованная невеста" и "Укрощение строптивых". На единицу - "Гордячка", на тройку - "Загадочный супруг". И вот уже лет 5 к автору не возвращалась) Была уверена, что читала "Очарованного принца" - оказалось, что показалось
Татьяна Ясина писал(а):

Если с другим чем-нибудь не путаю, кровищи там через край(((

Гм, больше похоже на "В моих неистовых мечтах"))) Насколько помню отзывы)
aolchik писал(а):
Присоединюсь к вам, когда "разделаетесь" с Фэйзер
Что в планах дальше? Какой автор? Или еще нет планов?

Конкретных нет, вроде бы))) Громче всего звучали имена Лоры Кинсейл и вроде бы Ширл Хенке)))
Fantastic Lady писал(а):
Глупый сюжет, герой тупит всю книгу и не может сообразить, что его любовница индианка и знакомая англичанка, с которой он конфликтует одна и та же девушка.

О, понимаю))) Такая же ситуация меня раздражала в романе Рэнни "Его единственная любовь". Героиня чересчур уж тупила) Хотя я ужасно люблю истории с переодеваниями, но в эту не поверила)
А отзыв твой прочла и очень смеялась))) Особенно над фразой:
Fantastic Lady писал(а):
Герои подарили друг другу не рай, а головную боль и большое количество проблем!

Fantastic Lady писал(а):
Нет) Прочитано всего 7 книг из серий «Девушки-холостячки» и «Соблазнение», причем четыре из них я оценила на «5».

А я прочла всего одну книгу, но уже люблю Гурк))) Хочу почитать в обозримом будущем "Прелюдию к раю", может, пересечемся еще у автора))
Fantastic Lady писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, когда вижу слишком большее количество страниц в любовных романах. Как правило, такой объем ничем не обоснован, кроме попыток писательниц усложнить жизнь своим героям и затянуть сюжет.

Забавно))) Мы часто ругаем издательства за то, что режут книги до 317 страниц))) Но когда их не резали и они были по 400-500 страниц, то кажется, что они затянуты (в чем я согласна, иногда есть такое ощущение). Нам не угодишь

...

Милашка: > 07.02.17 17:52

Virgin писал(а):
Милашка, ну гениальная же идея. Что бы мне раньше до такого не додуматься. Тем более часто использую такие плоды прогресса, как голосовой набор на телефоне, что существенно ускоряет написание отзыва.

О, а это тоже хорошая идея. Голосовой набор. Буду теперь тоже им пользоваться. Значительно упрощает написание отзывов. Все гениальное просто!

Virgin писал(а):
Например, Стива Роджерса?

А это кто? Не помню.

Virgin писал(а):
Ирина, взаимно. Когда я попала на форум и увидела темы любимых авторов, я накинулась на них, как гончая на след лисицы. Писала, писала, писала, буквально не вылезала из раздела "Авторы сентиментального романа".

Помню-помню. Там мы и познакомились и подружились!

...

Virgin: > 07.02.17 20:54

Милашка писал(а):
О, а это тоже хорошая идея. Голосовой набор. Буду теперь тоже им пользоваться. Значительно упрощает написание отзывов. Все гениальное просто!

Есть свои погрешности в виде того, что он не всегда воспринимает слова правильно, но когда мозг устал и пальцы тоже Smile печатать, то голосовой - спасение!
Милашка писал(а):
А это кто? Не помню.

Это Стив Морган из романов Розмари Роджерс) Напутала я.
Милашка писал(а):
Помню-помню. Там мы и познакомились и подружились!

И уже столько лет дружим, а всё благодаря любви к чтению.

black-angel писал(а):
Сразу видно, что теперь ты там не зависаешь "Сентиментального жанра" они авторы))))

Видно, что у меня мозги набекрень скорее! Стив Роджерс, тема не так называется!
black-angel писал(а):
Но да, помню, что ты тогда была везде, практически у каждого автора!)))

Родина мой вклад не забудет!

...

Милашка: > 07.02.17 23:33

Virgin писал(а):
Есть свои погрешности в виде того, что он не всегда воспринимает слова правильно, но когда мозг устал и пальцы тоже Smile печатать, то голосовой - спасение!

А я пользуюсь через Google, проблем нет единственное хотелось бы, чтобы еще и запятые ставили. Так-то всё определяет. Тоже целый день за компом сижу. Уже пальцы устают печатать.

Virgin писал(а):
Это Стив Морган из романов Розмари Роджерс) Напутала я.

Я с таким не знакома и видимо не познакомлюсь. Отзывы на Роджерс не радуют.

Virgin писал(а):
И уже столько лет дружим, а всё благодаря любви к чтению.

Скоро воспмь лет будет.

black-angel писал(а):
Ставлю на то, что оценка будет не выше "3"))))

Ноу комментс. В теме встретимся!

black-angel писал(а):
Да, уже скоро, надеюсь))) У меня в планах познакомиться со всеми авторами, которых много набрала и еще не читала, плюс прочесть что-то у тех, кто понравился с первой книги, но больше не возвращалась.
А еще я зачем-то купила Бойл Теперь опять хочу с ней разделаться поскорее)))))

Буду ждать в теме автора, надеюсь на положительный результат.
А что у Бойл купила?
У тебя на сколько узнаю Линдсей полно.

black-angel писал(а):
О, с Клейпас у меня забавно вышло))) Я прочла много книг, которые на самом верху рейтинга (из изданных) ))) И чаще всего оценка была плохая))))
Сладкий папочка (4.74) - 2
Это случилось осенью (4.71) - 1
И вот пришел ты (...И появился ты) (4.70) - 2
Тайны летней ночи (4.69) - 5
Соблазни меня в сумерках (4.69) - 2
В мечтах о тебе (4.67) - 1
Потому то ты моя (4.52) - 2
Мужчина на одну ночь (4.47) - 4
Приди ко мне, любовь (4.47) - 4
Незнакомец в моих объятиях (4.35) - 3
Десять штук, однако, одолела))) И уже брала книги из разных годов написания, но лучше не стало))) Пришла тем не менее к выводу, что более поздние у нее получше. И так как я упорная, собираюсь искать идеальный роман у автора дальше

О, неожиданно! Ты ее смотрю в пух, и прах не раз разносила. Радует, что хоть одна пятерка, но есть. Значит, не все потеряно. Попробуй вторую снизу рейтинга прочесть. Первая ужасна.

black-angel писал(а):
А я прочла всего одну книгу, но уже люблю Гурк))) Хочу почитать в обозримом будущем "Прелюдию к раю", может, пересечемся еще у автора))

Хороший выбор! Преданно и верно люблю эту книгу. Я благодаря ей автора полюбила после неудачного первого опыта.

...

indigo-luna: > 08.02.17 11:43

Девочки всем привет! Рада видеть новые лица! Добро пожаловать! И старых знакомцев Wink Вирги, Ольчик Pester Я тут потеряла нить обсуждения, поэтому в этот раз, в выборе книги видимо не поучаствую... но готова принять любой вариант Ok
natalik nn писал(а):
Но ничего, я уже перестала удивляться тому, сколько книг леди читают. Там уже по третьей десятке читать начали. А я по скромному-половину первого списка
Наташа, я тоже в свое время удивлялась Тине и Лили...они читают по одной книге в день... а я в пределах недели книгу читаю...
Virgin писал(а):
но в основном слушать книги - лучше, чем тишину) Поэтому я включаю книгу параллельно каким-то делам, а ещё под неё отлично засыпать. Когда ужасно устал, мозг кипит, глаза болят и читать невозможно с читалки, то книга в ухе расслабляет.

Вир, я тоже с недавних пор, под влиянием Лили, стала слушать...несколько очень хороших книг прослушала...ты какие интересные прослушала?
mary-arty писал(а):
Но цель у меня всё-таки есть - 100 книг за год. И я к ней иду! Мой рекорд пока 90.

а у меня 80 пока Sad но я тоже к 100 стремлюсь... а есть кто 350 в год читает
mary-arty писал(а):

indigo-luna писал(а):
потихоньку читаю Возлюбленный враг, как и было задумано...лучшее из всего что читала у Фэйзер...написано качественно, обстоятельно... скоро приду обсуждать

Неужели пятёрка?
ну... shuffle скорее всего нет shuffle не все мое внимание было зациклено на приключениях героев Wink ...Юльчик, а ты какую Фэйзер читаешь?
mary-arty писал(а):
Успехов, Лу!

спасибо дорогая, я надеюсь 10 февраля сдамся и буду свободна Ok
black-angel писал(а):
Это будет событие года! Хотя это загадочное "лучшее у Фэйзер" не означает, что Лу-Лу не влепит четверку

Блэки, ты психолог...все просчитала Laughing именно так я и задумала...книга очень неплоха, но она не завладела моим вниманием безоглядно...поэтому чуть снижу Wink
Милашка писал(а):
Начала читать "Непокорного ангела" пока ничего не буду говорить. Позже с отзывом приду.

Милаша а почему его, а не Врага?
Fantastic Lady писал(а):

indigo-luna писал(а):
лучшее из всего что читала у Фэйзер...написано качественно, обстоятельно...
Судя по всему, Фэйзер не мой автор)))

Юля а почему...не любишь обстоятельности?

...

black-angel: > 08.02.17 16:48

indigo-luna писал(а):
Я тут потеряла нить обсуждения, поэтому в этот раз, в выборе книги видимо не поучаствую... но готова принять любой вариант

Лу-Лу, ты что, как же так! Мы же с тобой должны продвинуть Лору Кинсейл!))))) Тем более нить, которую ты потеряла, выбора книги не касалась))))
indigo-luna писал(а):
mary-arty писал(а):
Но цель у меня всё-таки есть - 100 книг за год. И я к ней иду! Мой рекорд пока 90.

а у меня 80 пока Sad но я тоже к 100 стремлюсь... а есть кто 350 в год читает

Я даже и не знаю, куда спрятаться со стыда За прошлый год у меня 45 книг, кажется))) Но у меня есть отмазка: я - ролевик Это порой отвлекает)))
indigo-luna писал(а):

Блэки, ты психолог...все просчитала Laughing именно так я и задумала...книга очень неплоха, но она не завладела моим вниманием безоглядно...поэтому чуть снижу

Как, ты видела мой диплом?
Я себе уже с трудом могу вообразить ИЛР, который от тебя получит "5")))
Милашка писал(а):
А что у Бойл купила?

Сначала наткнулась в книжном на "Случайный поцелуй". Люблю, зараза, старые книги, а эта там неприкаянная уже 10 лет лежала))) Сюжет -мой любимый - встреча через много лет. Того, что надо, я в магазине не нашла и грустно как-то было без всего уходить, ну рука и потянулась)))) Пришла домой, посмотрела оценку и классификатор - пришла в ужас - опять шпионы)))) Посидела, подумала, решила, что хуже уже некуда, выкопала в одном магазине книгу с самым высоким рейтингом из изданных - "Любовные послания герцога". А на днях чуть не схватила "Утро с любовницей" вдобавок зачем-то))) В общем, буду читать, поглядим, что выйдет)))
Милашка писал(а):
У тебя на сколько узнаю Линдсей полно.

Не напоминай Рыба мне потом еще подкинула, не знай, что с этим счастьем делать))))
Милашка писал(а):
Радует, что хоть одна пятерка, но есть. Значит, не все потеряно.

Это на самую первую прочитанную, так что динамика скорее отрицательная, чем положительная
Милашка писал(а):
Попробуй вторую снизу рейтинга прочесть. Первая ужасна.

Да, я поняла по отзывам, что она ужасна))) Поглядим, что-нибудь выберу)))
Милашка писал(а):
Хороший выбор! Преданно и верно люблю эту книгу. Я благодаря ей автора полюбила после неудачного первого опыта.

Это ж какой был первый неудачный?)))
Virgin писал(а):
Стив Роджерс, тема не так называется!

А я поняла, о ком ты, и даже не заметила, что фамилия-то у героя не та

...

Prosto Tanya: > 08.02.17 17:41

black-angel, по-моему "Случайный поцелуй" серийная, о подругах, да? Там какая-то подруга хронику вела... Если я ничего не путаю))) И, по-моему, мне понравился роман)))
Так, пошла искать)))

...

aolchik: > 08.02.17 18:40

black-angel писал(а):
Конкретных нет, вроде бы))) Громче всего звучали имена Лоры Кинсейл и вроде бы Ширл Хенке)))

авторы совершенно не знакомые мне... поэтому без разницы
indigo-luna писал(а):
а у меня 80 пока но я тоже к 100 стремлюсь... а есть кто 350 в год читает

мне как то даже неловко... у меня за прошлый год 45 книг всего.... там правда не мало обьемных, которые я читала по 3 недели...
black-angel писал(а):
Мы же с тобой должны продвинуть Лору Кинсейл!)))))

А что у нее книги хорошие? Что тебе понравилось у нее?

...

indigo-luna: > 08.02.17 19:24

black-angel писал(а):
Лу-Лу, ты что, как же так! Мы же с тобой должны продвинуть Лору Кинсейл!))))) Тем более нить, которую ты потеряла, выбора книги не касалась))))

О, если самого главного я не упустила, то я рада Ar ...значит, Лору буду продвигать прямо на следующие чтения, в марте, Rtfm что тянуть? как отгремит Фэйзер, чуть улягутся впечатления..и вперед Ok ... Мои предложения: Летящая на пламя, Летняя луна, Робкая магия, Цветы из бури (Властная сила любви) ... остальное я читала или серийная...Мой милый друг, кажется, Блэки ты читала?
black-angel писал(а):
Я даже и не знаю, куда спрятаться со стыда За прошлый год у меня 45 книг, кажется))) Но у меня есть отмазка: я - ролевик Это порой отвлекает)))

это очень уважительная причина...а еще, ты читаешь вдумчиво, и твои отзывы, сами, порой как маленькие рассказы...так что, количество это не всегда качество Wink
black-angel писал(а):
Как, ты видела мой диплом?

видеть не посчастливилось...но, его наличие я почувствовала Laughing
black-angel писал(а):
Я себе уже с трудом могу вообразить ИЛР, который от тебя получит "5")))

это скорее всего будет роман именно Кинсейл Ok ...от ее книг, я бывало, не могла спокойно спать
aolchik писал(а):
мне как то даже неловко... у меня за прошлый год 45 книг всего.... там правда не мало обьемных, которые я читала по 3 недели...

Оля, что ты количество не всегда качество Sad мне попадались некоторые романы которые так наскучивали что я дочитывала их из упрямства и чисто по диагонали...поэтому увеличилось количество прочитанного...а в принципе, раньше мой предел был 60 книг в год
aolchik писал(а):
А что у нее книги хорошие? Что тебе понравилось у нее?

мне понравились все 4 прочитанные у автора(Благородный разбойник, Влюбленный опекун, Звезда и тень, Принц полуночи) ..всем, 5 поставила в свое время...некоторым читательницам, ее книги кажутся вязкими, но я, почему то в восторге от всех ее героев...разумеется, особенно выделяю героев мужского пола shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение