Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

svetusi: > 07.02.17 07:55

Ира, здравствуй!
Абалдеть какая глава! Бедный Фил!!! Как он будет сейчас дальше жить??? Это ж какой груз на сердце будет и никуда от него не денешься! Чувство вины - выше крыши!!!
Но родные и семья всегда поддержат и будут рядом с ним - чего стоит смс от Фаби! Ему срочно надо к брату, а там Фаби и племянники хоть немного отогреют его!
Я так поняла, что Лиз не дома? А где это они с Томми? И куда это Райни с Фаби смотрят? ВАУ! Младший Ромингер забрал невинность Лиз! Как это они сумели? Ведь они же друзья детства! И когда это они влюбились друг в друга?
Вот, Ирин, вопросы посыпались, как из "рога изобилия"! Срочно нужно продолжение!!!

Олечка, спасибо! Работа прямо в точку! Тревожная, напряжённая!!!
Спасибо, дорогая!

...

Bakunka: > 07.02.17 09:34

Добавьте в читатели пожалуйста

...

Sandrine Lehmann: > 07.02.17 10:50

Всем доброе утро! Вааау, как в Москве холодно. -23 с утра. Грела машину 10 минут, прежде чем ехать. А у детей тренировки никто не отменял!

ru-ta, Bakunka, присоединяйтесь! Рада новым читателям!

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Ириша спасибо

Пожалуйста, солнце!
venechka писал(а):
Не легкое и трагичное начало у романа Sad Фил... как так-то, потерял любовь так еще и сам под подозрением Shocked

да уж, Оля мне уже, кстати, ставила на вид, что у меня часто романы отличаются с трагедий, к примеру СЖ.
venechka писал(а):
Это же прямая дорога замкнуться и закрыться ото всех Sad Райни где ты...

на время, может быть. Но это же Фил.
venechka писал(а):
Детки (Томми, Элизабет) доигрались, а родители не досмотрели no причем и те и те Wink

а как тут досмотришь, на цепь посадишь? Увы... Рано или поздно такое бывает, и хороший случай - это чтоб позже, чем раньше.
venechka писал(а):
Не простые темы ты Ириша в романе затрагиваешь wo Но от этого только интереснее wo

согласна, непростые. Но что делать, темы есть, и от того, что мы обойдем их молчанием, их никто не отменит. Ну и я люблю непростые темы. Они ведь у меня почти во всех романах есть, ну может кроме "Розы". И тоже надеюсь, что от этого только интереснее будет!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за главу, хоть она и очень грустная.

у нас не все главы будут грустные. Следующая даже вполне живенькая.
Nadin b писал(а):
Никогда не знаешь, к чему приведут твои даже, казалось бы, невинные поступки. Не удержал, позволил убежать, не кинулся следом... Но ведь, действительно, нельзя постоянно трепать другому нервы, если ты не уверен в себе, безумно и бездумно ревнуя. Но она погибла и Фил ищет свою вину в этом. Когда умирает близкий человек, поневоле ищешь в этом свою вину: не доглядел, не удержал, не предусмотрел и т.д. Очень трудно удержаться и не искать своих промахов. Конечно, это происходит только тогда, когда человек тебе действительно дорог.

Фил даже не ищет вину, она вроде бы лежит на поверхности, да и все в окружении Ванессы обвиняют его. Ну не то чтобы его могли обвинить с точки зрения закона, нет, конечно, но морально вина висит на нем. Конечно, Ванесса была неуверена в себе, она боялась, что не сможет удержать Фила, не хотела его потерять, но вела себя так, словно добивалась именно этого. А он должен был бороться за нее и подтверждать и доказывать в подобных боях, что она ему дорога. Такие отношений бывают, и часто, но никогда не длятся долго. Тому, кого ревнуют к каждому столбу, это довольно быстро надоедает.
Nadin b писал(а):
Со стороны понятно, нельзя психовать из-за каждой мелочи. Ты или доверяшь своему любимому, или следишь за каждым его шагом, превращая его и свою жизнь в кошмар. В этом случае лучше расставаться сразу. Но это взгляд со стороны. С близкого расстояния все кажется иначе.

Согласна. Но вот как расстаться, если любишь? Жаль, что строгая мама не объяснила Ванессе, что нехорошо читать чужие смс, но с другой стороны, смс в полпервого ночи - в любом случае ой как подозрительно.
Nadin b писал(а):
Том и Лиз? Уже?

ага ((( Ранние пташки...
Belle Andalouse писал(а):
Я вот сегодня прочитала в одном канадском журнале исследования, что спина может начать болеть у тех, кто долго (более 4 часов в день) сидит согнув шею в телефоне или планшете, или за компом, оказывается, при такой позе натягиваются все продольные мышцы спины, что может привести к пассивным компрессионным деформациям позвоночника. С травмами спины - ко мне пожалуйстаSmile сама с 16 лет страдаю от этой пакости, плюс как мама танцовщицы изучила этот вопрос уже на уровне интернаSmile

сегодня получше уже. У моего мужа межпозвоночная грыжа, уже оперировали, но все равно беспокоит. В молодости занимался боксом и гирями.
Лена Кулёминатор писал(а):
т.е. если там и был секс, то только виртуальный
ну он не вечно будет виртуальным

это уж точно.
Deloni писал(а):
Всем ночи! Ну вы девули и понаписали, за вами не угнаться, особенно когда реал догоняет.

И не говори. Пока на все ответишь - ни один реал не догонит.
Deloni писал(а):
Это все равно когда-нибудь случится, так пусть это будет с правильным человеком, в которого она влюблена, а не потому, что все мои подруги уже, а еще нет и мне уже все равно с кем, лишь бы не быть такой лохушкой. Я думаю, что надо детей уметь вовремя отпускать, это ужасно бывает сложно, но необходимо. И у меня дочке тоже через 4 месяца - 15, так что это очень актуально. Но в защиту подростковой влюбленности хочется сказать, что наверное это самые чистые чувства, еще не отягощенные не опытом, не страхами, не расчетом.

во всем с тобой согласна. Но заранее трудно сказать, во что выльются эти отношения. Эх, я думаю, знали бы родители Лиз, схватили бы ее в охапку и увезли в Антарктиду. А родители Томми - на Аляску, чтоб уж наверняка.
Навсегда запомнила, как впервые дочка без меня, только с педагогом и командой на чемпионат уезжала в 11 лет. Страшно было до мурашек, до мороза по коже, но это был нужный опыт, который показал, что ребенок намного взрослее, чем я о ней думалаSmile

+1, у меня то же самое было, только моей дочке тогда было 7. И они поехали на сборы в Челябинскую область, тоже с тренером и детьми с тренировки. Таких "умок" в этом возрасте было двое, моя и еще одна девочка, они жили в номере на двоих, остальные все были с родителями. И я тоже ужасно переживала, но все обошлось, более того, мне потом родители других детей хвалили дочку, говорили, какая она организованная, аккуратная и позитивная. Дома от ее аккуратности ничего не осталось, к сожалению. С тех пор она регулярно ездит на сборы одна. В прошлом году ездила снова в Челябинскую область, в этом - в Литву (летом)
Я отдаю себе отчет в том, что именно на таких сборах многое и может произойти, когда детки подрастут, но, что делать... Держать дома до 18-ти?

svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Абалдеть какая глава! Бедный Фил!!! Как он будет сейчас дальше жить??? Это ж какой груз на сердце будет и никуда от него не денешься! Чувство вины - выше крыши!!!

ну, у него есть люди, которым он небезразличен. Вытащат.
svetusi писал(а):
Но родные и семья всегда поддержат и будут рядом с ним - чего стоит смс от Фаби! Ему срочно надо к брату, а там Фаби и племянники хоть немного отогреют его!

однозначно! Так что все не так страшно, как к примеру было у того же Отто, который был один и которому тоже было 20, когда девушка из-а него покончила с собой. Похожая ситуация и совсем непохожая.
svetusi писал(а):
Я так поняла, что Лиз не дома? А где это они с Томми? И куда это Райни с Фаби смотрят? ВАУ! Младший Ромингер забрал невинность Лиз! Как это они сумели? Ведь они же друзья детства! И когда это они влюбились друг в друга?

да вот на таком выезде на соревнования. Родители никак не подозревают, что дети творят, куда там, для них Лиз еще в куклы играет. Будем прояснять картину в новых главах.
svetusi писал(а):
Вот, Ирин, вопросы посыпались, как из "рога изобилия"! Срочно нужно продолжение!!!

Будет, будет! Надеюсь, что сегодня!
svetusi писал(а):
Олечка, спасибо! Работа прямо в точку! Тревожная, напряжённая!!!

+10000000000000000
svetusi писал(а):
Спасибо, дорогая!

И тебе!

...

Sandrine Lehmann: > 07.02.17 11:15

Спасибо за кофеSmile а то меня в шесть утра подняли, а разбудить забылиSmile

аналогично. Пойду-ка еще кофейку налью...
У нас +12, дождь, сырость и туман...

уж и не знаю, что хуже.
Интересно, как дела в Санкт-Моритце.
Вопрос: куда это все девается дома? rofl

Слушай, не иначе как какие-то кармические сестры. Вот и я тоже диву даюсь. Дома без напоминания даже кровать через раз застилает, а в поездках прямо все идеально, ттт, ни одного носочка никогда не потеряет, ттт, другие на нее не нахвалятся.
Как показывают мои наблюдения за подобной тактикой воспитания, то как раз такие детки и срываются в полный отрыв, едва удается вырваться из-под родительской опеки.

ой, никогда не забуду, когда выкладывали на СИ эту книгу, пришла дама с комментами, которая выдавала вот такие мысли как раз, что ребенка надо запереть и никуда не выпускать, и более того, если ребенок не гад, то он сам захочет все время у родителей проводить. Эх... Почему-то я ничуть не удивилась, когда выяснилось, что у этой дамы нет ни детей, ни мужа. Их счастье.
Хорошего дня, девушкиSmile

Взаимно!

...

Deloni: > 07.02.17 15:52

Всем дня!
Вот же действительно загадка природы в КМ царят одни, а в ЧМ другие. Может потому, что в зачет ничего не идет лидеры КМ стараются не так сильно?

А Фила даже не сколько чувство вины терзает (хотя и оно есть) сколько горе от потери любимого человека. Кстати, я только вдруг сейчас поняла, что в этом романе совсем безобидные и не страшные стечения обстоятельств постоянно приводят просто к ужасающим по своей мощности последствия для жизни героев. Ну вот подумать, ну поссорились Фил и Ван, ну что за беда, не в первый же раз, но последствия оказались трагичны, и дальше тоже... но... почитаем. Белла, кончай смотреть, проверяй скорее.)))))))))))))

...

Deloni: > 07.02.17 18:44

Deloni писал(а):
Белла, кончай смотреть, проверяй скорее.

Так мы поняли, Белла, у тебя классная прическа , а глава где... ????????????

...

Sandrine Lehmann: > 07.02.17 18:57

» Глава 2

В свои шестнадцать он считался восходящей звездой. Превосходно натренированный, бесстрашный и очень сильный, он был так же полон харизмы, куража и света, как когда-то его знаменитый отец. Девушки точно так же сходили по нему с ума, как чуть меньше двадцати лет назад по его папашке, и он точно так же активно этим пользовался.
Его младший брат Ноэль, которому в конце марта исполнялось пятнадцать, тоже показал себя талантливым спортсменом, и под настроение мог выдавать невероятные результаты, но на него никогда не возлагали серьёзных надежд - он ничему не отдавался всецело, к возможности сделать спортивную карьеру относился с прохладцей, в то время как Томми бросал в спорт всю силу и страсть, которую подарили ему природа и гены.
Тем не менее, тренера относились к старшему из мальчиков Ромингеров с некоторой настороженностью. При всем его несомненном таланте и упертости никто не мог предугадать, что он выкинет в следующий момент.
Но на этих отборочных юношеских соревнованиях у Томми практически не было равных соперников. В своей возрастной группе - юноши 16-18 лет включительно - он царил во всех дисциплинах. Томми ни от кого не скрывал уверенности в том, что в один прекрасный день завоюет Большой Хрустальный глобус. Таким образом, он сравняется со своим легендарным отцом. Ромингер-старший, впрочем, к планам сына относился с некоторой сдержанностью. Ему ли было не знать, до чего быстротечной может оказаться спортивная карьера. Детей нужно готовить и к жизни вне спорта.
Когда-то Томми Ромингера и Лиз Эртли связывала детская дружба, может быть, это было даже чем-то, вроде первой любви, а потом на какое-то время они потеряли друг друга. Он жил в Бернер Оберланде, она - в кантоне Вале, иногда ездили друг к другу на праздники или на каникулы. Но как-то раз Томми и Ноэль пригласили Лиззи на Пасхальные каникулы, а она с родителями улетела на Сардинию. В следующий раз она пригласила мальчиков летом, а Томми отдал предпочтение молодежному спортивному лагерю в Штубае и сманил за собой Ноэля. И как-то постепенно эта дружба сошла на нет.
Лиз и Томми не виделись целых три года и успели уже забыть друг о друге, когда новая встреча неожиданно все изменила.
В отличие от промозглой и влажной погоды в четырех долинах, в Церматте стоял мороз и ярко светило солнце. Снега было достаточно, трассы ставили по максимуму - согласно регламенту FIS для юниорских соревнований.
Участников соревнований, как обычно, разделили на три возрастные группы - младшая, средняя и старшая. Томми Ромингер был в средней. Семнадцать ему исполнится больше, чем через полгода - в августе. Но его ничуть не смущала конкуренция с парнями на год или два старше. В первый же день он завоевал серебряную медаль в специальном слаломе.
- Мог бы и за золото побороться, - объяснял он потом. - Сам виноват, перекрутился сдуру.
Вечером в баре отеля собралась юниорская туса. Малолеткам наливали по 300 миллилитров пива, но Томми даже этим пользоваться не собирался. Он придерживался жесткого спортивного режима, в который пиво не входило никаким боком. Из его рациона были напрочь исключены многие продукты, без которых большинство подростков не представляют своей жизни - газировка, фаст-фуд, чипсы, любые десерты. Поэтому, когда он небрежно развалился за барной стойкой, перед ним стоял стакан с обезжиренным молоком пополам со свежевыжатым яблочным соком. Миа Хорват, которая тренировалась в том же клубе Лаутербруннен, что и Томми, кивнула головой:
- Я тоже не поняла, что тебя на это вынудило. Ты вроде бы не ошибался нигде. Мне показалось, ты потерял там все полторы секунды.
Томми махнул рукой и состроил гримасу. Он просто неверно рассчитал траекторию захода на флаг и рисковал не вписаться в ворота, поэтому вынужден был бросить лыжи почти поперек склона, как сопляк. Но ему не хотелось признаваться в такой дурацкой салажьей ошибке. Первому месту он проиграл чуть меньше секунды по двум попыткам, а в первой лидировал примерно с таким же отрывом. Обидно, конечно, но из ошибок следует извлекать уроки.
В баре было очень многолюдно и шумно - развеселая юниорская братия отмечала первые соревнования 2005 года. Герои дня делились впечатлениями, проигравшие делали вид, что плевать они на все хотели.
- Томми! Томми Ромингер!
Стайка хорошеньких, ярко накрашенных девушек окружила парня. Юниорки из Граубюндена впервые встретились с ним прошлой зимой на Кубке Меркатора и теперь жаждали продолжить знакомство. Что до него, он тоже не возражал, вот только одна маленькая проблемка - он не помнил имени ни одной из них, хотя с двумя точно целовался, а с одной даже переспал. Вон с той, с темными вьющимися волосами и пирсинг-штангой в губе. Она тут же скользнула к нему на колени. Миа рядом громко и возмущенно фыркнула. Вообще-то Томми считался ее парнем.
- О, привет, детка. - Томми похлопал девушку по попке. - Рад тебя видеть.
- А я нет, - достаточно громко сказала Миа, но ни Томми, ни нахалка не отреагировали. Миа, в общем, ничему не удивлялась. Этот парень всегда и везде притягивал к себе все взгляды, и она сразу знала, на что идет. Другие девчонки посмеивались и говорили, что такая лапушка, как Томми, не имеет права принадлежать только одной, по справедливости он должен принадлежать всем. Как солнце.

Когда-то мама Томми молила Бога, чтобы сынок не унаследовал в полном объеме ослепительную внешность своего отца. Если не брать в расчет огромные гонорары, красота не принесла Отто Ромингеру ничего, кроме неприятностей и вороха проблем. Но Боженька не внял ее молитвам - некоторые, впервые увидев мальчишку, просто замирали, потеряв дар речи, настолько он был хорош. Со своими белокурыми локонами и ясными голубыми глазами, обрамленными длинными пушистыми ресницами, он выглядел, как ангел... как падший ангел. Ничего святого в его облике не было. Нет, не святой, просто парень, на всю катушку пользующийся своим обаянием и умеющий подать себя (в отличие от отца, который в свое время просто не снисходил до подобной ерунды). Белоснежная футболка с ярко-кислотным принтом подчеркивала исключительную для шестнадцатилетнего подростка мускулатуру, а также яркий загар, который часто украшает жителей альпийских предгорий. Светло-пепельные волосы, небрежно взлохмаченные очередной игривой подружкой, переливались платиновыми бликами - плодом творчества модного молодежного парикмахера из Интерлакена. Правый бицепс парня обвивала вязь прихотливо-агрессивной татуировки в кельтском стиле, в его левом ухе посверкивала маленькая серьга в форме двойного колечка, а на шее висел черный кожаный чокер, на котором болталась отлитая из серебристого металла фигурка леопарда.
Но, как ни странно, все эти понты ничуть не лишали его облик определенной очень притягательной мужественной сексуальности. Он и притягивал к себе внимание, как магнит.
Злые языки болтали, что он якобы бисексуал, но это было полное вранье. Томми дружил с двумя парнями-геями и при случае мог яростно броситься на их защиту, если ему казалось, что кто-то оскорбляет любого из них, но сам он любил только девушек. Очень любил. Еще злые языки болтали, что он позировал для какой-то фотосессии совершенно голым. И это тоже враньё! На тех фотографиях он был в шортах. Результаты той прекрасной художественной съёмки украсили его портфолио, а один из снимков красовался на обложке какого-то глянцевого журнала. Он уже полтора года зарабатывал неплохие деньги в качестве модели, чем не особо радовал свою семью. Родителям Томми не нравилось, что парень привыкает к легким и весьма приличным деньгам, а также что вращается в тусовке с достаточно вольными нравами, но запрещать ему работать моделью не стали. Уж они-то хорошо знали своего сына, чтобы понимать - он не будет впутываться ни в какие глупости. А что до злых языков, то Томми не сильно парился по поводу сплетен. Надо же им о чем-то болтать, а он только с контракта для 'Айк', имеет около семисот тысяч евро в год. Где бы он брал деньги на шмотки, развлечения и байк, если бы не зарабатывал для себя сам? У папы? Ха! Стал бы папа платить триста франков за стрижку с мелированием!
Миа Хорват, может, и понимала, что Томми и даже видимость верности одной девушке - понятия совершенно несовместимые, но это не означало, что она готова молча смотреть, как он тискается с другой. А сам этот мерзавец сидит, как ни в чем не бывало, его рука лежит на попке девушки, и он обменивается с ней какими-то игривыми репликами.
- Томми, - резко сказала она. - Пойдем отсюда.
Следовало предвидеть, чем это кончится. Томми усмехнулся:
- Так рано? Мне тут нравится.
- А мне - нет. Ты не хочешь сказать этой... что ты не один?
Девице, сидящей на его коленях, ничуть не понравилось вмешательство блондинки. Она высокомерно посмотрела на Миа через плечо:
- Если он молчит, значит, его все устраивает. Скажи, котенок?
Томми мысленно выругался. Почему девчонки такие дуры, ну правда? И еще он не терпеть не мог, когда его называли всякими котятами, мышатами и прочими представителями фауны. Он молча посмотрел на обеих таким взглядом, что им сразу стало понятно - он мил с ними, пока они ему интересны, но первый же косяк со стороны любой из них - и девица пойдет лесом.
«Хоть бы кто-нибудь сбил с тебя спесь, чертов мажор!» - сердито подумала Миа.
Девчонки из Граубюндена потащили его танцевать под I'll award you with my body, и он охотно отжег на танцполе. Таким телом, как у него, можно наградить любую, подумала Миа, оставшись не у дел. Подумаешь, великолепный неутомимый жеребец. Да пошел ты к черту, Ромингер! Она пересела к парням-одноклубникам, которые тянули пиво за столиком неподалеку.
Веселая компания вернулась к стойке, на коленях Томми устроилась уже другая девушка - стройненькая красотка в ярко-розовой майке с принтом «Хелло, Китти», обтягивающей роскошные буфера. Она цапнула стакан Томми, сделала глоток и поперхнулась, к шумному веселью остальных:
- Тьфу, Томми, ты что - молоко пьешь, как младенчик?
Но Томми не услышал ее. Его внимание оказалось внезапно прикованным к двери, которая впустила в бар весьма занятную парочку.
Ноэль, его младший брат. И девушка.
На самом деле, ничего удивительного в явлении Ноэля в компании девчонки не было. Младший из погодков тоже запросто привлекал к себе девушек, только не в таких воистину промышленных масштабах, как его старший брат. У Ноэля вообще была постоянная подруга - его одноклассница Сара, девушка во всех отношениях серьезная и положительная. Симпатичная в общем-то, но настолько занудная, что Томми не вытерпел бы ее и в течение дня, не то что нескольких месяцев, как Ноэль. Но что возьмешь с салаги, если его даже спорт не интересует. Ботан - он и в Африке ботан, и девушки у него тоже ботанки.
Но сейчас с ним была отнюдь не Сара. Брат приобнимал за плечи высокую - почти с него ростом - девушку с буйной кудрявой рыжей гривой. Ишь, какая краля, удивленно подумал Томми. Неужто у малыша начал исправляться вкус? Сексапильная девчушка. Длинные стройные ноги обтянуты голубыми джинсами, сидящими низко на бедрах. Иизящные тазовые косточки, не скрытые джинсами, подчеркивались грубым черным ремнем с прихотливым металлическим узором. Белая полупрозрачная блузка застегнута на две пуговицы чуть ниже груди, отлично открывая для восхищенных взглядов голубое бюстье и плоский животик со звездочкой-пирсингом. Томми почувствовал, что заводится. Никакие сексапильные девочки из Граубюндена не в силах конкурировать с этой крошкой. Только налюбовавшись на потрясающую фигурку девушки (только вот буфера маловаты, побольше бы на пару размеров!), Томми поднял взгляд на ее лицо. Девчонки из Граубюндена трещали про какую-то шикарную тусу в Coeur des Alpes, наперебой зазывая его туда с ними, но он их не слышал.
«Я ее где-то видел! Точно!»
Да, видел. И не только это. Горько-сладостные воспоминания о короткой, мимолетной первой любви, о которой уже давно забыл, и которая, как оказалось, пряталась где-то в заповедном уголке подсознания. В памяти тут же всплыло весеннее звездное небо, пьянящий аромат цветов, которые тут, в кантоне Вале, весной буквально повсюду, и девочка. Томми и Ноэль оба какое-то время просто бредили ею. Только это длилось недолго. Лиз. Элизабет Эртли. Дочь Райни Эртли - одного из великих грандов спорта прошлых лет, за которого Томми и Ноэль увлеченно болели все детство. Ясное дело, что она тоже занимается лыжами. Вот, значит, она и выросла...
Для Лиззи Эртли соревнования с самого начала не заладились. За двадцать минут до выезда, когда она носилась по дому в диком цейтноте, потому что в последний момент куда-то запропастились перчатки, вдруг позвонил Фил, который должен был заехать за ней. Сама Лиз с ним не говорила, он позвонил папе, и градус напряжения возрос многократно - папа не мог ее отвезти, он сегодня сам улетал в Стокгольм. Везти пришлось папиной жене.
Вообще-то Фабьенн была не родная мама для Лиз, ее мамы не было на свете уже почти 5 лет, но отношения у девочки с женой отца сложились прекрасные. Небольшая разница в возрасте, всего каких –то 13 лет, делала их скорее сестрами, может быть поэтому Лиз не звала Фабьенн мамой, но та не переживала по этому поводу. И отвезла девочку в Церматт без проблем. Но поскольку планы переменились на ходу, было уже поздно вызывать няню (с которой обычно договаривались накануне), и пришлось везти с собой братьев. Мальчикам-близнецам только что исполнилось 4 года, они выглядели по-разному, а вели себя один в один. Сначала в дороге оба вопили и хохотали, потом устали сидеть пристегнутыми к автокреслам и начали капризничать и хныкать, а закончилось все тем, что обоих одновременно стошнило. В итоге Лиз опоздала на тренировку, и ей попало от тренера. А еще она так и не поняла, что случилось у Фила, и переживала из-за этого тоже. Явно что-то плохое. Фаби тоже ничего не поняла из короткого телефонного разговора между братьями, но видела, что Райни явно был расстроен и шокирован тем, что ему сообщил брат.
Но случилось так, что соседка Лиз по номеру в отеле - ее лучшая подруга Амели Штайнмюллер - знала. Семья Перийяр приходилась дальней родней ее семье, и она рассказала Лиз о том, что Ванесса погибла, и Фил поэтому не приехал на соревнования. Лиз была в шоке. Бедная Ванесса, бедный Фил! Его телефон не отвечал, сколько она ни звонила.
Ужасный день закончился, и девушка верила, что с утра тотальное невезение закончится тоже. Сегодня ей должно было повезти, соревнования в слаломе были ее единственным реальным шансом на медаль, потому что слалом удавался ей лучше всего. Но ее борьба закончилась в первой же попытке, после того, как она умудрилась вылететь почти на середине дистанции. Слишком сильно разогналась и не смогла удержаться.
Поражение было настолько обидное, а Лиз так расстроилась, что разрыдалась прямо на трассе, лежа на снегу. И продолжала плакать, уже когда съехала вниз. Так стыдно было реветь на глазах у всех, и еще это тупое позорное падение... Она решила вернуться домой, даже успела вызвать такси, но приехала Амели и вправила ей мозги. К тому же, хоть младшие – четырнадцати- и пятнадцатилетки - и должны были катать только технические виды, присутствовать приходилось на всех, а если завтра она не откатает гигант, в следующий раз ее просто не включат в квоту на какие-то выездные старты. Ну ладно, Лиз немного успокоилась, отменила вызов такси и даже пошла вечером на дискотеку с девчонками. Но долго не выдержала, ей захотелось спать. Два паршивых дня подряд – явный перебор.
Она как раз шла к лифту в своем отеле, когда ее окликнули. Она увидела парня примерно своих лет. Редкое явление - она обычно возвышалась над многими мальчиками - своими ровесниками, но этот был пусть чуть-чуть, но все же повыше нее. Симпатичный и темноволосый, его орехово-зеленые глаза светились на тонком, изысканном лице.

______
За вычитку спасибо Belle Andalouse!

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.17 19:11

Ира, спасибо! Братья-погодки взяли лучшее от своих родителей. Осталось только наделать глупостей и набраться опыта.

...

Лена Кулёминатор: > 07.02.17 19:26

Да какой там падший ангел...
Богически красивый, молодой леопард...
Девчонки вьются вокруг него аки лани...
Вот что значит папкины гены!

Что не ожидал Трмми увидеть свою первую любовь?!
Выросла малышка Лиз в юную рыжеволосую красотку...
И тоже вся в папку!

Ох, детки, забурлит между вами!

Ира,

...

Рэя: > 07.02.17 19:31

Доброго вечера, дорогой автор!!!Уверена все будет по высшему разряду!!Легкого пера!! Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na: > 07.02.17 19:37

Ира, спасибо за продолжение )
Выражение - на детях природа отдыхает - это не про отпрысков Ромингеров. О, Лиз не повезло в соревнованиях, но кажется неожиданная встреча поднимет ей настроение)

...

Ростовчанка: > 07.02.17 20:35

Ириша, спасибо. Замечательные парни братья Ромингеры. Такие разные , но каждый по -своему притягателен. Ну так у них и родители ....

...

Sandrine Lehmann: > 07.02.17 20:45

Девочки, спасибо!
Мне вот не понятно, почему говорят, что лыжники "ходят" трассу, если на самом деле они едут, ну в крайнем случае скользят?

ну так говорится. Еще они "катают" трассу (или вид) Можно услышать: я катал сегодня слалом, он хорошо идет даунхилл. (не сейчас идет, а по жизни вообще)
Еще горнолыжники избегают говорить "последний" - предпочитают "крайний" или "окончательный"
Или это из той же серии, что и боксерские перчатки, которые на самом деле варежки?Smile

ага.
И еще моряки про суда не говорят "плывет", а тоже - "ходят". Когда их спрашиваешь почему, говорят - плавает сами знаете что в проруби
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет!
Deloni писал(а):
Вот же действительно загадка природы в КМ царят одни, а в ЧМ другие. Может потому, что в зачет ничего не идет лидеры КМ стараются не так сильно?

может и так, может и нет. Они все люди достаточно упертые и амбициозные, чтобы на чемпионате мира идти вполкантика.
Deloni писал(а):
А Фила даже не сколько чувство вины терзает (хотя и оно есть) сколько горе от потери любимого человека. Кстати, я только вдруг сейчас поняла, что в этом романе совсем безобидные и не страшные стечения обстоятельств постоянно приводят просто к ужасающим по своей мощности последствия для жизни героев. Ну вот подумать, ну поссорились Фил и Ван, ну что за беда, не в первый же раз, но последствия оказались трагичны, и дальше тоже...

ну так оно и бывает. Помнишь рассказ Рэя Брэдбери "И грянул гром"? Одну бабочку раздавили, и весь мир от этого изменился в худшую сторону
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо! Братья-погодки взяли лучшее от своих родителей. Осталось только наделать глупостей и набраться опыта.
Пожалуйста, Ириш! Ноэль взял расчет и интеллект, поэтому он наошибается не так много, как Томми, который взял страстность и импульсивность.
Да какой там падший ангел...
Богически красивый, молодой леопард...
Девчонки вьются вокруг него аки лани...
Вот что значит папкины гены!

точно, прямо как магнитом тянет. Папашка-то в свое время не заморачивался всякой ерундой типа хорошей одежды, стрижек и так далее. А сынуля себя шлифует. И на внешности охотно зарабатывает.

Что не ожидал Трмми увидеть свою первую любовь?!
Выросла малышка Лиз в юную рыжеволосую красотку...
И тоже вся в папку!

а то

Ох, детки, забурлит между вами!

не то слово...

Ира,

Рэя писал(а):
Доброго вечера, дорогой автор!!!Уверена все будет по высшему разряду!!Легкого пера!! Flowers Flowers Flowers

Спасибо огромное, и за доверие тоже!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

ma ri na писал(а):
Выражение - на детях природа отдыхает - это не про отпрысков Ромингеров. О, Лиз не повезло в соревнованиях, но кажется неожиданная встреча поднимет ей настроение)

да уж, тут на детках ничего не отдохнуло, старший спит и видит, как ему папку обойти.
Татьянка писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Замечательные парни братья Ромингеры. Такие разные , но каждый по -своему притягателен. Ну так у них и родители ....

да уж, это точно, и они хороши "в тандеме". Точно так же, как и их родители, лучше всего проявляются вместе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение