jhynami:
12.04.17 10:27
Спасибо, ну очень интересно!
...
Несса:
14.04.17 11:30
» Глава 12.
...
ma ri na:
14.04.17 12:21
Несса,
спасибо за продолжение)
Во второй шанс я не верю, но .... Элфи, твой выход, твой звёздный час)))
...
Вредный Ежик:
14.04.17 13:41
Леся настроена очень решительно... Хочет поставить точку в отношениях.
Хасу придется очень напрячься, чтобы вернуть доверие девушки. Хотя с этим самым доверием будет очень сложно. Даже если предположить, что Леська простит парня, то доверять ему безоговорочно она еще не скоро сможет.
Несса, спасибо за главку
! И отдельное мерси за отрывочки "Несса и Муз" - поднимает настроение!
...
redmarina:
14.04.17 14:23
Несса писал(а):Хас хоть и дурак, но дурак, заслуживающий второго шанса. Хм... посмотрим...
Да, посмотрим, как он сможет заслужить этот шанс. Леся настроена, вернее, совсем не настроена к общению с ним.
Сказала она ему все очень конкретно. Смог бы он простить ее в аналогичной ситуации? Хотя, для нее его ответ особого значения не имеет, она для себя поставила границы допустимого. Хасанчику урок на всю жизнь будет, в любом случае.
Вопрос славы и денег для Элфи откладывается...
...
Nimeria:
14.04.17 14:31
Несса, спасибо за продолжение!
Пока ни о каком прощении и доверии не может быть и речи
...
jhynami:
14.04.17 15:13
Спасибо за продолжение!!!!!
...
Несса:
14.04.17 20:32
» Глава 13.
...
Несса:
14.04.17 20:50
» Глава 14.
...
TatsinaA:
14.04.17 21:05
Несса, спасибо. Это называется не будите лихо, это ж надо, прощение он попросил, и думает всё, а нет помучайся дружок. Хотя и себя мучает.
...
Nimeria:
14.04.17 21:21
Несса, спасибо за ещё две главы!
Я так понимаю, что Лесю и Хаса распределят на работу в непосредственной близости друг от друга
...
ma ri na:
14.04.17 21:53
Несса,
спасибо за продолжение )
В общем, клин клином, который даже не успел нарисовать, не прокатил, пал смертью храбрых в борьбе с зелёным змеем. Дурацкая идея, одна головная боль и недовольство самой сбой.
Лучшая подруга за спиной Леси вступила в преступный сговор с Глюк-Хасаном, прикрываясь переживаниями за подругу. Пока не поняла как к этому отношусь, но радости сей факт не вызывает. Уж больно неприглядной, отвратительной была сцена, и даже, что всё было построено не вызывает желания поститься, пока. Ага, вся надежда на Элфи, вот явится с курсов повышения квалификации, быстро все разрулит)
...
Allanotar:
14.04.17 22:24
Обожаю пятничный кутеж! Спасибо любимый автор!
...
Анюта Власова:
15.04.17 01:31
Доброй ночи, спасибо большое за продолжение
...
Вредный Ежик:
15.04.17 02:43
Пока Леська после убойного коктейля смотрела слайды, где в главных ролях были Танька, Ваня, Хас (он же чернявенький глюк) и бармен, ее дорогая подруга и изменщик с длинными ресницами вступили в сговор!
Мне уже интересно, что из этого выйдет! Кажется мне, Татьяна все таки получит по своей ж... люлей огребет, короче!
Несса, спасибо за главы
! Пятница - мой любимый день!
...