Вне правил

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Несса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.06.2013
Сообщения: 186
>19 Мар 2017 23:39

 » Вне правил  [ Завершено ]

Название: Вне правил (бывшая "принцесса").
Автор: Несса Шульгина.
Жанр: СЛР, юмор, драма (но это не точно Laughing ).
Стастус: завершен



За обложку большое спасибо InVal

Аннотация.

Бесшабашный парень южных кровей и милая девочка-тихоня. Стоит ли верить первому впечатлению, ведь оно бывает таким обманчивым...


Надеюсь, эта книга принесет вам море положительных эмоций и вы полюбите ее также сильно, как люблю ее я tender.

Огромное спасибо всем, кто оставляет в комментариях свои впечатления о книге wo

И отдельное спасибо, девочкам, которые поддерживали меня комментариями на протяжении всей выкладки романа, без них она бы затянулась надолго Smile

  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Несса)

  Подписка Подписаться на автора

  Читалка Открыть в онлайн-читалке

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: Дата последней модерации: 13.05.2017

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marrishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.08.2009
Сообщения: 71
>19 Мар 2017 23:42

Ура-а-а-а-а! С нетерпением жду выкладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.06.2013
Сообщения: 186
>19 Мар 2017 23:57

 » Глава 1.

- Привет, Несса!
- Привет, Глюк О_О
- Сама ты глюк! Я - Элфи! Твой муз!
- Да ты что? И какому же виду искусства покровительствуешь? А то я прям не знаю, что мне сейчас делать: то ли в пляс пуститься, то ли в магазин за мольбертом бежать.
- М-да… Это будет сложнее, чем я думал...

Несса и Муз.



Печалька... Я бы даже сказала, что всем печалькам печалька...
Нет, на самом деле я люблю усыпляющий шум дождя, тихо стучащего по крыше, капли воды, плавно стекающие по стеклам, и ничего не имею против всполохов молний за окнами, если бы не одно маленькое «но»: за окнами теплой уютной квартиры, а не одиноко стоящей посреди пустынной дороги машины с пропоротым колесом.
Тоскливо посмотрела за окно. Заволоченное серыми тучами небо и не думало проясняться. Эх, только я могла так попасть. Хотя ничего удивительного, должна была уже привыкнуть к постоянным шуткам судьбы. Может, все-таки стоило отдать той цыганке сотку? Обещала же она мне карму «подчистить».
Ладно, отставить пораженческие настроения, пора что-то решать. Может, самой поменять колесо? Я, правда, никогда этого не делала, но, говорят же, что в чрезвычайных ситуациях у человека могут открыться невероятные таланты. Вдруг и на меня снизойдет озарение, подсказывающее каким образом можно провернуть это дело.
Закатав рукава и натянув на голову капюшон толстовки, я решительно распахнула дверцу и чуть менее решительно вылезла на улицу. В это время неподалеку от меня огромным зигзагом прочертила грязно-серое небо молния, а через секунду раздался просто оглушающий раскат грома. Взвизгнув от страха, я рванула обратно в машину и громко захлопнула дверь, зачем-то заблокировав все замки. О да, чудесная защита от молнии по темечку!
Дождавшись, когда гром немножко стихнет, я вновь выползла из машины. Расставив ноги на ширину плеч и покачиваясь на пятках, немигающим взглядом уставилась на спущенное колесо.
Как же тебя надуть-то, зараза ты резиновая? И почему все так сложно? Нет чтобы как в воздушном шарике: пипка, сильные легкие и никаких проблем!
Закрыв глаза, я приготовилась ждать озарения! В конце концов, ситуация совершенно критическая! Будто в ответ на мои мольбы перед глазами начали плавно проявляться одна за другой светящиеся белые буквы:

Д... О... М... К... Р... А...Т...

Спасибо, конечно, за подсказку, а что с ним делать-то?

С... Н...А...Ч...А...Л... А... Н...А...Й...Д...И... Е...Г...О, Д...У...Р...А... !...!...!

Очумело тряхнув головой, направилась к багажнику, искренне надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь положил туда эту штуковину. Наверное, не стоит уточнять, что этим "кем-то" уж точно была не я. Открыв дверцу, заглянула вовнутрь. О! Мои любимые лодочки! А я-то думала, куда они могли подеваться? Так, что тут у нас еще есть. Коврик для пикника, какая-то огромная пленка. И откуда только взялась? А, это мы еще весной теплицу бабуле крыли и меня попросили остатки на помойку отвезти. Господи, а что тут делает мотоциклетный шлем? Неужели так и валяется с тех пор, как меня папа вождению учил? И ничего похожего на домкрат. Горько вздохнув и откусив огромный кусок немного побелевшей от времени шоколадки, найденной все там же, я со всей дури захлопнула дверцу багажника и поплелась обратно в машину.
Сняв насквозь промокшую толстовку, откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза.
Итак, моя самодеятельность закончилась полным провалом, остается сидеть и ждать. Вот только чего?
Вариант первый, так сказать, оптимистический: мои новые одногруппники поймут, что на их празднике жизни не хватает одной чудесной милой девушки и кинутся меня разыскивать.
И все бы хорошо, но, как обычно это бывает, существует одно маленькое предательское "но": видя, что у меня телефон почти разрядился, я позвонила подружке и попросила не волноваться, если задержусь. Дела у меня, видите ли, в городе важные были! Тьфу ты!
Вариант второй, еще более неоправданно оптимистический: сидеть и ждать, пока на горизонте не появится какая-нибудь машина и надеяться, что за рулем окажется настоящий мужик, а не немощный полуэльф! И вот выйдет он весь такой брутальный с домкратом наперевес. Подойдет ко мне поближе, посмотрит на колесо окаянное, переведет взгляд на мою голову блондинистую и все без слов поймет. Опустится на одно колено и начнет волшебство творить. А когда закончит, поднимется на ноги, откинет намокшие под дождем густые длинные волосы и скажет...
- Девушка! С вами все в порядке?
Эй! Там по тексту не "девушка", а "красавица". В крайнем случае "прекрасная незнакомка".
- Девушка, вы меня слышите? - вновь беспардонно вторгся в мои фантазии незнакомый голос.
Вздрогнув от неожиданности, я открыла глаза и... взвизгнув от страха, вжалась в водительское кресло. В окне маячил одетый во все черное, небритый мужик. И что самое ужасное - это было явно лицо кавказской национальности.
У меня в голове сразу же пронеслась череда жутких картинок, где центром композиции было либо мое тело в целом, либо отдельные его части. И все это на фоне расположенного неподалеку от трассы леса...
- Черт, она там от радости дар речи потеряла, что ли? - донесся до меня сердитый голос незнакомца. - Эй, тебе помощь нужна? Я тут до ночи торчать не собираюсь!
Скатертью дорога! Могу даже вслед платочком помахать!
- Как знаешь, - так и не дождавшись ответа, мужчина пожал плечами и направился к своему новенькому темно-синему «ниссану», припаркованному в двух шагах от моей машины.
Фух, кажется, не быть мне сегодня звездой криминальной сводки новостей.
Едва отступил вызванный неожиданным появлением незнакомца страх, как включился мозг. Это же первая проехавшая мимо машина за те два часа, что я тут торчу. К тому же на мою девичью честь за все мои девятнадцать с хвостиком лет никто особо не покушался! Так с чего я решила, что «час хэ» настал?
Выскочив из машины, бросилась к уже тронувшемуся с места «ниссану».
Резко затормозив, автомобиль остановился.
- Ты нормальная? В дождь под машину бросаться! - выскочив из машины, сердито заорал незнакомец, при ближайшем рассмотрении оказавшийся молодым парнем лет двадцати.
- А когда сухо можно?
Блин, почему, когда я нервничаю, всегда чушь несу? И ладно бы прекрасную... Так нет! Просто чушь.
- Извините, - проблеяла, не спеша приближаться к парню.
Рассмотрев его получше, я поняла, что моей чести сегодня точно ничего не угрожает! Уж с чем с чем, а с девичьим вниманием у такого красавчика проблем быть не должно. Ну как красавчик? Это, если вам нравятся этакие брутальные альфасамцовые мужики, от одного вида которых можно забеременеть и разродиться двойней, а потом еще долго объяснять всем заинтересованным лицам, почему они такие чернявые. Тот самый набор: высокие скулы, твердый подбородок, пронзительный взгляд почти черных глаз и темные волосы. Вот только с волосами небольшой облом: короткая стильная стрижка, а не шелковая волна, ниспадающая до самых плеч.
Так, возвращаемся в реальность!
- Психиатра отменили, что ли... - донеся до меня обрывок фразы.
- Что?
Глубоко вздохнув и, видимо, мысленно проклиная себя за доброту душевную, а меня за легкую тормознутость, парень подошел ко мне вплотную. Глядя в глаза, четко по слогам произнес.
- Что с машиной?
- Небриииитыш... - помимо воли вырвалось у меня при виде той самой легкой щетины, которая столь поголовно возбуждает любительниц любовных романов.
Я уже говорила, что когда нервничаю, несу не понять чего? Говорила? А так я, правда, нормальная!
- Что? - пришла очередь парня таращить глаза.
- Колесо, говорю, проколола, - поняв, что пора прекращать вести себя как идиотка, я указала на свою любимую машинку.
- Ладно, сейчас все сделаем, - снимая на ходу стильную кожаную куртку и оставшись в черной футболке, незнакомец направился к автомобилю.
- Слушай, - окликнула я его, и, дождавшись пока парень обернется, смущенно добавила. - За работу смогу отблагодарить только большим спасибо.
Молодой человек смерил меня снисходительным взглядом и, не говоря ни слова, продолжил свой путь. Покопавшись в багажнике и вытащив под моим восхищенно-возмущенным взглядом домкрат и запаску, он принялся за дело.
- М-мож-ж-жно я твою куртку накину? - стуча зубами от холода, обратилась к своему спасителю.
Все это время дождь лил как из ведра, и я чувствовала себя такой же мокрой и жалкой, как та зайка из грустного детского стишка.
- Бери, - кивнул мне парень. - А лучше иди в машину. Посидишь, музыку послушаешь, а минут через десять все будет уже готово.
Я с сомнением посмотрела на «ниссан». В голову вновь закрались нехорошие подозрения. Вот сяду я в машину, а он, раз, и захлопнет все двери, а потом...
- Нет, это неудобно, - неожиданно прервал мои размышления парень, а на мой вопросительный взгляд насмешливо пояснил. - Набрасываться на тебя в машине неудобно: ни штаны быстро не стянешь, ни топором не помашешь...
- А, ну тогда все в порядке! - ехидно ответила я и, схватив протянутые ключи, рванула к вожделенному теплу автомобиля.
Сев за руль, я быстро завела двигатель и врубила печку на максимум. Автоматически включилась музыка и по салону разнеслось:

Три хороших девочки: Люба, Надя, Верочка
Все мертвы, их убили, мы при этом были
Видели, как они кричали, но молчали
Несмотря на то, что знали, что прольётся кровь
Первой умерла Любовь - из них самая милая
Девочка - красавица, она всем нравилась...

Фак! Переключая песню, я искренне надеялась, что следующим треком оказалось что-то типа "Как прекрасен этот мир, посмотри!"
Она спешит с подругой увидеться,
Они поедут в клуб после фитнеса.
И к парню обещала, но некогда,
Чё ты ей сигналишь? Проехать дай!
Пишет за рулём быстро смс,
Ещё куча дел времени в обрез.
Выбирает диск, давит на педаль,
Чё ты ей сигналишь? Проехать дай!

Фух, отлегло! Еще одну песню "Ненавижу, с***, этот мир" моя пошатнувшаяся психика точно не выдержала бы! Дальше я с интересом прощелкала плейлист, большую часть которого составлял отечественный реп, и переключилась на радио. А вот и привычные попсовые песенки, сплошной позитив. Красота! Прикрыв глаза, я развалилась на сидении и почувствовала, что, наконец, начинаю оттаивать...
- Ну что, хозяйка, принимай работу.
Вздрогнув, я открыла глаза. За окошком маячил мой спаситель. Это хорошо, что он не стал подкрадываться. Сорванный голос и лопнувшие барабанные перепонки... Кому это нужно?
Радостно выскочив из уютного салона, пронеслась мимо парня и бросилась к родимой машинке. На полпути остановилась, вспомнив, что неплохо бы кое-кого поблагодарить. Развернулась и медленно поплелась обратно к молодому человеку.
- Спасибо тебе большое! - искренне поблагодарила чернявого и с чувством выполненного долга собралась топать к своей железной красотке.
- Стоп! – резко схватил меня за руку парень, за что, собственно, и поплатился, получив с размаху по самому дорогому.
Ухнув от боли, незнакомец сложился пополам.
- Извини, прости, я нечаянно! - протараторила я, отступая от матерящегося парня. - Спасибо за все, мне пора!
Не став дожидаться заслуженной кары, я бросилась к машине.
Последующие полчаса все время посматривала в зеркало заднего вида, но, к счастью, нам с незнакомцем, видимо, оказалось не по пути. Облегченно выдохнув, включила музыку погромче и поехала дальше со спокойной душой.


* - ЮГ, песня "Три хороших девочки".
** - Каста, песня "Подарок".
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
Сообщения: 778
Откуда: Украина (Борисполь)
>19 Мар 2017 23:58

Здравствуйте, Несса!
Примите, пожалуйста, в читатели!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
Сообщения: 197
>20 Мар 2017 0:01

Я в читателях
Вдохновения,удачи и легкого перышка
_________________
Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

forget-me-not Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.12.2012
Сообщения: 127
>20 Мар 2017 0:06

Несса, обожаю ваше творчество! Flowers С нетерпением жду продолжения! tender
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
Сообщения: 883
>20 Мар 2017 0:18

Спасибо за новую тему! Я в читателях!
_________________
Алла приятно познакомиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
Сообщения: 2314
>20 Мар 2017 0:19

Добрый вечер. Принимайте в читатели.
Хорошее знакомство получилось. Вот и делай людям добро после такого.
_________________
by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
Сообщения: 467
>20 Мар 2017 0:23

Принимайте в читатели Flowers
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
Сообщения: 370
>20 Мар 2017 0:35

Прошусь в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
Сообщения: 1541
>20 Мар 2017 0:37

Доброй ночи,Несса! Можно к Вам в читатели?
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
Сообщения: 597
>20 Мар 2017 0:40

Привет! Принимайте нового читателя. Автору удачи и вдохновения.
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
Сообщения: 3322
>20 Мар 2017 0:42

Привет, Несса!
Очень понравилась ваша книга "Зачем мне любовь?".
Поэтому притаскиваю удобное кресло, усаживаюсь с чаем и печеньками и ....... жду всю новую историю. И потом с удовольствием буду читать целиком!
Удачи с правкой и легкого пера!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать ---

одета от Анна Би

заказы не беру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настя-с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.08.2015
Сообщения: 81
>20 Мар 2017 0:48

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ti-Na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2015
Сообщения: 55
>20 Мар 2017 0:56

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Янв 2023 21:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Фантазия


Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вареники с творогом из морозилки. Сами лепили когда-то. Остался лаваш и адыгейский сыр. Опять сделали конвертики с сыром и зеленью.... читать

В блоге автора Esmerald: Конкурсные работы. Часть 3.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Жизель до и после смерти. 1
 
Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Вне правил [22321] № ... 1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение