anjelika:
19.10.17 15:15
Спасибо за продолжение!!!Пацан в юбке...За словом в карман не полезет...Решила замутить с Филом,так просто ,есть девушка -подвинем
Ох,жарко будет ...чую...
...
Лена Кулёминатор:
19.10.17 15:22
Ну вы гляньте на эту хулиганку!
Ели избежала насилия, влезла в чужую машину...
Так ещё чего удумала... "приватизировать" себе Фила Эртли...
Боюсь, крепко тебе придётся постараться...
Царь так просто не сдастся, а уж как папа будет рад
Ириша,
Белла, ...
Ефросинья:
19.10.17 15:36
Повезло девчонке, сбежала, довезли с комфортом, передали бабушке.
PS мне аж обидно за Фила, почему машина-то старая?
...
Deloni:
19.10.17 15:48
Почему старая машина, там вроде 2011 год, вроде 6 лет назад это был последний писк линейки Ауди.
...
Наядна:
19.10.17 16:12
Я вас умоляю.. "сексуальная кошечка"...
в таком виде наверняка на енота больше смахивает))))
Да девица та еще.. "оторви да брось"
Ирина, Белочка гранд мерси
...
Sandrine Lehmann:
19.10.17 16:40
Привет! Продолжаю отвечать!
Соечка писал(а):Ира, девочки,
! Принимайте и меня в свой кружок.
Леночка, присоединяйся!
Соечка писал(а):Филу остается только посочувствовать: придется держать оборону против такой бойкой старлетки. Ведь явно это их не последняя встреча и Софи еще раскроется во всей красе.
А девушка похоже смекалистая. Интересно какую историю придумает в качестве отмазки для бабули (и родителей)
девушка шустрая до невозможности, а еще избалованная и мало поротая. Ей еще никто не удосужился объяснить, что на красивые глазки и нахальное поведение далеко не все мужчины клюют. Ну усвоит когда-нибудь
tereza писал(а):Ирина, большое спасибо за главу
Похоже, еще та "сладкая" парочка
Как и все девочки, жду дальнейшего развития сюжета
Пожалуйста!
да уж, парочка хоть куда!
Airkiss писал(а):Ириша! Девы! Всем привет и хорошего настроения перед пятницей!
Юлечка, привет!
Airkiss писал(а):Ириша, Беллз, спасибо за новую главу!
ПОжалуйста и +1!
Airkiss писал(а):Софи - та еще штучка! И правильно Фло ее гнобит.
Согласна, за такой малышкой глаз да глаз нужен, чем Фло и занимается. Ну только порет мало. Жаль, в Австрии детей пороть не принято. А то самое то каждую субботу по красивой попе ремешком. Чтоб меньше косячила.
Airkiss писал(а):Подумать только, она сразу же захотела его (Бена или Фила - все равно) соблазнить, как какого-то малолетку. Ну и самомнение! Думаю, что девочка действительно заслуживает хорошей еженедельной порки по субботам)). Пока у нее мозги на место не встанут. В кого она пошла? В папу или в тетю? Максин ведь с детства была очень рассудительной и мозговитой.
вот-вот. Да, внешне-то она в мамочку, а вот дикий характер в Хайнеров, полировать такой (ремнем). Ну вот и сюрприз, что Фил на нее не повелся. Да и ей бы самой подумать, что надо потоньше быть в таких делах.
Пожалуйста! Да, простая как три рубля, даже мысли не допускает, что какой-то там дядька может не среагировать на нее. А вот сапрайз, Софи...
Лена Кулёминатор писал(а):Ну вы гляньте на эту хулиганку!
и не говори ))) так по-моему только в 17 себя и ведут. Ну или младше.
Лена Кулёминатор писал(а):Ели избежала насилия, влезла в чужую машину...
Так ещё чего удумала... "приватизировать" себе Фила Эртли...
и не говори. Шустрая девочка.
Лена Кулёминатор писал(а):Боюсь, крепко тебе придётся постараться...
Царь так просто не сдастся, а уж как папа будет рад
вот-вот. Папа был бы просто в экстазе. Ну и Фила ее прелести как-то пока не прельстили.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, [/b]
Лена Кулёминатор писал(а):Белла,
+1
Ефросинья писал(а):Повезло девчонке, сбежала, довезли с комфортом, передали бабушке.
и не говорите, а мог бы и вправду маньяк подвернуться. Если еще удалось бы от родителей скрыть все приключения... но думаю, понимаем - все, финита ля комедия, не выйдет.
Ефросинья писал(а):PS мне аж обидно за Фила, почему машина-то старая?
она не старая, просто действие в 2011 году. А кушка-семерка до сих пор у них флагман, кстати. Большинство успешных горнолыжников на аудюхах рассекают, именно на кушках. Дани тоже, кстати.
Deloni писал(а):Почему старая машина, там вроде 2011 год, вроде 6 лет назад это был последний писк линейки Ауди.
думаю, что и сейчас семерка 11-го года недурно смотрится на дороге. Хотя эти семерки 10-11 года были довольно проблемные, что-то там про ненадежную АКПП было (точно не помню).
Наядна писал(а):Я вас умоляю.. "сексуальная кошечка"...
в таком виде наверняка на енота больше смахивает))))
Избалованный не битый жизнью ребенок с непомерным самомнением. Мало ли таких... Ей и в голову не приходит, что у мужика типа Фила (успешный спортсмен и все такое) выбор весьма приличный, и повестись на малолетку не есть предел его мечтаний.
Наядна писал(а):Да девица та еще.. "оторви да брось"
Пороть, пороть.
Наядна писал(а):Ирина, Белочка гранд мерси
...
Ефросинья:
19.10.17 17:35
Да то я внимательная такая.
Пропустила, что действо происходит в 2011.
Сама Ауди люблю, потому и подумала, что сейчас ведь она уже другая.
...
ma ri na:
19.10.17 17:59
Ира, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за помощь)
Эх, не проникся Фил к ,,зайцу". Ну а чего, собственно, Софи ожидала? Не выкинул и то хорошо, хотя это вряд-ли, в полицию - вполне. Как собирается рюкзак забирать? И надо бы молодых и борзых к порядку привести, а то ж житья не дадут. Вот только отцу Софи побоится рассказать.... Аукнется ей это вояж.
...
diamond:
19.10.17 18:36
Девочки, привет!
Ирочка, спасибо большое за новую главу,
за новые фотки Дани,
Беллочке - за вычитку!
Глава, прямо, очень поучительная, на мой взгляд.
Девочка чего-то себе нафантазировала, слишком высокого мнения о себе.
И вообще, казалось бы, чудом избежала изнасилования тремя отморозками и уже строит планы по соблазнению Фила.
Должна бы, по идее, находиться в таком стрессе сейчас, со слезами на глазах, как говорится, а она губы тут облизывает, намеки откровенные бросает Филу, в общем, обалдеть от такой Софи.
Да и рюкзак у этих подонков забыла, а в нем, ведь, все, она же думает только о том, как ей папе "утереть нос". Ему точно не понравилось, если бы она ему похвасталась таким свои "трофеем" - Филом Эртли! Хотя Фил, уж точно, не отребье какое-нибудь. Но он брат Райнхардта Эртли, основного, когда-то, противника папы-Флориана, и это добавляет только перца в ее желание "насолить" отцу-диктатору.
Диктатор диктатором, а Софи получилась эгоистичной, самовлюбленной, девицей, особенно не заморачивающейся моральными принципами.
Вот и родителей легко обманывает, и в отношении Фила у нее не очень чистоплотные помыслы.
А лет-то еще ей, семнадцать, подрасти еще надо, поумнеть! Недостаток воспитания налицо!
Ну а Фил себя, как раз, не на дороге нашел, чтобы сразу клюнуть на предложение Софи.
У него в этом плане все хорошо, да и "воронье гнездо" на голове малолетки его что-то не сильно прельстило.
И вообще, зачем ему малолетка, которая с такой легкостью себя сразу предлагает?
А бабушка Софи заставит ее во всем признаться, мне так кажется.
Она не спустит просто так этим разнузданным мачо того, что произошло с Софи, да и рюкзачок заставит вернуть!
С нетерпением буду ждать следующей главы!
...
Тэсси:
19.10.17 19:01
Какое динамичное начало получилось!
Эх, Софи, не по зубам тебе пока Фил Эртли, тренироваться и тебе еще и набираться опыта, прежде чем таких мужиков соблазнять!
А с насильниками нужно что-то делать, чтобы не по делом впредь было. Хотя как она докажет? Разбитый нос?
...
Belle Andalouse:
19.10.17 19:24
Хм... Похоже одной зайке корона жмет))))
Не успела из одной заварушки выскочить, как тут же планирует, как влипнуть в другую. Всех-то она охмурит, никто ей не откажет, а если есть девушка - не проблема, не стенка, отодвинем. Похоже пора щелкнуть зайку по носу, и Филу это удастся сделать по полной программе)))) Ну и папочка, думаю, в сторонке не останется.
Софи ведь по сути просто ребенок, разбалованный ребенок, которого все любят, но пришло время взрослеть...
А тройку дегенератов, однозначно, прижать к ногтю надо, Софке удалось сбежать, но где гарантия, что другая лохушка, поведясь на их обещания не пострадает от этих уродов.
Хорошего вечера, девушки!
Ириша, спасибо за главу!
...
Deloni:
19.10.17 20:27
Всем вечера!
Девы, я в шоке, что же вы так на бедную Софи всем скопом набросились. И по попе ей надо надавать и правильно Фил ее по носу щелкнул и корона ей жмет... и т.д. по тексту. Лично у меня после самого первого прочтения сразу возникла мысль какой циничный стал Фил (вот Ира, не даст соврать). А Софи она именно Софи Хайнер, кровь от крови, плоть от плоти своего отца, его копия. Версия Флориана Александра Хайнера дополненная, переработанная и улучшенная, я бы даже сказала отягощенная эмоциональностью и присущей женщинам изощренностью, приправленная материнской, в добавок к отцовской, упертостью и бойцовскими чертами характера. Честно говоря не увидела особой избалованности в ней, скорее недостаток родительской мудрости у Фло, он понимает, что дочь выросла, но продолжает себя вести как будто она еще ребенок, только в детстве он был обожаемый, а сейчас воспитываемый, но ребенок, а не молодая девушка. Ее вранье это и есть следствие действий Фло и его буйного нрава. Ее попытки вывернуться и поступить по своему соответствуют ее возрасту, разве мы будучи в ее возрасте всегда были согласны с родителями и все выполняли, что они говорили, встречались с теми кто нравился родителям, одевались как советовали родители, любили те же книги и фильмы, что любили наши родители и никогда не бастовали и не возмущались их требованиям и запретам, если вы на все утверждения скажите да, я скажу :Не верю! Между Софи и ее родителями 30 лет разница, это говорит само за себя. По поводу того, что с нее как с гуся вода, так, а что с ней по большому счету случилось, она услышала разговор и вовремя сообразила, она и испугаться по серьезному не успела, потому что для этого ей надо осознать, что же что с ней почти произошло, но у нее для этого не было времени, вот если бы ей реально пришлось бы отбиваться от этих подонков и она почувствовала весь ужас ситуации, тогда бы все было по другому. А еще можно позавидовать ее уверенности в себе, она не впала в истерику от потекшего макияжа и синяка, отличная сила духа, а то что попыталась соблазнить Фила, смотрите она сразу оценила его возраст и пыталась соблазнить "по взрослому", не пыталась ему телефончик свой всучить. Да жизненного опыта у нее пока не достаточно, но это дело то наживное. Если бы Фил пожалел ее и предложил помощь, не думаю, что Софи стала бы себя вести так как повела она. Он ей не поверил и совсем не горел желанием помочь (и я его за это не осуждаю современная реальность не располагает к благородству и доброте), а она прагматично хотела его использовать в своих целях. 1:1 не находите?
...
venechka:
19.10.17 21:01
Девочки привет!
Ириша спасибо огромное за продолжение
Фил дал Софи отличного щелчка по носу, ну так заслужила девочка
Софи пока кажется очень и очень избалованным ребенком, который от вседозволенности и видимо безнаказанности пускается во все тяжкие
Но ведь она должна понимать что хорошо, а что плохо
Надеюсь бабушка не будет выгораживать внучку, пусть лучше ей прилетит от папы сейчас, а не когда может стать уже поздно
Софи не должна оставить поступок Кристиана безнаказанным
И вообще почему Фло такие девочки не послушные достаются
сестра, жена, теперь дочь...
Белла спасибо
...
Sandrine Lehmann:
20.10.17 00:09
Всем отличного вечера!!!
Вот добралась наконец до дома. Отвечу с утра (постараюсь пораньше).
Согласна со всеми, но особенно согласна с Олей, как-то и вправду все к Софи суровы, а все помним себя в 17?
...
Deloni:
20.10.17 00:09
venechka писал(а):Фил дал Софи отличного щелчка по носу, ну так заслужила девочка
Софи пока кажется очень и очень избалованным ребенком, который от вседозволенности и видимо безнаказанности пускается во все тяжкие
Таня, ты реально веришь, что Софи пошла бы до конца, клюнь Фил на ее предложение? Девочки, а никого не коробит поведение Фила? Вот совсем? Он видит перед собой пострадавшую молоденькую девчонку, да возможно она и врет, но шанс, что она сказала правду, хоть и мизерный , но есть. Вполне понятно его желание не заморачиваться чужими проблемами, но так для очистки совести мог бы и глянуть одним глазком села она в другую машину или нет. Разве по девчонке не видно уличная она или нет, да и речь у неё вполне культурная и грамотная для уличной девчонки. А ему полностью пофиг.
...