Регистрация   Вход

О каком событии, четы Тарасовых, вы хотели бы почитать?

Всё равно, лишь бы, с любимыми героями!
83%
83% [ 5 ]
Самые яркие моменты их жизни!
0%
0% [ 0 ]
Хочу читать только о любви, между супругами!
16%
16% [ 1 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

бренна: > 30.10.17 08:34

Ar Ar Ar Ar Я очень рада,что вы читаете)))Спасибо большое!!! Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 30.10.17 08:54

Спасибо большое,что читаете))) Flowers Flowers Flowers .
Да,зависть никого не щадит(!Чтож, разочаровываться в людях,тоже..иногда полезно...
Спасибо огромное Ar Ar Ar

...

бренна: > 30.10.17 09:51

УРА!!!!Добро пожаловать)))) Ar Ar Ar Ar спасибо большое tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 30.10.17 10:51

Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада,добро пожаловать)))) Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 30.10.17 12:05

Добро пожаловать!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Обязательно))) rose rose rose Я очень вам рада))))

...

бренна: > 30.10.17 13:48

Пожалуйста tender ,спасибо вам,что читаете))) Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 30.10.17 13:49

Я очень рада tender ,что вам интересна моя история, Flowers Flowers Flowers спасибо огромное,что вы читаете)))) Ar Flowers wo

...

бренна: > 30.10.17 15:33

Спасибо огромное)))))))))))))))))))Я очень рада Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

бренна: > 30.10.17 17:18

Добро пожаловать!!! Ar Ar Ar Я очень рада вам!Спасибо вам, tender за такие добрые слова Flowers Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг: > 30.10.17 19:40

Да какая она подруга , вывернула и исказила все , что только можно . Завистливая с&чка , ей самой от себя плохо не стало . У нее из под носа мужика увели , она вся ядом истекла , как бы угрозы не перешли к делу .
Спасибо Бренна , за продолжение . wo Flowers

...

бренна: > 30.10.17 19:55

Мальвинка Маг Спасибо большое tender ,за такие точные и подробные комментарии! Guby

...

бренна: > 30.10.17 21:51 vip

» Глава 11.

...

Nimeria: > 30.10.17 22:04

бренна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Андрей благородно отступил ради счастья любимой с другим. Лишь немногие мужчины способны на такой Поступок wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение