|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я убегаю от тебя 18+ [ Я Лиора Савагар (Бренна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пролог.Пролог.Июнь 2017 год. Нас разделяла тишина, не просто пропасть во времени или стена из упрёков. Нас разделяла, та самая, равнодушная, глухая тишина- безразличия. Это пугало. Странно, было не только, находиться в этой убогой комнатке общаги с ним, а, само по себе, с ним. Было ощущение нереальности происходящего, такое чувство, что я снимаю на камеру, девушку, которая сама по себе, отвратительная актриса. Что может быть страшнее тишины с самым близким и родным человеком? Я знала, что, для меня это самое страшное. А для него? Стоять и смотреть, в эти глаза, было равносильно, страшному голоду. Ты, не ел, довольно долго, ты забыл каково это, ощущение сытости и вдруг, перед тобой, поставили тарелку диковинной еды. Да, ты её ел, когда-то, но что делать сейчас ты не знаешь. Набросишься на неё и превратишься в дикое животное и пути назад не будет. Вкусишь её и остановится, не представляется возможным. Так что же, такое, тишина? - думала я, - не знаю, надо спросить у того, кто знает всё… - Сергей Кириллович, на моей памяти, не было, таких долгих, бесцельных действий, проделанных тобой, как, стоять в тишине со мной. Я бояться начинаю! - Взгляд его, не изменился, это начинало выводить меня, из себя, Сергей— это делать умел, не плохо. - Что, мы, так и будем молчать?! - Не знаю, для кого, я этот вопрос задала! Скорее всего, уже для себя. Что делать?- никак не лезло в голову,- может наорать на него?!А смысл, только ещё больше, усугублю ситуацию. - Слушай Серёжа, я понимаю, что ты пришёл зачем-то, так, можешь скажешь зачем, потому что, я уже не понимаю? А, если говорить не собираешься, тогда дай мне ключ или открой эту хре№ову дверь сам! -Да…ноль реакции, это даже не реакция! Чем я интересно это заслужила? Не помню, чтобы, он так себя вёл или так долго, сколько уже прошло времени, минут сорок, я сейчас завизжу. Ну почему, я вечно, притягиваю к себе, этих ненормальных маньяков!? - Серёжа я устала! Ты меня слышишь? Я не могу больше, здесь находиться! Я устала от того, что жду чего-то? Зачем ты здесь, чего хочешь? Ты утащил меня сюда силой, на глазах у моих друзей, жениха, бабушки. Я ненавижу, когда ты так делаешь, я не вещь! Мне надоело каждый раз, вытягивать из тебя клещами, я хочу свободы от этого! Ты что не слышишь и не понимаешь меня? Я просто хочу знать зачем ты здесь и всё! - Тишина, мать его так! Я тут, с ненормальным неандертальцем, нет, когда он орал на меня в последний раз, я думала, что это, самый страшный момент в моей жизни. Когда он, разбил руки о стеклянный стол, я думала, что сойду с ума. Хоть это и было три года назад, но как будто вчера, я так и не вырвалась, из этого кокона. А что сейчас делать? Я, не представляю. Безвыходность захлёстывала меня. Я была, дезориентирована полностью. Тогда, я сделала глупость. Взяла молоток, со стула в углу, резко развернулась и начала долбить по замку... - Я хочу уйти отсюда! - Удар! - Мне это осточертело! - Удар! - Я ненавижу твоё молчание и тебя! - Удар! - Меня зае%%ло твоё отношение ко мне! - Удар! - Зачем ты сюда припё%ся! - Удар! - Забыл нас%рать мне в душу! - Удар! Я долбила так отчаянно, как будто, от этого зависела вся моя жизнь. Я знала, что так и было. Все, мои, иллюзии сыпались одна за одной, как песок в песочных часах. Я знала, что он, пришёл всё разрушить, разрушить меня. Я била этот замок, как безысходность в своём сердце, а потом почувствовала, его жёсткие руки, на моём животе. Они прижали меня, к могучему телу, мягко и неотвратимо и тягучий, хриплый голос сказал… - Я, свою Оленьку, пришёл найти, только за своим, я здесь! - Меня развернули и приподняли, а потом, тёплые губы накрыли, моё сердце целиком… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура)))большое спасибо))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1.Глава 1.Сентябрь 2014 год, город ХХХ. Сегодня, был один из самых отчаянных, дней в моей жизни. Я устраивалась на новую работу. С бешеным графиком, но большой зарплатой. Отчаянно, нуждаясь в средствах, я не спала всю ночь, придумывая ответы, на всевозможные вопросы, нанимателей. Я представляла себе, тёмную комнату со страшными людьми, входя в которую, на тебя, обрушивается шквал вопросов и критики и покрывалась мокрым, холодным, потом. Что, сейчас за ужасное время, для трудоустройства с неоконченным образованием. Казалось бы, стандартная работа официантки, требовала исключительных навыков и годовой тренировки. А всё потому, что, это был: «Флоренцо Росса», - Самый крутой комплекс города, с эксклюзивной системой обслуживания, который мог, предоставить тебе всё, что только, душа пожелает. Включая в себя, кафе, ресторан и банкетные залы, Флоренцо, мог угодить всем и каждому. Поэтому, был очень востребован, среди всех, слоёв общества. Для простой официантки, которая простояла полтора года на улице, раздавая сосиски в тесте и горячий кофе, это- была самая настоящая мечта. Девчонки, которые там работали, крепко держались за своё место, поэтому, в ресторан не представлялось возможным попасть. Я лично метила на кафе. Собеседование, начиналось в одиннадцать, его проводила Кира Голкай- самая жуткая, зловещая и пугающая, менеджер по персоналу. Я, наслушавшись разных историй про неё и страшно её боялась. В свои двадцать семь, она достигла всевозможных высот и заправляла всем комплексом сама, некоторые поговаривали, что она любовница, какой-то, крутой шишки. Мне, это всё, было не интересно, я очень хотела попасть туда, из-за, серьёзных проблем с деньгами. Моя бабушка, которая воспитывала меня с одиннадцати лет, сейчас находилась на похоронах, своего дальнего родственника. Я, осталась одна и умудрилась, за это время, вылететь из института, за прогулы. Последнее время, смены на моей бывшей работе, были бешеные, поэтому посещать институт не представлялось возможным. А училась я, на факультете гостиничного бизнеса. Сейчас, я отчаянно уговаривала себя, не впадать в истерику и начать собираться. На часах было уже семь утра, ещё, нужно было заехать к Андрюшке за вещами и бежать на собеседование. С Андреем, мы были вместе уже год, как только мы начали встречаться, я сразу поняла, что это мой человек. Он был спокойным и рассудительным, очень добрым и необходимым мне. Я уже представляла, как наши дети играют на ковре в гостиной, и я, любуюсь на них.Вижу его глаза и улыбку, в этих крохотных существах, но, это было будущее. Сейчас мы оба учились, Андрей писал кандидатскую по квантовой физике и часами пропадал у профессора Островского, на даче. Мы виделись за последние две недели, лишь два раза и то, всё бегом. Я провожала бабушку на поезд, а он помогал с чемоданом. Сегодня, я должна была, заехать и забрать его вещи, постирать и погладить. Живя в общаге, он не мог отвлекаться на это и попросил меня. Выбегая из подъезда, я забыла ключи, от его общаги и мне пришлось вернуться: плохая примета. Ладно не будем паниковать! Сейчас главное, мысленно проговорить всё заученное. Пока я это делала, автобус привез меня на станцию: "Дубки". Конечная станция, за городом, где начинались дачные посёлки. Идя по тропинке, в глубь пролеска, я думала, о том, как же, мне повезло, что, у меня есть Андрей. Он был моим светлым человеком, который мог понять меня, с полуслова. Он, всё знал обо мне. Я была очень счастлива с ним. Подходя к дому, я увидела Андрея, который стремился ко мне на встречу, раскрывая такие знакомые и родные объятья... - Привет лучик! Как я рад тебе, не мог уже дождаться! Профессор, неодобрительно посматривал на меня, в течении, пары последних часов! - Опять не спали?!Андрюш, на правах твоего лучика и любимой девушки, я в очередной раз против! Даже светлым головам, требуется темная спальня и подушка! - Андрей, смеясь, поднял меня и закружил. Переливы нашего смеха, разносились по спящей ещё округе, как же хорошо быть с ним… - Андрюш, я ненадолго, за вещами. Потом, сразу на собеседование, нужно прийти заранее, заполнить анкету. Волнуюсь и боюсь жутко! - Ты что стрекоза!? Да они, просто обязаны взять тебя! Ты же, словно солнце будешь притягивать туда всех вокруг! Они, будут круглыми идиотами если не поймут, что ты, их золотая жила...! - Ага, Андрюш, у них там и без меня всё переливается! Собеседование, восемьдесят человек на три места, представляешь? - И что!?Я тебе говорю Олька, ты- самая лучшая! Они возьмут тебя, как-то только, увидят! - Ты, просто влюблённый болван, вот что! И я счастливо засмеялась, пока эти сладкие и родные губы, зацеловали меня, вместо слов. Подходя к этому внушающему зданию, я всё больше погружалась в неуверенность. Моя одежда, которая сказать к слову, слегка утратила первоначальный вид, была проста и не броска. Серая юбка карандаш и светло-голубая кофта, на ногах, был предмет моей безумной любви, голубые резиновые сапожки, подаренные бабулей. Зайдя, в это светлое и такое богемное здание, я боялась растянуться на их сверкающем полу. Села на первый попавшийся стул и стала переобуваться в балетки. Видимо, картина это была та еще, если через минуту, я услышала над собой неодобрительно хмыканье, подняв глаза я ужаснулась. Боже, это же, Кира Владимировна! - Девушка, вы адресом ошиблись?! - Я пришла, на собеседование по поводу работы официанткой. - Промямлила на автомате я. Трясясь как осиновый лист, я не понимала причину недовольства этой женщины. - Тогда потрудитесь, пройти в другое крыло, а не переобуваться в нашем банкетном зале на глазах у посетителей! - Я оглянулась вокруг, вот это начало! Я забрела не туда, но, от волнения не заметила. Мужчины в другом конце зала, явно пялились на меня, не с добрыми намерениями, а Кира-Морозила, как прозвала её внезапно я, вообще исчезла без следа. Оказавшись там, где надо, я увидела огромный зал, персикового цвета, заставленный синими диванами. Который был усеян девушками, как гроздьями винограда, здесь в буквальном смысле, яблоку упасть было некуда. Меня кто-то тронул за плечо, я повернулась и увидела девушку моего возраста, приятно улыбавшуюся мне… - Привет, ты тоже, мечтаешь попасть в этот дурдом? - Спросила она с улыбкой, которая показывала ровные белые зубки. - Ага, только боюсь! Ты знаешь, что делать? - Видимо мой растерянный вид, говорил сам за себя, поэтому, она мягко взяла меня за руку и повела в глубь зала, говоря... - Да знаю, подходишь, вон к той даме с рыжими волосами, она даст тебе анкету, заполнишь и отдашь ей же. Через полчаса, начнётся собеседование, и она будет приглашать по одному, вон туда, видишь, по лестнице дверь? - Прости, я такая бестолковая! Меня зовут Ольга, Ольга Гранёва, а тебя? - Кристина Горская, приятно познакомится, иди, я тебя тут подожду. Какая приятная девушка! Да, мир всё-таки, не без добрых людей! Она за пять минут, подняла мне настроение. Прошло пол часа, пятнадцать минут из которых, ушло на заполнение анкеты. Вопросов была целая уйма, а потом, мы с Кристиной поболтали, о здешних нравах и поделились информацией, друг с другом. Оказывается, что этот комплекс, построил один архитектор для своего отца, который погиб на стройке. Он числился здесь директором, но, всем заправляла его любовница, Кира. - Ты главное понравься ей, хотя, она такая стерва, скажу я тебе…! - Кристин, я её уже видела, боюсь, она, уже мною недовольна. - О, Оль ты не переживай, она вечно недовольна, считает себя королевой. Вот и снисходит тут до всех, она уже забыла, как ты выглядишь. С ней будет ещё Стас, местный официант. Работает уже четыре года и поговаривают, она прислушивается к его мнению… Всех, начали вызывать внезапно и в таком быстром темпе, что в зале стояла гробовая тишина. Все девчонки сидели и гипнотизировали дверь. Как удавы кролика. Наступила очередь Кристины, я держала за неё кулаки. Такая классная и открытая девчонка, просто обязана, им понравится. Когда она вышла, вызвали меня, и я пошла навстречу, моему новому будущему... - Проходи детка! - Сказал приятный парень, лет двадцати пяти, с зелеными прядями в волосах. - Давай в темпе, присаживайся, я не кусаюсь и Кира Владимировна тоже! Я смотрю на тебя и уже вижу в нашей команде! Скажи Кир...! - Что происходит, не поняла я!?Это собеседование, начинается с развода лохов? - Расскажите, зачем вы пришли сюда, Ольга Алексеевна!? - Надменным голосом, сказала Кира. - Я пришла устраиваться на работу, официанткой в ваше кафе! - Да, а что, не указала опыт работы, солнышко? - Я, проработала полтора года... - Вы что, не внимательно читали анкету?! Минимальный опыт работы, должен составлять два года! Я не понимаю, почему мы тратим своё время, на вас! - Кира подожди, претендентки почти закончились, а ты бушуешь! Присмотрись, по-моему, классная девчонка! - Стас, ты себе её в койку выбираешь, что-ли? Мне нужен квалифицированный работник, а не этот, детский сад! - Тогда давай, под мою ответственность, мне она понравилась и анкета не дурна…! - Она ему понравилась! Ты хочешь, чтобы, я так, руководству свой выбор объяснила? - Да успокойся ты, возьму её к себе в ресторан, всё объясню, преемница моя будет! - Слушай, с чего такая любовь? У вас что-то было? Пока они переговаривались, я вообще не дышала, что здесь происходит? Я думала, вопросы посыпятся, а они … - Так девушка! Значит, вы сейчас идёте, со Стасом Валентиновичем- это ваш начальник зала. Он вам всё расскажет, ресторан у нас... - Подождите! Я хотела в кафе! - Вы в своём уме дорогуша?! Ваши желания, здесь не рассматриваются! У меня, нет на это времени! Стас, головой отвечаешь! Она вылетела из кабинета, своей походкой, "а-ля-Моника Беллуччи" и я осталась, с этим Укропом одна. - Поздравляю Оленька, вы только что попали, в наш террариум….!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обязательно)))))я очень рада))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам)))это очень приятно и ценно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать мои хорошие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо,добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура)))я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Замечательно))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |