Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь спасет нас (18+)

ЙОЖЕГ: > 12.05.18 16:51 vip

» Глава 9. Сергей

...

Татьянка: > 12.05.18 17:39

Спасибо за продолжение.
Да хорошую отблагодарили родственники. Вот так работать с родственниками.

...

Alenychka: > 12.05.18 17:40

Да уж с такой семьей врагов не надо и зря Сергей шутит про жив не жив, ведь мстить могут, особенно Настя...
С Инной расстался, теперь нужно к Вете подход найти, она настроена сторониться его...
Света, спасибо за продолжение) Flowers

...

ЙОЖЕГ: > 12.05.18 17:54

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Да хорошую отблагодарили родственники. Вот так работать с родственниками.

Дружба дружбой, а деньги врозь Gun

...

ЙОЖЕГ: > 12.05.18 17:55

Alenychka писал(а):
Да уж с такой семьей врагов не надо и зря Сергей шутит про жив не жив, ведь мстить могут, особенно Настя...
С Инной расстался, теперь нужно к Вете подход найти, она настроена сторониться его...
Света, спасибо за продолжение) Flowers

Привет)) Wink Взаимно Very Happy

...

Тартюф: > 12.05.18 21:46

Я от семьи Сергея в полном шоке, особенно от маман, а ведь такие люди как Настя могут запросто сделать что угодно, и ведь поняла что Сергей ее место Вете предложил, так что ей если она согласится надо держаться настороженно. Спасибо.

...

Ефросинья: > 12.05.18 21:54

Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, когда семья стоит горой друг за друга и вместе работают на благо общего дела. Тут что-то упустили родители Сергея в воспитании Саввы, что он участвовал вместе с женой в этих аферах.

...

Irisha-IP: > 12.05.18 22:41

Светлана, спасибо за главу
Ефросинья писал(а):
Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров,

Вот и мне кажется, что чаще родственники друг за друга горой, а уж если их объединяет общее дело, то здесь они - одно целое. Или меня окружают всё же, слава богу, сплошь порядочные люди (ттт). Думаю, и в данном случае ещё не поставлена точка.

...

маррикн: > 13.05.18 06:46

Интересно, как долго родственники его собирались обвороовывать? Ведь финдиректор должна понимать, что все это до проверки налоговой, а потом штрафы и т.д. И она в любом случае будет виновата. Или надеялась списать это на халатность работников?? Да, с такими родственниками от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жаль его родителей, которым сложно будет понять мотивы поступков детей. Единственный человек - сестра, которая его поддерживает. Спасибо за главу.

...

Марфа Петровна: > 13.05.18 18:27

Света, привет.
Ну и дела выявила Вета на заводе Сергея! Вот это родственнички! Еще и возмущаются увольнением!
А Сергея сильно клинит на Вете, впрочем, ка и ее на нем.
Очень понравилась Вика.
А притравила Вету, скорее всего, Настя, облагодетельствовав кофейком.
Правильно сделал Сергей, что расстался и с Инной. Она в его жизни стала просто балластом.
Думаю, Настя еще попортит кровушки Сергею.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

ЙОЖЕГ: > 14.05.18 08:26

ТРОЯ писал(а):
Я просто болдею от Анастасии) Таких стерв в жизни не встречала)))

хороша Настя!! Я сама поражаюсь, как у некоторых людей их вина оказывается твоей)) Dur

...

ЙОЖЕГ: > 14.05.18 08:36

кариша писал(а):
Ндаааа.... Пообедал бедолага.Ох и аукнется этот аудит Сергею.

ладно не кушал, а то подавился бы))
Nadya-R писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать))

Тартюф писал(а):
Я от семьи Сергея в полном шоке, особенно от маман, а ведь такие люди как Настя могут запросто сделать что угодно, и ведь поняла что Сергей ее место Вете предложил, так что ей если она согласится надо держаться настороженно. Спасибо.

Женщины они такие. Мамы с любовью к своим детям горлу прегрузут другим

Ефросинья писал(а):
Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, когда семья стоит горой друг за друга и вместе работают на благо общего дела. Тут что-то упустили родители Сергея в воспитании Саввы, что он участвовал вместе с женой в этих аферах.

да есть такие семьи, мужьям можно лежать на диване, жены все сами сделают

маррикн писал(а):
Интересно, как долго родственники его собирались обвороовывать? Ведь финдиректор должна понимать, что все это до проверки налоговой, а потом штрафы и т.д. И она в любом случае будет виновата. Или надеялась списать это на халатность работников?? Да, с такими родственниками от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жаль его родителей, которым сложно будет понять мотивы поступков детей. Единственный человек - сестра, которая его поддерживает. Спасибо за главу.

Как- как. Родня же, делиться надо))

оксижен писал(а):
Книна супер

Спасибо. Старалась)) Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Ну и дела выявила Вета на заводе Сергея! Вот это родственнички! Еще и возмущаются увольнением!
А Сергея сильно клинит на Вете, впрочем, ка и ее на нем.
Очень понравилась Вика.
А притравила Вету, скорее всего, Настя, облагодетельствовав кофейком.
Правильно сделал Сергей, что расстался и с Инной. Она в его жизни стала просто балластом.
Думаю, Настя еще попортит кровушки Сергею.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Спасибо, Ириш. Жизнь она такая, нескучная)) Любовь, деньги и .... об tender этом узнаете дальше

...

ЙОЖЕГ: > 16.05.18 21:18 vip

» Глава 10. Вета.

...

ЙОЖЕГ: > 16.05.18 21:20

telesuk писал(а):
принимайте в читатели. спасибо за книгу

Flowers

Kristi--NOCHKA писал(а):
Очень интересно. Я в читателях!

Добро пожаловать!!! preved

...

Ефросинья: > 16.05.18 22:27

О любви со стороны Сергея, конечно, говорить пока рано, но он на верном пути. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение