ЙОЖЕГ:
12.05.18 16:51
» Глава 9. Сергей
...
Татьянка:
12.05.18 17:39
Спасибо за продолжение.
Да хорошую отблагодарили родственники. Вот так работать с родственниками.
...
Alenychka:
12.05.18 17:40
Да уж с такой семьей врагов не надо и зря Сергей шутит про жив не жив, ведь мстить могут, особенно Настя...
С Инной расстался, теперь нужно к Вете подход найти, она настроена сторониться его...
Света, спасибо за продолжение)
...
ЙОЖЕГ:
12.05.18 17:54
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Да хорошую отблагодарили родственники. Вот так работать с родственниками.
Дружба дружбой, а деньги врозь
...
ЙОЖЕГ:
12.05.18 17:55
Alenychka писал(а):Да уж с такой семьей врагов не надо и зря Сергей шутит про жив не жив, ведь мстить могут, особенно Настя...
С Инной расстался, теперь нужно к Вете подход найти, она настроена сторониться его...
Света, спасибо за продолжение)
Привет))
Взаимно
...
Тартюф:
12.05.18 21:46
Я от семьи Сергея в полном шоке, особенно от маман, а ведь такие люди как Настя могут запросто сделать что угодно, и ведь поняла что Сергей ее место Вете предложил, так что ей если она согласится надо держаться настороженно. Спасибо.
...
Ефросинья:
12.05.18 21:54
Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, когда семья стоит горой друг за друга и вместе работают на благо общего дела. Тут что-то упустили родители Сергея в воспитании Саввы, что он участвовал вместе с женой в этих аферах.
...
Irisha-IP:
12.05.18 22:41
Светлана, спасибо за главу
Ефросинья писал(а):Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров,
Вот и мне кажется, что чаще родственники друг за друга горой, а уж если их объединяет общее дело, то здесь они - одно целое. Или меня окружают всё же, слава богу, сплошь порядочные люди (ттт). Думаю, и в данном случае ещё не поставлена точка.
...
маррикн:
13.05.18 06:46
Интересно, как долго родственники его собирались обвороовывать? Ведь финдиректор должна понимать, что все это до проверки налоговой, а потом штрафы и т.д. И она в любом случае будет виновата. Или надеялась списать это на халатность работников?? Да, с такими родственниками от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жаль его родителей, которым сложно будет понять мотивы поступков детей. Единственный человек - сестра, которая его поддерживает. Спасибо за главу.
...
Марфа Петровна:
13.05.18 18:27
Света, привет.
Ну и дела выявила Вета на заводе Сергея! Вот это родственнички! Еще и возмущаются увольнением!
А Сергея сильно клинит на Вете, впрочем, ка и ее на нем.
Очень понравилась Вика.
А притравила Вету, скорее всего, Настя, облагодетельствовав кофейком.
Правильно сделал Сергей, что расстался и с Инной. Она в его жизни стала просто балластом.
Думаю, Настя еще попортит кровушки Сергею.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
ЙОЖЕГ:
14.05.18 08:26
ТРОЯ писал(а):Я просто болдею от Анастасии) Таких стерв в жизни не встречала)))
хороша Настя!! Я сама поражаюсь, как у некоторых людей их вина оказывается твоей))
...
ЙОЖЕГ:
14.05.18 08:36
кариша писал(а):Ндаааа.... Пообедал бедолага.Ох и аукнется этот аудит Сергею.
ладно не кушал, а то подавился бы))
Nadya-R писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать))
Тартюф писал(а):Я от семьи Сергея в полном шоке, особенно от маман, а ведь такие люди как Настя могут запросто сделать что угодно, и ведь поняла что Сергей ее место Вете предложил, так что ей если она согласится надо держаться настороженно. Спасибо.
Женщины они такие. Мамы с любовью к своим детям горлу прегрузут другим
Ефросинья писал(а):Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, когда семья стоит горой друг за друга и вместе работают на благо общего дела. Тут что-то упустили родители Сергея в воспитании Саввы, что он участвовал вместе с женой в этих аферах.
да есть такие семьи, мужьям можно лежать на диване, жены все сами сделают
маррикн писал(а):Интересно, как долго родственники его собирались обвороовывать? Ведь финдиректор должна понимать, что все это до проверки налоговой, а потом штрафы и т.д. И она в любом случае будет виновата. Или надеялась списать это на халатность работников?? Да, с такими родственниками от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жаль его родителей, которым сложно будет понять мотивы поступков детей. Единственный человек - сестра, которая его поддерживает. Спасибо за главу.
Как- как. Родня же, делиться надо))
оксижен писал(а):Книна супер
Спасибо. Старалась))
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Ну и дела выявила Вета на заводе Сергея! Вот это родственнички! Еще и возмущаются увольнением!
А Сергея сильно клинит на Вете, впрочем, ка и ее на нем.
Очень понравилась Вика.
А притравила Вету, скорее всего, Настя, облагодетельствовав кофейком.
Правильно сделал Сергей, что расстался и с Инной. Она в его жизни стала просто балластом.
Думаю, Настя еще попортит кровушки Сергею.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо, Ириш. Жизнь она такая, нескучная)) Любовь, деньги и .... об
этом узнаете дальше
...
ЙОЖЕГ:
16.05.18 21:18
» Глава 10. Вета.
...
ЙОЖЕГ:
16.05.18 21:20
telesuk писал(а):принимайте в читатели. спасибо за книгу
Kristi--NOCHKA писал(а):Очень интересно. Я в читателях!
Добро пожаловать!!!
...
Ефросинья:
16.05.18 22:27
О любви со стороны Сергея, конечно, говорить пока рано, но он на верном пути.
...