Регистрация   Вход

Кимберли: > 24.05.09 14:17

Катринка!!! Прошу прощения!!! Embarassed rose sorry
На самом деле, никогда не слышала про эти фильмы с Дженифер Энистон (это ж надо! Shocked ) Надо будет посмотреть...

...

Фиби: > 24.05.09 23:38

Nikitina писал(а):
Когда смотрела последнюю серию чуть не плакала.

Nikitina, ты ЧУТЬ НЕ плакала? То есть, НЕ плакала? Ну надо же! Вот выдержка. Я же просто рыдала! rew И всегда рыдаю, когда последнюю серию пересматриваю. rew Это "Я не села в самолет, Росс" и такие их лица... rew Ну, как здесь удержаться? rew rew rew

...

Aminaomar: > 24.05.09 23:46

Девочки, я не смотрела последние серии. Энистон с Россом осталась? Она вроде беременна была. Кого она родила?

...

Laskiell: > 24.05.09 23:49

что-то мне письма с уведомлением не приходят... хмммм??? вот я и припозднилась...
девушки! вы столько фильмов вспомнили с участием актеров из сериала - моя краснеет и смущается (смотрела наверно токо половину Embarassed )
но все-таки мне кажется (да да я упряма Embarassed ) что карьера у Энистон все же сложилась успешнее всех - это видно если посмотреть фильмографию каждого и насколько фильмы Энистон известнее и популярнее...хотя может сдесь свою лепту внес бывший муженек БП (кстати, слышала, блудный муж собирается к ней вернуться и оставить Анжелину с выводком - я тогда долго буду смеяться)

Катринка спасибо, что напомнила)))) фильм с Лизой назывался "Роми и Мишель" - единственный, где я ее видела в главной роли, а не второго плана или эпизодической - милая комедия))))...но не больше...

Lady in rad как всегда спасибо тебе за твой вопрос))) я просто подпрыгиваю на кресле от радости это пообсуждать))))

Цитата:
Кстати, девушки, что Вы думаете о том, у кого с кем из друзей крепче дружба?

тоже думаю, что дружба Джо и Чендлера стала не просто дружбой а прям какой-то платонической любовью (этоя в хорошем смыле поймите мну правильно)))) Джо - что-то вроде капризного ребенка - за которым глаз да глаз, но кто очень милый))) и Росс тоже больше дружит с Чендлером - ведь учились вместе (помнишь серию из их прошлого, где у Росса длинные волосы, а Чендлер пришел к ним. старался казаться отвязным и крутым - гыыыы - я дооолго смеялась) тем более они вроде как родственники...
а вот насчет девушек - Фиби она всегда была чуть в стороне и со всеми одновременно (ну сама понимаешь у нее было милое КУ-КУ) я думаю она ближе всех была с Джо - оба со своеобразным восприятием, а вот сложнее всех у Фиби должно быть с Россом - он же такой рациональный - помнишь серию, где он заставляет поверить ее в эволюцию, или где она рассказывает ему, что это она в детстве украла его комиксы про мальчика ученого??
но все равно я с детства так завидовала им, т.к. что бы не случилось у них всегда были те, кто их поддержит и любит любыми...

...

Кимберли: > 25.05.09 17:14

Цитата:
Lady in rad как всегда спасибо тебе за твой вопрос))) я просто подпрыгиваю на кресле от радости это пообсуждать))))

Laskiell, а всегда рада читать твои ответы! Ar

Цитата:
Джо - что-то вроде капризного ребенка - за которым глаз да глаз

Да, да! Помнишь, когда они решали с кем останется Эмма, Чендлер сказал Россу, что если Эмма ему не достанется, то они не получать Джо Laughing И я была в шоке, когда узнала, что Чендлер оказывал финансовую поддержку Джо (он уже даже больше чем друг).
Цитата:
помнишь серию из их прошлого, где у Росса длинные волосы, а Чендлер пришел к ним. старался казаться отвязным и крутым - гыыыы - я дооолго смеялась

А помнишь волосы Чендлера в той серии, я как сейчас помню (вот печатаю и хихикаю Laughing )
Цитата:
я думаю она ближе всех была с Джо - оба со своеобразным восприятием

На самом деле, когда смотрела серию где Фиби прикинулась сестрой, чтобы расстаться с Джо, он ее там еще целует, я была уверена на 100% процентов, что они в конце сериала будут вместе. А про ее отношения с Россом вспоминаю серию, где Фиби просит Росса достать билеты на Стинга, так как Бен учиться в одном классе с сыном Стинга, она там даже попадает домой к Стингу, ее оттуда выгоняют без билетов, а Росс каким-то образом все равно их достает (она там ему еще напевает своим "незабываемым" голосом: "Ross caaaan!!")
Цитата:
но все равно я с детства так завидовала им, т.к. что бы не случилось у них всегда были те, кто их поддержит и любит любыми..

Честно говоря, в глубине души я хотела бы иметь таких друзей, которые по-дружески шутили надо мной, но в ответственные моменты я всегда чувствовала их поддержку. Этот сериал многому учит, меня например он научил быть терпимее к недостаткам ("пунктикам") других людей (я по этому поводу хромаю на обе ноги). Ведь у всех у нас есть свои "тараканы" в "друзьях" у каждого свой: Росс-динозавры, Моника-порядок, Фиби - ...сплошные "тараканы" Laughing и они не ссорятся друг с другом по этому поводу...
Laskiell, а ты что думаешь по этому поводу?

...

Nikitina: > 25.05.09 17:28

Фиби писал(а):
Nikitina, ты ЧУТЬ НЕ плакала? То есть, НЕ плакала? Ну надо же! Вот выдержка. Я же просто рыдала! rew И всегда рыдаю, когда последнюю серию пересматриваю. rew Это "Я не села в самолет, Росс" и такие их лица... rew Ну, как здесь удержаться? rew rew rew

Laughing Чуть не плакала, это образно выражаясь, а так конечно плакала... Особенно сцена с ключами в конце (Непередаваемо) Smile

...

Aminaomar: > 25.05.09 18:12

Девочки, ну напишите чем закончился сериал.

...

Nikitina: > 25.05.09 18:16

Aminaomar писал(а):
Девочки, ну напишите чем закончился сериал.

Можно я! Можно я!
Моника с Чендлером и близнецами переезжает в новый дом. Росс и Рейчел вместе. Фиби вышла замуж. А Джо остался один...
Могу и поподробней... Smile

...

Laskiell: > 26.05.09 13:07

Цитата:
А Джо остался один...

уж больно грустно это звучит... ну может смягчу пилюлю - в новом доме Моники и Чендлера ему выделили комнату...

а я вот держалась почти до конца, чтоб не разревется, но когда показали зыкрывающуюся дверь и остановили на ней последний кадр - я не смогла и слетела с нарезки - ревела в три ручья...как будто какая-то эпоха закончилась... я читала, что у последней серии сериала был безумно высокий рейтинг за всю историю, а минута рекламы стоила неск. сотен тысяч...

Цитата:
Ведь у всех у нас есть свои "тараканы" в "друзьях" у каждого свой: Росс-динозавры, Моника-порядок, Фиби - ...сплошные "тараканы" и они не ссорятся друг с другом по этому поводу...
Laskiell, а ты что думаешь по этому поводу?

Lady in rad
гыыы)) а еще добавлю: у Мон - привычка командовать и маниакальная страсть к победе (помнишь, гдн они за кубок Геллеров схватились с Россом и никто не хотел здаваться), у Чендлера - привычка по-дурацки шутить, боязнь Дня Благодарения и бесхарактерность в чем-то (когда он не смог отказаться от поездки в Талсу или боялся собственной свадьбы), Россу еще катастрофически не везет с девушками - стенительный слишком), у Рейчел привычка все путать - помнишь когда она официанткой работала - все забывала, а у Джо пунктик начет девушек - все липнут,ааа! помнишь фразу "Джо не делится едой!!!!" ну с Фиби понятно чего там токо нет)))
НО ты права - вот так посмотришь и понимаешь, что все мы не идеальны (про мну это еще оооочень мягко) поэтому так и ценишь тех, кто принимает тебя со всем твоим КУ-КУ - правда ведь в сериале они дружили более 10 лет...мне бы тоже так хотелось, чтобы после такого срока наши друзья все еще были с нами... ну да, да может я и в пафос ударилась (пардон мну), но как-то цепляет меня эта тема Embarassed

...

Nikitina: > 26.05.09 13:24

А ты смотрела про Джо продолжение? Laughing
Как-то у меня не пошло...

...

Елочка: > 26.05.09 13:59

Nikitina, я смотрела почти все серии "Джо". Конечно же, не сравнить с "Друзьями", но в тоже время, были там и очень веселые серии Smile . Смотрела только потому, что не хотелось прощаться с полюбившимся героем rew

...

Nikitina: > 26.05.09 15:31

Елочка Я не смогла досмотреть, мне без остальных невесело было! Smile Но серии и правда были смешные. Laughing

...

Laskiell: > 26.05.09 17:06

Цитата:
Я не смогла досмотреть, мне без остальных невесело было

вот и я тоже без остальных смотреть не захотела, грустно без всей гоп компании как-то...
а в сериале про Джо были хоть какие-то упоминания о друзьях или намеки?

...

Kliomena: > 26.05.09 17:13

Ходили слухи, что собирались снимать новый сезон Друзей. Вроде как N лет спустя. Никто такого не слыхал?

...

Елочка: > 26.05.09 17:42

Laskiell писал(а):
а в сериале про Джо были хоть какие-то упоминания о друзьях или намеки?

Как-то однажды Джо упоминал Рейчел в разговоре (о том как был влюблен в своего близкого друга, но у них ничего не вышло). Только это в памяти всплывает, но может быть было и что-то еще.

Kliomena, я слышала, что хотели снять целый фильм (как Секс в большом городе), но думаю это все слухи Sad .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение