гинеколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2007 21:56
» сериал "друзья"Самый лучший сериал, смотрим его с мужем на двд уже несколько лет, очень часто, наверное никогда не надоест. Очень красивые актёры, никак не могу определиться кто мне больше нравится Рейчел или Моника. Обязательно пересматриваю в моменты депрессии, станавится легче и теплее. а кто из девчёнок Вам больше нравится?Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2007 22:08
Хороший сериал, тоже с удовольствием смотрела его. Сейчас или не попадается, или нет тех каналов, по которым он идет.
гинеколог, а ты правда гинеколог? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 0:47
гинеколог писал(а):
а кто из девчёнок Вам больше нравится? Конечно же, Фиби!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 3:48
Как здорово, а я тоже этот сериал люблю, единственный, который готова смотреть. Наверное, раз в месяц, не реже, пересматриваем на dvd. Маме недавно в больницу его давала, она говорит, под него даже с больницей смириться можно.
Из девчонок мне нравится Фиби - своеобразная девушка, не боится быть смешной и ни на кого не похожей, мне это очень импонирует Рэйчел тоже. А вот Моника почему-то кажется мне латентной стервой, хотя отторжения не вызывает, я бы с такой могла общаться. У парней, конечно, у каждого свои тараканы, но мне, как ни странно, больше нравится Джо - просто потомучто сам к себе относится без пафоса. И прикольный _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
гинеколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 12:39
джули, пока ещё нет, но очень скоро им стану. Много лет отработала в гинекологии медсестрой, настолько полюбила эту область медицины, что поступила на второе высшее в мед.институт (удумала на старости лет, разница с одногруппнмками больше 10 лет) , чтобы самой стать врачом. А ты где работаешь, если не секрет? я просто когда регистрировалась и так своё имя набирала и по другому, но такое имя уже есть, вот и написала свою любимую прфессию. |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 18:26
Обожаю "Друзей", раньше по телеку смотрела, теперь на DVD. Из девочек мне очень нравится Рейчал, хотя все мои друзья говорят, что по характеру я - точная копия Моники. А из мальчиков Чендлер, его чувство юмора - просто супер. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 19:39
гинеколог, я не работаю, у меня ребенок маленький. Но может и начну скоро. А пока пытаюсь писать книги, любовный роман в частности.
По теме: Мне больше всех нравится Рейчел. Легкая дурь в сочетании с очаровательной непосредственностью. Полюбила ее сразу, как у нее со свадьбой незаладилось - люблю сбежавших невет (если только это не Джулия Робертс в КРАСОТКЕ 2 - чушь редкосная). Фиби не нравится вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 19:41
Обожаю этот сериал!!! Могу смотреть часами, так настроение поднимает! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 0:34
Вау, как здорово, что тут пишут про Друзей. Очаровательная вещь. Причем все герои в ней неудачники, но которые все вместе, потому и помогают решить друг другу все проблеммы: нелады Джо с работой, проблемы Моники с ее рестораном, нелады в личной жизни Рейчел и Роса, постоянные непонятки и трагедии в семье Фиби. Они классная кампания. А от шуток из сериала можно просто обхохотаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2007 14:17
А мне нравилось смотреть Друзей, когда шел первый сезон, а потом надоело. Мне вообще надоедает, когда об одном и том же и долгое время. Наверное Санта-Барбара меня "подкосила"=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 1:12
Плогхая погода, плохое настроение и хандра... Посмотрела "Друзей" - все как рукой сняло. Суперовый сериал. Надо всегда иметь его под рукой, как восстанавливающее стредство. И серий побольше. Чтобы забывались и действовали заново, заряжая энергией. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 12:21
ЕленКа, полностью поддерживаю!!! Правда я уже все 240 серий чуть ли не наизусть знаю, смотрю ОЧЕНЬ часто, но смотреть наверно никогда не надоест, особенно люблю 10-сезон, правдо немного грустно т.к. он заключительный, но зато как здорово заканчивается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 23:16
катринка, согласна полностью. На концовке и плакала, и улыбалась. Но (повторюсь) сериал из тех, которые необходимо иметь под рукой.
А ведь одно время, когда я его урывками смотрела по телевизору и думала - что за муть. А как стала понемногу смотреть - так втянулась, и так прониклась героями, их бзиками, обаянием, проблеммами. Так что теперь я большая поклонница "Друзей" и всех их люблю. И особенно Рейчел. Даже жалею, чо они с Бредом Питттом разошлись. В ней столько обаяния, что она и холеную красоту его нынешней перебивает. А может это мне просто от Рейчел отойти трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 1:16
ЕленКа, мне тоже больше всех нравится Рэйчел!!! Хоть Джоли очень красивая женщина, яркая, талантливая, но тоже никак не могу понять, как Питт мог променять на неё Дженифер. Она просто прелесть! ЕленКа, а Вы заметили, что Моника в последних сериях снималась будучи уже "сильно беременной" .За неё я очень рада, долгожданный малыш в почти 40 лет, умничка |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 10:36
А мне очень нравится пара Бред-Джоли. И я очень рада, что он от Дженифер ушел. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |