Регистрация   Вход

Brili: > 06.06.09 10:52

Вереск, книга стоит того! Думаю у Марш это самый лучший роман.Мой самый первый роман и любимый Smile
Очень интересно было бы почитать отзыв на эту книгу.

...

Милашка: > 06.06.09 11:52

Вереск, у меня один и самый главный противопоказатель это наличие изнасилования в книге, в любых других случаях я еще могу подумать читать книгу или нет, но только не в этом, здесь сразу ставлю большой-большой крест на книгу!

...

Aminaomar: > 07.06.09 10:07

Я не очень много книг прочитала этого автора, всего 5 книг из десяти. И только в Очарованной невесте встречается изнасилование. Читаю потихоньку, чтобы растянуть удовольствие, а то тетя Эллен уже не пишет ведь.

...

Virgin: > 07.06.09 11:18

Все равно не помню. Мне роман очень понравился. Видимо, я как-то не воприняла это как изнасилование.

...

Brili: > 07.06.09 11:54

Если главный герой насилует героиню, то я не воспринимаю это. Считаю что ничего страшного в этом нету Smile
Если же героиню насилует кто то другой, это уже большой минус и эта книга вряд ли мне понравится.

...

Aminaomar: > 07.06.09 12:17

В этом романе изнасилование было почти таким же как в Уитни. А вообще, против изнасиловании в романах ничего против не имею.

...

Brili: > 07.06.09 12:47

Aminaomar писал(а):
Читаю потихоньку, чтобы растянуть удовольствие, а то тетя Эллен уже не пишет ведь.

Читаю Великолепие шелка. Вот уж растянула так растянула, только не удовольствие. Не читается и все тут. Хочу уже другой роман начать, а этот никак закончить не могу Smile Помогает только то, что я все еще в ожидании что Вот вот будет уже интереснее. Прочитала только половину романа Smile

...

Brili: > 07.06.09 15:09

Не хочу слишком рано судить о книге. Но пока что мучаю себя чтением

...

Милашка: > 07.06.09 16:47

Я еще к тому что герой насилует героиню как-то спокойно отношусь, пусть уж лучше герой, чем какой-нибудь негодяй!

...

black-angel: > 08.06.09 17:01

Virgin писал(а):
Все равно не помню. Мне роман очень понравился. Видимо, я как-то не воприняла это как изнасилование.

И у меня то же самое... не помню никакого изнасилования... или оно совсем уж не грубым было, что я тоже не восприняла... гм...

...

Aminaomar: > 08.06.09 19:39

Я именно это и запомнила в этом романе.

...

Brili: > 09.06.09 12:11

Ох, как я ошиблась в романе Великолепие шелка. Не зря я писала, что не хочу судить о романе раньше времени. Вчера спать не легла пока не дочитала Smile Чуть позже напишу отзыв.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение