Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:59
» Эллен Таннер МаршА как вам ее книги, кто ее читал?Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 28.06.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 22:25
эх, я, увы, не читала, соратник а о чем пишет, как пишет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 22:28
Скажу тебе по секрету, милый мой товарищ, она пишет о ............любви! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 22:43
не может быть, да ты что?! как оригинально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 22:49
Угу!!!!!!! я сама удивилась!!!!!!
Ну а если честно. У нее не плохие романы гордячка, упрямица, подари мне рай, очарованная невеста. Гордячка был вторым прочитанным мной романом!!! Может поэтому мне так нравиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 23:00
меня заинтерисовало название "подари мне рай"... он исторический? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 23:08
Исторический. действия происходят в индии, когда она была колонией англии. Там и индийская культура и очень красивая любовь!!!
Особенно поразила концовка. ГГ подумала что ее муж гг ей изменил с бывшей любовницей, а она вместо того чтобы устраивать истерику, быстренько пошла к индианке чтобы та научила ее исскуство любви. Оказалось что гг не изменял!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 23:15
ой нет, только не индия!терпеть не могу индию и их культуру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 23:18
Я тоже не любитель этнической темы, но умарш красиво получилось.
ггерои -англичане. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 23:27
не, я уж все-таки к очарованной невесте лучше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 23:35
тоже прелестный романю
гг едет в тюрьму чтобы выбрать себе мужа и выбирает гг. И дальше ...... любовь-морковь АНОНС Нелегкий выбор предстоит своенравной шотландской красавице Джуэл Маккензи: согласно завещанию отца, ей предстоит либо лишиться фамильного поместья, либо в течение года выйти замуж. Джуэл решается на отчаянную авантюру - фиктивный брак с преступником, выкупленным из тюрьмы. Но, похоже, загадочный, многое повидавший Тор Камерон вовсе не намерен кротко играть свою жалкую роль... админы sorry за подряд созданные посты! Забылась! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 14:01
Aminaomar писал(а):
А как вам ее книги, кто ее читал? Я в свое время прочитала у нее "Очарованный принц". Сюжет романа очень интересный и захватывающий, а главные герои ни в чем не уступают друг-другу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2007 20:01
Очарованного принца не читала, а очарованная невеста нравиться. Но предупреждаю- там первая брачная ночь насилие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2007 20:33
она его что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2007 20:50
нет он ее насилует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|