Персики и Цукаты:
15.03.20 18:45
marmelade писал(а):Очень красивый слог. Атмосфера, которой веришь. Макмастер как всегда на высоте. Но перевести вот так - это искусство.
Примите мою искреннюю благодарность

Спасибо большое!
Это очень, очень приятно!
...
Antonechka:
15.03.20 19:34
Спасибо переводчицам Дамского клуба и этой книги в частности. Вы спасаете как минимум одну женщину от сползания в депрессию.
...
Персики и Цукаты:
15.03.20 19:42
Antonechka писал(а):Спасибо переводчицам Дамского клуба и этой книги в частности. Вы спасаете как минимум одну женщину от сползания в депрессию.
О, тут столько чудесных переводов! Не грустите
...
Yelena:
15.03.20 19:51
Talita писал(а):September писал(а):а что с серией Темные искусства? Автор еще не дописала или переводить дальше нет желающих?
Трилогия дописана, просто ее Катюша делала, а она у нас никак обратно из реала не вырвется. Я решила сперва закончить арку стимпанка, там всего одна книга оставалась. Надеюсь в этом году вернуться к Искусствам.
Какая прекрасная информация! Спасибо большое заранее! Успехов во всем, любви, здоровья и хорошего настроения, чтобы было больше времени для хобби - прекрасных переводов!
...
Ollyshna:
15.03.20 23:06
Спасибо за перевод
...
Nadin-ka:
15.03.20 23:47
Кто-то срезал канаты... Не трудно догадаться кто. Она и не такое проделывала взглядом.
Ох, не зря люди боятся ее разноцветных колдовских глаз.
Этот драконоборец хорош собой, но жесток, судя по всему. Понравилась ему Фрейя, так что у дреки нашего соперник считай есть.
Придется Рюрику защищать Фрейю от поползновений этого чужака.
Девочки, спасибо!
...
Персики и Цукаты:
16.03.20 00:25
И вам спасибо за развернутый комментарий и щедрую благодарность всем, ктотрудился над переводом в свое свободное время.
...
Персики и Цукаты:
16.03.20 00:27
Nadin-ka писал(а):Кто-то срезал канаты... Не трудно догадаться кто. Она и не такое проделывала взглядом.

Или Рюрик решил зайти с козырей, встретив драконоборца ;)
...
Nadin-ka:
16.03.20 00:43
Персики и Цукаты писал(а):Или Рюрик решил зайти с козырей, встретив драконоборца ;)
Или оба сразу, силы объединили.
мне кажется, Фрейя пойдет в пещеру предупредить дреки, не дожидаясь полнолуния.
...
llana:
16.03.20 01:19
Всем привет!
Алена, Наташа, большое спасибо за перевод! Книга затягивает с первых глав.
Интригует сила Фрейи. Она умеет общаться с природой и животными, и, кажется, в ней живет еще какая_то магия. А еще такая сила духа и смелость.
Дракон тоже загадочен. Обладает телепатией. И так заинтересовался смелой "мышкой", что принял человеческий облик. Пойдет в деревню? Читаю дальше.
Аня, спасибо за чудесную графику к этому роману! Очень здорово!
...
Irinnka:
16.03.20 08:55
Непривычный формат для автора, которого знаю по произведениям в стиле стимпанка, тем интереснее узнать новые грани творчества!
...
Агна:
16.03.20 10:09
Спасибо за новую книгу. Начало интригует. Люблю драконов
...
Anam:
16.03.20 19:48
Ой, я пропустила новинку(
Всех с почином! Много читательниц и отзывов)
Мой пупсеныш! Не зря я первая его забила и флагом озаботилась территорию застолбить! Мооой!
...
Персики и Цукаты:
16.03.20 19:59
Anam писал(а):Всех с почином! Много читательниц и отзывов)
Спасибо ;)
Anam писал(а):Мой пупсеныш! Не зря я первая его забила и флагом озаботилась территорию застолбить! Мооой!
Который из двух? ;) Рюрик или Хокон?
...
Anam:
16.03.20 20:13
Персики и Цукаты писал(а):Который из двух?
Мне такое говорить нельзя

я же всех заберу)))
Но Рюшечка - мой!
...