Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Сердце пламени"

Персики и Цукаты: > 15.03.20 18:45

marmelade писал(а):
Очень красивый слог. Атмосфера, которой веришь. Макмастер как всегда на высоте. Но перевести вот так - это искусство.

Примите мою искреннюю благодарность Smile

Спасибо большое!
Это очень, очень приятно!
tender

...

Antonechka: > 15.03.20 19:34

Спасибо переводчицам Дамского клуба и этой книги в частности. Вы спасаете как минимум одну женщину от сползания в депрессию.

...

Персики и Цукаты: > 15.03.20 19:42

Antonechka писал(а):
Спасибо переводчицам Дамского клуба и этой книги в частности. Вы спасаете как минимум одну женщину от сползания в депрессию.

О, тут столько чудесных переводов! Не грустите Smile

...

Yelena: > 15.03.20 19:51

Talita писал(а):
September писал(а):
а что с серией Темные искусства? Автор еще не дописала или переводить дальше нет желающих?
Трилогия дописана, просто ее Катюша делала, а она у нас никак обратно из реала не вырвется. Я решила сперва закончить арку стимпанка, там всего одна книга оставалась. Надеюсь в этом году вернуться к Искусствам.

Какая прекрасная информация! Спасибо большое заранее! Успехов во всем, любви, здоровья и хорошего настроения, чтобы было больше времени для хобби - прекрасных переводов!

...

Nadin-ka: > 15.03.20 23:47

Кто-то срезал канаты... Не трудно догадаться кто. Она и не такое проделывала взглядом.
Ох, не зря люди боятся ее разноцветных колдовских глаз.
Этот драконоборец хорош собой, но жесток, судя по всему. Понравилась ему Фрейя, так что у дреки нашего соперник считай есть.
Придется Рюрику защищать Фрейю от поползновений этого чужака.
Девочки, спасибо!

...

Персики и Цукаты: > 16.03.20 00:25

AlinaB писал(а):
Ура

И вам спасибо за развернутый комментарий и щедрую благодарность всем, ктотрудился над переводом в свое свободное время.

Rtfm

...

Персики и Цукаты: > 16.03.20 00:27

Nadin-ka писал(а):
Кто-то срезал канаты... Не трудно догадаться кто. Она и не такое проделывала взглядом.

Или Рюрик решил зайти с козырей, встретив драконоборца ;)

...

Nadin-ka: > 16.03.20 00:43

Персики и Цукаты писал(а):
Или Рюрик решил зайти с козырей, встретив драконоборца ;)

Или оба сразу, силы объединили.
мне кажется, Фрейя пойдет в пещеру предупредить дреки, не дожидаясь полнолуния.

...

llana: > 16.03.20 01:19

Всем привет!
Алена, Наташа, большое спасибо за перевод! Книга затягивает с первых глав.
Интригует сила Фрейи. Она умеет общаться с природой и животными, и, кажется, в ней живет еще какая_то магия. А еще такая сила духа и смелость.
Дракон тоже загадочен. Обладает телепатией. И так заинтересовался смелой "мышкой", что принял человеческий облик. Пойдет в деревню? Читаю дальше.
Аня, спасибо за чудесную графику к этому роману! Очень здорово!

...

Irinnka: > 16.03.20 08:55

Непривычный формат для автора, которого знаю по произведениям в стиле стимпанка, тем интереснее узнать новые грани творчества! tender

...

Агна: > 16.03.20 10:09

Спасибо за новую книгу. Начало интригует. Люблю драконов Very Happy

...

Anam: > 16.03.20 19:48

Ой, я пропустила новинку(
Всех с почином! Много читательниц и отзывов)
Мой пупсеныш! Не зря я первая его забила и флагом озаботилась территорию застолбить! Мооой!

...

Персики и Цукаты: > 16.03.20 19:59

Anam писал(а):
Всех с почином! Много читательниц и отзывов)

Спасибо ;)

Anam писал(а):
Мой пупсеныш! Не зря я первая его забила и флагом озаботилась территорию застолбить! Мооой!

Который из двух? ;) Рюрик или Хокон?

...

Anam: > 16.03.20 20:13

Персики и Цукаты писал(а):
Который из двух?

Мне такое говорить нельзя Mr. Green я же всех заберу)))
Но Рюшечка - мой!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение