Еще может головой качать, когда ее крепко держат за щеки? Чудеса анатомии
Неужели Люк перебьет всех в доме? Брр...
Элли, Света, спасибо за продолжение!
Люк совсем с катушек съехал! Для чего была нужна такая жестокость? Она и так бы ему с удовольствием рассказала, видимо уже вошел во вкус.
Девочки, спасибо за продолжение!
Вот он готовый маньяк армейского производства.
Я только надеюсь, что эта мразь не перережет пьяных мужиков.
Это ж он вернулся в дом. Я было подумала, что Эми жива бы осталась не спустись она в кухню.
Только он все равно кого-нибудь убил бы.
А там театр, представление и куча народу!
Элли, Света, спасибо огромное!
Приветствую!
Зашла в тему через стильный и атмосферный баннер.
Повесть заинтересовала, несмотря на то, что ХЭ не обещают.
Peony Rose, Кьяра, спасибо за перевод, сохранивший букву оригинала, и за титаническую работу по сбору дополнительной информации.
Elenawatson, спасибо за оформление.
Тема военного посттравматического синдрома, безусловно, острая.
С одной стороны, жалко молодых парней, которые возвращаются с войны со сломанной психикой и оказываются не нужны ни государству, которое, ради своих порой сомнительных интересов, использовало их как бездушные боевые единицы, ни обществу, которое их отторгает, боится, считает потерянными и превращает в парий. С другой стороны, эти парни - обученные убивать, видевшие смерть боевых товарищей и сами чудом выжившие в военном аду - действительно опасны, потому что для них человеческая жизнь ничего не стоит. Именно это самое страшное - изменившееся отношение к жизни. Прежними эти молодые ветераны никогда не станут, даже когда социально адаптируются. От ПТВС не выздоравливают, симптомы купируются, но проблема остается.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну ничего себе главушка. Вот такого я точно не ожидала. Пошто он девушку-то порешил. Видать, окончательно с катушек съехал. Наверное и парней не пощадит. А что ждёт Шарлотту, если он до неё доберётся, боюсь даже представить.
Элли, Света, спасибо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за продолжение.
Люк продолжает пополнять коллекцию своих жертв. Теперь вот и пушкой обзавёлся, запросто на расстоянии может убить. Очень жалко ни в чем неповинных людей, оказавшихся в ненужное время в ненужном месте.
Полиция вообще мышей не ловит...
А Шарлотта и Тони так беспечны, надо же, фоточку запилить - небось еще и в Инстаграм запостить, с геолокацией.
И ведь знают, что Люк вполне может быть в курсе их планов, тем не менее все равно ведут себя как куры безголовые.
А Люк непонятно что задумал. Застрелить Шарлотту и застрелиться самому при всем честном народе? Сомнительный инфоповод. А для массового шутинга одного пистолета маловато, сколько там в магазине зиг-зауэра патронов, 12?
Элли, Света, спасибо за продолжение!
Вечера доброго всем, в том числе вновь прибывшим ))) И мерси за сердечки )
Ну что. Вот дочитав до этого момента в книжке, я долго сидела с квадратными глазами, не понимая поведения героев. Ибо тащиться в театр, зная, что где-то там бегает озверевший убийца - такое себе.
Касательно пушки - в зависимости от модификации в зиг-зауэре может быть от 12 до 20 патронов, и в умелых руках опытного стрелка это реально страшное оружие, недаром его так любят "морские котики" и прочие суровые спецы.
А Панду, как по мне - дурень, потому что всегда лучше отдать восполняемые бабки и сохранить невосполняемую жизнь, чем строить из себя престарелого Рэмбо и палить то в спину, то еще куда-то всяким маргиналам.
Я тут начала смотреть сериал "Хорошая жена" (юридическая драма с элементами детектива), так вот в одной из серий матерая адвокатесса, испугавшись угроз зэка, попросила у детектива пистолет. Та принесла, научила стрельбе, адвокатесса стала прятать пушку под подушкой и просыпаться по ночам в холодном поту, целясь в никуда. А потом - хопа, вернула коллеге с благодарностью, прибавив - мол, прости, слишком понравилось, забери его от греха, как бы чего не вышло. Мудрая женщина.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение