Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Нечеловеческая сущность главных героев

Нечеловеческая сущность главных героев

"с изюминкой"
3%
3% [ 12 ]
ангел
5%
5% [ 21 ]
вампир
27%
27% [ 100 ]
все
3%
3% [ 13 ]
Все темные!
4%
4% [ 17 ]
герой(результат смешанного брака человека с не человеком)
2%
2% [ 9 ]
гоблин
0%
0% [ 0 ]
демон
2%
2% [ 10 ]
дракон
0%
0% [ 3 ]
Дроу (темный эльф)
3%
3% [ 12 ]
Дьявол
8%
8% [ 29 ]
инопланетянин
1%
1% [ 7 ]
оборотень
18%
18% [ 65 ]
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон
2%
2% [ 10 ]
ПРИВИДЕНИЕ
1%
1% [ 7 ]
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.)
5%
5% [ 19 ]
эльф
6%
6% [ 25 ]

Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Беата: > 17.02.08 20:18

Милли, если бы я увидела там в списке книгу,которую хочу ОЧЕНЬ, то я ,конечно, бы записалась,даже если в нагрузку дали бы не нужные книги. Но пока я не встретила такой.

...

kat20: > 22.02.08 22:17

Голосовала за вампиров. Понравилась серия Шеннон Дрейк и хотелось бы почитать еще что-нибудь похожее, может кто-нибудь подскажет? Got Кто читал Кейти Макалистер про вампиров, интересно?

...

Damaris: > 22.02.08 22:23

kat20 писал(а):
Голосовала за вампиров. Понравилась серия Шеннон Дрейк и хотелось бы почитать еще что-нибудь похожее, может кто-нибудь подскажет? Got Кто читал Кейти Макалистер про вампиров, интересно?

Интересно. Мы ее много обсуждали. Легко и забавно местами. Еще Шарлин Харрис почитай, если не читала еще. У нее книги про вампов тоже хорошие.

...

kat20: > 22.02.08 22:30

Спасибо огромное, надо почитать! Very Happy

...

mariatos: > 05.03.08 10:01

а я недавно прочла Кейти Макалистер- Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампир- там тоже вполне такие вампиры.... уммм..... Very Happy

...

Vampire Bride: > 05.03.08 10:05

mariatos писал(а):
а я недавно прочла Кейти Макалистер- Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампир- там тоже вполне такие вампиры.... уммм..... Very Happy

Да, вампирчики там клевые Poceluy

...

mariatos: > 05.03.08 10:08

Vampire Bride
точно! Laughing а подскажи если не трудно какие еще предлагались тут книги про них? Smile плизз

...

Vampire Bride: > 05.03.08 10:18

Не трудно, конечно!
Если хочешь стиль, похожий чем-то на Макалистер, то почитай Мэри Дженнис Дэвидсон - "Бессмертная и незамужняя" и "Бессмертная и безработная", очень смешно написано, правда, там гл.героия Бетси сама стала вампиршей, но там такой классный гл.герой вампир Эрик Poceluy
Еще очень нравится Лорел Гамильтон и ее серия про Аниту Блейк.
Есть еще Шарлин Харрис, многим нравится, я, правда, еще не читала.

...

mariatos: > 07.03.08 07:58

спасибо тебе Ar буду зачитываться! Smile

...

Vampire Bride: > 07.03.08 09:41

mariatos писал(а):
спасибо тебе Ar буду зачитываться! Smile

Удачи! Расскажешь потом впечатления от прочитанного!!!

...

Nastik: > 07.03.08 11:22

Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он!

...

Vampire Bride: > 07.03.08 11:25

Nastik писал(а):
Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он!

О, Леголас в исполнении Блума - это нечто, один из моих любимых персонажей! Poceluy

...

Ann045: > 09.03.08 00:58

Половина проголосовала за дьявола, хотя ЛР с ним нет ( на сколько я знаю). Наверно потому что дьявол, он же ни миллионер, он всего один. И конец вряд ли счастливым бы был.
Сама бы с удовольствием почитала про него.

...

Anita: > 09.03.08 10:22

Если кого интересует продолжение серии про Аниту Блейк, роман Арлекин - у меня уже есть ссылка на перевод, правда, любительский , но очень добротный и хороший. Обращайтесь.

...

Milli: > 09.03.08 14:43

Vampire Bride писал(а):
Nastik писал(а):

О, Леголас в исполнении Блума - это нечто, один из моих любимых персонажей! Poceluy

Так как Орландо Блум для меня вообще вне конкуренции, то и Леголас в его исполнении соответственно тоже tender. Это мой самый любимый эльф на свете!
Хотя сама голосовала за вампира - ну что поделать, у меня к ним особая, давнишняя страсть Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение