Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
17.02.08 20:18
Милли, если бы я увидела там в списке книгу,которую хочу ОЧЕНЬ, то я ,конечно, бы записалась,даже если в нагрузку дали бы не нужные книги. Но пока я не встретила такой.
...
kat20:
22.02.08 22:17
Голосовала за вампиров. Понравилась серия Шеннон Дрейк и хотелось бы почитать еще что-нибудь похожее, может кто-нибудь подскажет?
Кто читал Кейти Макалистер про вампиров, интересно?
...
Damaris:
22.02.08 22:23
kat20 писал(а):Голосовала за вампиров. Понравилась серия Шеннон Дрейк и хотелось бы почитать еще что-нибудь похожее, может кто-нибудь подскажет?
Кто читал Кейти Макалистер про вампиров, интересно?
Интересно. Мы ее много обсуждали. Легко и забавно местами. Еще Шарлин Харрис почитай, если не читала еще. У нее книги про вампов тоже хорошие.
...
kat20:
22.02.08 22:30
Спасибо огромное, надо почитать!
...
mariatos:
05.03.08 10:01
а я недавно прочла Кейти Макалистер- Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампир- там тоже вполне такие вампиры.... уммм.....
...
Vampire Bride:
05.03.08 10:05
mariatos писал(а):а я недавно прочла Кейти Макалистер- Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампир- там тоже вполне такие вампиры.... уммм.....
Да, вампирчики там клевые
...
mariatos:
05.03.08 10:08
Vampire Bride
точно!
а подскажи если не трудно какие еще предлагались тут книги про них?
плизз
...
Vampire Bride:
05.03.08 10:18
Не трудно, конечно!
Если хочешь стиль, похожий чем-то на Макалистер, то почитай Мэри Дженнис Дэвидсон - "Бессмертная и незамужняя" и "Бессмертная и безработная", очень смешно написано, правда, там гл.героия Бетси сама стала вампиршей, но там такой классный гл.герой вампир Эрик
Еще очень нравится Лорел Гамильтон и ее серия про Аниту Блейк.
Есть еще Шарлин Харрис, многим нравится, я, правда, еще не читала.
...
mariatos:
07.03.08 07:58
спасибо тебе
буду зачитываться!
...
Vampire Bride:
07.03.08 09:41
mariatos писал(а):спасибо тебе
буду зачитываться!
Удачи! Расскажешь потом впечатления от прочитанного!!!
...
Nastik:
07.03.08 11:22
Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он!
...
Vampire Bride:
07.03.08 11:25
Nastik писал(а):Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он!
О, Леголас в исполнении Блума - это нечто, один из моих любимых персонажей!
...
Ann045:
09.03.08 00:58
Половина проголосовала за дьявола, хотя ЛР с ним нет ( на сколько я знаю). Наверно потому что дьявол, он же ни миллионер, он всего один. И конец вряд ли счастливым бы был.
Сама бы с удовольствием почитала про него.
...
Anita:
09.03.08 10:22
Если кого интересует продолжение серии про Аниту Блейк, роман Арлекин - у меня уже есть ссылка на перевод, правда, любительский , но очень добротный и хороший. Обращайтесь.
...
Milli:
09.03.08 14:43
Vampire Bride писал(а):Nastik писал(а):Мне тоже понравилась Дэвидсон, хорошо пишет. А вот "Сердце горца" К.Монинг меня не вдохновило. Хотела прочитать про эльфа, только я наверное представляла эльфа таким же как Леголас в исполнении Орландо Блума, а тот который у Монинг, это не он!
О, Леголас в исполнении Блума - это нечто, один из моих любимых персонажей!
Так как Орландо Блум для меня вообще вне конкуренции, то и Леголас в его исполнении соответственно тоже
. Это мой самый любимый эльф на свете!
Хотя сама голосовала за вампира - ну что поделать, у меня к ним особая, давнишняя страсть
...