|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нечеловеческая сущность главных героевДевочки, а если ГГ не человек?![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за оборотня. По-моему, это жутко здорово побыть зверем. Не обязательно волком- это как-то банально. Вот кошкой или пантерой...Мне очень фильм нравится, вроде бы "Люди-кошки" называется, с Настасьей Кински в главной роли, очень она пластично и естественно там играет женщину - оборотня - пантеру. Рррррррррр. А еще, фильм хорош с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер, про оборотней - ррррррррррр. Вообще очень интересен этот переход от человека к зверю и обратно.. Если это обратно есть ... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Дьявола. Он наиболее мне близок из всего перечисленного.
А вот вампир... ну никак не могу проникнуться к ним, никак ![]() Только раз в жизни меня пробрало от вампира - смотрела какой-то фильм, там была ТАКАЯ ![]() Он кажется защищал ее еще от какого то вампира и в конце погиб... Это был потрясающий фильм, увы, не помню ни названия, ни имен, ни актеров... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() честно говоря, я не поклонница таких романов и они мне даже не попадались, да и не хотелось бы.Отдала голос за ангела-все лучше чем остальные зверюги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотелось бы почитать про Дьявола, очень интересно, как бы это могло быть... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю вампиров! Также хотелось бы почитать об ангеле и, конечно же, дьяволе... Но, к сожалению, таких книг пока не встречала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили писал(а):
Хотелось бы почитать про Дьявола, очень интересно, как бы это могло быть... Ммм... не совсем про Дьявола, а про его агента, ![]() ![]() Ну а я, конечно же, за вампира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вампиры однозначно. "Свет во тьме" Эшли хороший романчик |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за вампира. Прочитала недавно Лорел Гамильтон, книга мне не очень понравилась, но вампир там... Боже мой... держите меня семеро! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Проголосовала за вампира. Прочитала недавно Лорел Гамильтон, книга мне не очень понравилась, но вампир там... Боже мой... держите меня семеро! ![]() ![]() ![]() Фиби, ты говоришь "книга". Значит, ты прочитала только одну, первую? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана, я действительно прочитала только одну книгу (просто это немного не моё), но "Смертельный танец" также не пропустила. Прочитала отзывы, пролистала страницы и наткнулась таки на сцену секса между Жан-Клодом и Анитой.
Что и говорить. Ей (Аните) я безумно завидовала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
честно говоря, я не поклонница таких романов и они мне даже не попадались, да и не хотелось бы.Отдала голос за ангела-все лучше чем остальные зверюги. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за ангела, хотя выбирала между ангелом и дьяволом, остальные антипатичны. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как мы все любим что-то иррациональное... Проголосовала за вампира, но была бы возможность, отдала бы свой голос и за дьфвола и за оборотня. А вот Ангелы кажутся сликшм правильными, если только имелись в виду не падшие... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, девушки, опять стоит вопрос: а мне что разорваться, что ли?
И дьяволы нравятся, и эльфы, и вампиры. А гоблинами я обзываю плохих людей ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |