Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Stella Luna: > 11.05.21 23:33

Так, а у доблестного стража порядка есть пара? Или ему тоже какую-нибудь тумба юмбу автор приготовила?

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 11.05.21 23:51

Stella Luna писал(а):
а у доблестного стража порядка есть пара?

судя по всему - нет. Иначе посреди ночи не вспоминал бы про постороннюю девушку Laughing
Интересно, чего он так в нее вцепился? Рассказал столько, папку отдал, хотя первый раз увидел? В полицейском участке считают ненормальным из-за всяких оборотней и волков с леопардами?

...

Natali-B: > 12.05.21 07:54

LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Panda-Ninja: > 12.05.21 20:07

Кьяра писал(а):
Ну так память девичья, переходящая в склероз Laughing Помнила только про проклятие, а остальные детали уже выветрились из головы.
И что ж автор такому образцово-показательному герою
LuSt писал(а):
Мужчина за барной стойкой наполнил бокал Салливана тоником. Любопытно. Почти все полицейские, которых я знала, пили бы неразбавленную водку, и я бы их не осуждала.
LuSt писал(а):
Коннер Салливан был приятным мужчиной, а такие попадались мне чертовски редко.
LuSt писал(а):
В городе, где пышным цветом цвела коррупция среди полицейских, Салливан, вероятно, был кумиром, а может, и диковинкой.
пару не подберет? Все героиням подавай мрачных и загадочных мачо Laughing
А может и подберет Laughing

...

Nadin-ka: > 12.05.21 22:43

Как же мне Салливан нравится! Хотел предложить Энн поселится у него.
Итак, у нас два вида оборотней и зомби.
Скоро Энн придется во все это поверить.
Спасибо!

...

lanes: > 13.05.21 12:44

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Все-таки Салливан джентльмен! Wink Хоть и вспомнил про даму без жилья уже утром. Еще и проверил ее. Вдруг аферистка какая.
А я что-то путаю или у них с Кассандрой искры летали?
Давно читала. Уже плохо помню подробности.

...

OLCHIK OLCHIK: > 16.05.21 10:23

Интересная серия. Читала пару лет назад. Рада, что продолжают переводить. Надо перечитать.

...

LuSt: > 18.05.21 12:38 vip

» Глава 9

...

Кьяра: > 18.05.21 14:04

LuSt писал(а):
Сладкий, нежный поцелуй Салливана был забыт, когда в памяти всплыли вкус губ, ощущение кожи, запах волос Родольфо. Ровная белая линия на его запястье.

Эх, я ж говорю: подавай женщинам таинственных и загадочных плохишей Laughing А честный, работящий, не пьющий мужчина опять грустит в одиночестве.

...

Stella Luna: > 18.05.21 14:50

Ох уж эти героини, очаровывают всех на своем пути. Остался бармен и дело в шляпе Laughing Помнится к Кассандре тоже испытывал нездоровый интерес Меззаро.

Спасибо за продолжение!

...

Natali-B: > 19.05.21 08:49

LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани: > 19.05.21 08:51

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение. wo Flowers
Салливану ничего не светит с Энн,к сожалению.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение