судя по всему - нет. Иначе посреди ночи не вспоминал бы про постороннюю девушку
Интересно, чего он так в нее вцепился? Рассказал столько, папку отдал, хотя первый раз увидел? В полицейском участке считают ненормальным из-за всяких оборотней и волков с леопардами?
Ну так память девичья, переходящая в склероз Помнила только про проклятие, а остальные детали уже выветрились из головы.
И что ж автор такому образцово-показательному герою
LuSt писал(а):
Мужчина за барной стойкой наполнил бокал Салливана тоником. Любопытно. Почти все полицейские, которых я знала, пили бы неразбавленную водку, и я бы их не осуждала.
LuSt писал(а):
Коннер Салливан был приятным мужчиной, а такие попадались мне чертовски редко.
LuSt писал(а):
В городе, где пышным цветом цвела коррупция среди полицейских, Салливан, вероятно, был кумиром, а может, и диковинкой.
пару не подберет? Все героиням подавай мрачных и загадочных мачо
Как же мне Салливан нравится! Хотел предложить Энн поселится у него.
Итак, у нас два вида оборотней и зомби.
Скоро Энн придется во все это поверить.
Спасибо!
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Все-таки Салливан джентльмен! Хоть и вспомнил про даму без жилья уже утром. Еще и проверил ее. Вдруг аферистка какая.
А я что-то путаю или у них с Кассандрой искры летали?
Давно читала. Уже плохо помню подробности.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение