Марьяша:
29.10.21 08:48
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуля!!
Софи вышла в первый раз на прогулку и тут же привлекла внимание молодых джентльменов!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Софи очень красивая и не удивительно, что мужчины так на неё реагируют...
Жасмина писал(а):Джулиан проговаривает фразы, полные сарказма!! Но куда ему деваться??
Ведь он вывел воспитанницу на прогулку, чтобы она сделала выбор!!
Джулиан так защищается, по другому он не умеет.
Жасмина писал(а):И я думаю, что виконт Мелвилл ( так думают и миссис Лоренс, и сам Джулиан) очень даже подходит Софи, хотя бы как кавалер на ее первом балу!!
Очень мне понравились и коллажи, и стихи с самыми сокровенными мыслями Софи!! Спасибо большое
Машуль!! Спасибо большое за продолжение!!
Виконт понравился Софи, а это главное, а вот подходит он Софи как человек или нет, время покажет!
Спасибо большое за отзыв и внимание к стиху Ирочки и коллажам!!!
gallina писал(а):Вот теперь Джулиан будет поджариваться на медленном огне, каждый раз видя свою воспитанницу в таких нарядах. Но пока его мысли текут в направлении того, чтобы завести новую любовницу.
Галя, здравствуй, дорогая!
Медленно что-то делать Джулиан не умеет. Не стоит забывать, что он у нас на половину шотландец. Отсюда и такое поведение... Мысли у него пока об одном, для чувств и прочего просто не хватает времени...
gallina писал(а):Когда же до него дойдёт, что и он может ухаживать за Софи? Надеюсь, после неудачного поиска подходящей любовницы, такие мысли будут его посещать
Ну почему же неудачного, Джулиан не привык отказывать себе в исполнение своих желаний. И он к сожалению не ангел, поэтому я думаю ругать его придётся ещё не мало... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за прекрасное продолжение и стихотворение от Иры!
Софи уже имеет успех у светских знакомых маркиза и я уверена, что список ее побед будет только расти.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Ты всё правильно думаешь, Софи очень хорошенькая, а мужчины конечно же обращают на это внимание!
Виктория В писал(а):Джулиану не мешало бы быть более вежливым со своей подопечной. Понимаю, у него ревность, но это его долг как опекуна и обязанность светского человека.
Джулиан конечно ведёт себя не очень красиво, но вот такой он получился не идеальный, хотя у него есть и много положительных качеств. Просто он привык к такой жизни без глубоких чувств и эмоций и менять ему что-то не хочется...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Мари, спасибо за продолжение!
Бедный Джулиан! Как же его колбасит !
Хотелось бы, конечно, серьезности с его стороны, но я пока ее не вижу... вижу лишь плотское влечение...
Ладно, всему свое время
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, пока мысли Джулиана направлены только в одно русло. И было бы странно, что такой эгоист и бабник что-то изменил в себе очень быстро и просто.
Esmerald писал(а):Будем надеяться, что здравомыслие в итоге победит. Да и на тетушку... которая, судя по всему, уже многое смекнула .
Да, о тётушке не стоит забывать. А сам Джулиан... Он очень упрямый, поэтому здравый смысл вряд ли возьмёт вверх.
Esmerald писал(а):Жду первого бала!
О бале начнём читать через главу, Кристиночка, а пока уделим немного внимания Джулиану и его выходкам...
Esmerald писал(а):P.S. Ире респект за стихотворные строки! Невероятно отражают душевное состояние героев!
Спасибо большое за отзыв и внимание к стихам Ирочка, дорогая!!!
Darling писал(а):У Софи даже еще не было первого бала, но уже есть первый поклонник. Ну что ж, Джулиану остается только стиснуть зубы и смотреть, как за Софи ухаживают другие, хотя он и сам мог бы поухаживать за Софи, но нет, упрямство толкает его на поиск новой любовницы. Ну ну, посмотрим, сможет ли новая пассия затмить его подопечную!
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Думаю уже понятно, что Джулиан упрямый, поэтому он твёрдо намерен найти Софи замену. Посмотрим удастся ли ему это сделать, но скажу сразу, в собственных удовольствиях Джулиан себе отказывать не собирается...
Mary писал(а):Марьяша привет. Марьяша спасибо за продолжение. Жду новую главу.
Мари,здравствуй!
Пожалуйста, спасибо большое за внимание!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Софи даром времени не теряет и уже заводит новые знакомства. Правильно. Раз хочет заполучить мужчину мечты, только так и нужно действовать.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Софи просто наслаждается новыми ощущениями, но в душе хочет получить одобрение Джулиана, которое конечно он сейчас не даст...
Alenychka писал(а):Не успела Софи выйти в люди, а уже завоевала столько внимания молодых людей. И ведь Джулиан бесится от этого и любовница хоть новая, хоть старая никак не поможет, ведь все его мысли направлены на Софи, как бы их не подавлял...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Джулиан тешит себя мыслью, что другие женщины, которые знают, что он от них хочет смогут заставить его забыть о Софи, но вот правда ли это или нет, мы узнаем очень скоро.
Скажу только, что Джулиан не привык отказаться от исполнения своих желаний и его ещё не раз придётся ругать...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Вот и первый поклонник Софи, пока это только прогулка, но Джулиан уже ревнует.
И весь этот сарказм - это попытки Джулиана показать себе, что он ничего не чувствует.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Джулиан и с сарказмом говорит и грубит из-за того, что пытается доказать себе, да и всем остальным, что ему ничего не нужно.
ayrin писал(а):Не думаю, что у знакомого Джулиана серьезные намерения, а там посмотрим, конечно.
Лорд Мелвилл точно ещё не раз появится в истории,а там посмотрим на него поближе.
Lady O писал(а):Вот и первый поклонник появился. А Софи ждёт одобрения Джулиана.
Маша, спасибо за продолжение!
Кристина, коллаж очень красивый!
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Для Софи существует только один мужчина, но Джулиан конечно этого не понимает. Вот и будут между ними недопонимания.
Спасибо большое за отзыв и внимание к коллажу Кристины, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
И Кристине за коллаж, сборные картинки выглядят интересно Правда я и к коллажам Наташи тоже привыкла, всё красиво у девочек
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Ты права, девочки умеют творить красоту!!!
PinaKolada писал(а):Вот, что значит, давно на форуме не было, столько красоты пропустила.
Софи очень милая, неудивительно, что она привлекает кавалеров.
Всё верно, Софи очень красивая девушка, на неё обращают внимание!
PinaKolada писал(а):И поклонник уже вроде бы появился, вот только ей интересна реакция Джулиана. Да и тот вроде бы думает об одном, но мысли и Софи не покидают
Джулиан упрямец который отрицает очевидное, а Софи... Для Софи существует только один мужчина, и ей хочется получить его одобрение!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Прочитала две новые главы. Отмечу отличные описания тканей, примерок и нарядов. Я так понимаю, Джулиану совершенно не хочется, чтобы его воспитанница Софи встретила достойного человека и вышла замуж
Катя, здравствуй!
Ну ты немного забегаешь вперёд, но суть примерно такая...
Кейт Уолкер писал(а):Сам Джулиан, разумеется, жениться на Софи явно не собирается, однако ему невыносима сама мысль о том, что девушка найдёт своё счастье. Думаю, в ближайшем будущем Джулиан сделает буквально всё возможное и невозможное для того, чтобы отвадить от Софи кавалеров и потенциальных женихов.
Могу только сказать, что женится Джулиан действительно не планирует, поэтому Софи стоит быть осторожной.
Кейт Уолкер писал(а):Как говорится, ни себе, ни людям. И сам жениться не хочу, и другим тоже не позволю. Пусть Софи сидит взаперти, а я, Джулиан, буду строго охранять её от знакомых и незнакомых мужчин
Джулиан эгоист и я этого даже не скрываю. Но на самом деле, Софи если что-то захочет сделать вряд ли он её остановит...
Спасибо большое за отзыв!!!
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу И прелестный коллаж
michalchik, здравствуйте, дорогая!
Вам спасибо большое за ваш отклик и внимание!!!
Жасмина писал(а):Привет!!
Ты права!! Очень красивые герои!!
И мне тоже очень нравятся коллажи Кристины и Вики!! Девочки!! Спасибо за красоту!!
Жасминочка, спасибо большое за внимание к графике, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, поздравляю с подарком от Кристины!
Замечательный коллаж, просто загляденье!
Виточка, спасибо большое за внимание к графике, дорогая!!!
...
Марьяша:
31.10.21 10:23
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машенька!!
Пытаясь остудить голову и получить расслабление Джулиан отправился к любовнице, однако в самом критическом месте назвал имя Софи!!)))
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Джулиан ещё больше усугубил ситуацию и теперь ему ничего не поможет...
Жасмина писал(а):Ну, ну, дорогой маркиз!! Хочешь избавиться от наваждения да не получается!!
Он ещё верит, что получится. Посмотрим, что будет на деле...
Жасмина писал(а):А приятели в Уайтс уже заметили Софи!!
Отсюда вывод: бедный влюбленный маркиз!! Просто он еще не хочет сдаваться!! А придется!!
Он не собирается, но всякое может случиться.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Джулиан еще даже не вывел Софи в свет, а уже сгорает в пламени ревности и страсти.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Джулиан уже создал себе персональный ад... Дальше всё только хуже будет!
Elenawatson писал(а):Ну-ну, то ли еще будет. Хочу, чтоб девочка попортила ему кровушки, чтобы он напрочь забыл свой распутный образ жизни.
Графика и стихи шикарны!
Леночка, они крови друг у друга попьют... Софи тоже не так проста как кажется.
И конечно не стоит думать, что Джулиан сразу изменится. Перемены требуют время и это как раз наш случай...
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за замечательный коллаж Кристины и волнующее продолжение!
В нем маркиз поднял весьма интересный вопрос, почему Софи так сильно влечет его к себе, гораздо больше всех женщин, которых он знал после смерти жены.
Виточка здравствуй, дорогая!
Ты права, Софи первая женщина после Виктории, которая затронула сердце Джулиана, но он конечно не желает это признавать.
Виктория В писал(а):Похоже, именно недоступность воспитанницы так сильно возбуждает его даже во время секса с леди Габриэллой. Софи пока для него ведьма, а не ангел.
Софи конечно не ангел, она не уступает Джулиану и у неё очень сильный характер, поэтому он и считает её ведьмой, но на самом деле очарован ею. И конечно как говорится запретный плод сладок, вот и тут это правда.
gallina писал(а):Наконец-то Джулиан начал задавать себе вопросы о том, что чувствует к Софи. Теперь что же, будет безуспешно бороться со своим влечением, если даже в порыве плотской страсти выкрикивает имя воспитанницы.
Галя, здравствуй, дорогая!
Джулиан упрямый, он конечно не признается себе в том, какие чувства испытывает к Софи. И бороться он не перестанет!
gallina писал(а):Да он же сгорит от ревности, когда будет видеть девушку с другими.
Сгорит, и всё равно ничего не поймёт. Слишком он боится испытать боль через которую уже прошёл когда-то...
Alenychka писал(а):Это уже даже не звоночки, а целый колокол, который предупреждает Джулиана, что так просто Софи из головы не выкинуть.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Джулиан пытается выкинуть Софи из головы, но это тщетно. Он просто ещё не понял ничего...
Alenychka писал(а):Но вот сплетни которые разносят в свете не к добру и хорошо, что Джулиан умеет держать маску...
Машенька, спасибо за продолжение )
Джулиан имеет в свете определённую репутацию и вряд ли кто-то решит открыто с ним спорить. Будем надеяться, что сплетни не повредят нашей Софи.
Darling писал(а):Джулиан осознает, что Софи для него не просто подопечная, но все так же упрямится, не желая признать, что то большее.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Джулиан упрямится и это ещё не скоро закончится, он бежит от самого себя и от боли которую вновь боится испытать..
Darling писал(а):Вот и так называемые друзья заметили, что в последнее время он стал праведником. Вот желая доказать и им и себе что это не так, отправился к графине, да и там облом! Нет, не в смысле ничего не смог, а в смысле что Софи и там преследует его.
Софи его преследует везде и только за это Джулиан её про себя называет ведьмой. И да, он хотел доказать всем и в первую очередь себе, насколько он испорчен и порочен...
Darling писал(а):А вот завистливые друзья сплетники это не есть хорошо, как бы не пустили слух о недостойном поведении девушки
Об этом не стоит беспокоиться. У Джулиана определённая репутация и вряд ли кто-то захочет опровергнуть его слова...
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Джулиан явно не ожидал от самого себя, что в жарких и страстных объятиях Габриэллы будет произносить имя своей воспитанницы.
Катя, здравствуй!
Джулиан конечно не ожидал от себя такого, но Софи глубоко проникла в мысли и изменить это он никак не может...
Кейт Уолкер писал(а):При этом Джулиан на сто процентов уверен в том, что забудет о Софи сразу же, как только впервые получит доступ к её телу.
Джулиан думает, что если бы, получил доступ к телу Софи, Кать. Он не думает об этом как о решенном деле. Совесть ещё напоминает о себе.
Кейт Уолкер писал(а):Но я всё-таки надеюсь, что без свадьбы ему ничего не светит. Если Джулиан действительно обесчестит Софи, она уже точно никому не будет нужна, и ему всё равно придётся на ней жениться, ведь иного выбора в этом случае уже точно не будет.
У Софи есть свои принципы, как бы сильно ей не нравился этот мужчина, поэтому Джулиану не стоит рассчитывать на что-то в отношении Софи. Но тут как говорится всякое может быть...
Спасибо большое за отзыв!!!
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу Бедный Джулиан, сам такого от себя не ожидал)) И да, буктрейлер очень понравился)
michalchik, здравствуйте, дорогая!
Он от себя этого не ожидал, но это уже случилось и это только цветочки, скоро ягодки пойдут...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание к буктрейлеру, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Очень понравился трейлер!! Особенно прелестна Софи!!
Жаль, что было мало!!
Спасибо, Наташенька Спасибо Машенька!!
Жасминочка, спасибо большое за внимание к буктрейлеру! Видео действительно чудесное, а Софи у нас такая милая и живая, как тут Джулиану устоять...
...