Так, один месяц - срок достаточный для знакомства обычных людей. Но в этом случае речь идет об очень травмированном мужчине и такой же женщине.
Чудо здесь понадобится явно не одно )))
Ох, уж эти молчуны! Да, тяжеловато Бейли будет поначалу с таким молчуном мужем. Думаю в дальнейшем ей удастся разговорить Картера А так конечно, поступки мужчины говорят о любви больше, чем слова.
Большое спасибо за перевод
О, синеглазый! Наверное красивый, только за дремучей бородой этого не видно.
За месяц многого можно достичь в отношениях, тем более жить будут вместе.
По мне так они уже неплохо общаются. Нежное пожатие руки, и молчаливая поддержка могут значить больше, чем красивые слова.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, дорогие пчёлки!!!! Девочки,я даже представить себе не могу,сколько перенёс горестей этот паренёк. Надеюсь что дальнейшая жизнь подарит ему счастливые дни.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение