Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
Каждый вдох наполнял его легкие свежим запахом жимолости. Он боролся с желанием притянуть ее к себе… если бы не обещание не прикасаться к ней, пока она сама не попросит об этом.
Сэм влюбился в Сару с первого взгляда и женился на ней потому, что не захотел, чтобы её "дивная" красота досталась кому-то из фермеров.
Чортова кукла писал(а):
Он взглянул на две бутылки виски, которые мистер Мун положил вместе с продуктами. Ногу все еще ломило, и рука ныла адски, но Сэму вовсе не улыбалось услышать окрик, если потянется за спиртным.
Какой прогресс! Сэм уже вполне осмысленно отказался от виски.
Сара на него действует очень положительно.
Чортова кукла писал(а):
А вдруг он нас не захочет? Вдруг он нас не любит?
- О, я точно знаю, что любит. Он захочет вас, можешь мне поверить. - Сэм усмехнулся. - А знаешь, что? У тебя точь-в-точь его глаза. Как только ты его увидишь, сразу поймешь, что он твой настоящий папа.
Интересно, кто же такой этот таинственный отец детей?
И как же Сара расстанется с детьми? Она ведь привыкла уже к ним.
Не знаю, как кого, а меня начинает несколько раздражать упорство, с которым Сара настаивает, что это дети Сэма. Откуда такая сильная уверенность? Почему она считает, что права, и по-другому быть не может? Представляю, какой "удар" будет для Сары, когда она, наконец-то, поймет, что эти дети не Сэма, а другого мужчины. А может быть и нет. Хотя, разочарована Сара, возможно, будет. А вообще, чувствуется желание Сары стать матерью, быть нужной кому-то, заботиться о ком-то, опекать. Она уже приняла этих детей, и чтобы их полюбить ей много времени не потребуется. А ведь может статься, что найдется их родной отец и заберёт их. Хотя, кто знает, что случилось с их отцом, может быть они еще останутся с Сарой и Сэмом.
Чортова кукла писал(а):
- Кей-Си, - негромко сказал Сэм, переведя вгляд на девочку. - Пока не найдем настоящего отца, для всех я — ваш отец. Поняла? Так будет безопаснее и для вас, и для него.
- А когда найдем, что он скажет? - Грязной ладошкой Кей-Си стерла слезу с такой же грязной щеки. - А вдруг он нас не захочет? Вдруг он нас не любит?
- О, я точно знаю, что любит. Он захочет вас, можешь мне поверить. - Сэм усмехнулся. - А знаешь, что? У тебя точь-в-точь его глаза. Как только ты его увидишь, сразу поймешь, что он твой настоящий папа.
Думаю, что Сэм всё-таки догадался, кто является отцом детей, ведь он был знаком с их матерью и должен был что-то знать, но вот почему он решил притвориться, что он их родной отец? Для чего? Здесь кроится какая-то тайна.
Чортова кукла писал(а):
Он взглянул на две бутылки виски, которые мистер Мун положил вместе с продуктами. Ногу все еще ломило, и рука ныла адски, но Сэму вовсе не улыбалось услышать окрик, если потянется за спиртным. Он допил остатки воды из фляги и постарался расслабиться.
diamond писал(а):
Какой прогресс! Сэм уже вполне осмысленно отказался от виски.
Сара на него действует очень положительно.
Всё-таки мне кажется, что Сэм отказался от виски не потому, что решил, что хватит уже пить спиртное, а из-за того, что не хотел конфликтовать с Сарой. Интересный момент, вроде бы сильный, смелый, самостоятельный мужчина, а согласен терпеть сильную боль, лишь бы не рассердить жену. Это о многом говорит. Однако, думаю, в том, что Сэм влюбился в Сару едва увидев, её заслуги нет, ведь влюбленность - это еще не любовь, он её плохо знает, чтобы полюбить. В общем, я пока не вижу со стороны Сары какого-то положительного влияния, во всяком случае осознанного.
Девочки, спасибо за продолжение
Не знаю, как кого, а меня начинает несколько раздражать упорство, с которым Сара настаивает, что это дети Сэма. Откуда такая сильная уверенность?
На мой взгляд, это скорее неуверенность в себе, и в одну из пятниц я объясню, почему так думаю,
а пока кину намек:
в другом романе героиня говорит
"Я повела себя как всякая влюбленная женщина — я превратилась в полную дуру".
Прочтите внимательно про жизнь Сары с первым мужем, там ответ на все.
Спасибо, наши преданные читательницы, что следуете за нами из книги в книгу.
Так и ожидала, что будет продолжение. В первой книге про двух других героинь после замужества почти ничего не известно. Жду теперь новую книгу про малышку Лэйси
Казалось, что Сара такая слабенькая, исходя из предыдущей книги, а она оказалась очень даже сильная. Хочется узнать ,как она справится дальше. Справляется еще как. Спасибо за перевод.
Хоронил гроб с камнями? То есть помогал некоторым избежать тюрьмы.
Жалел людей или был уверен в их невиновности.
Все-так дети не его, но Сара настаивает, что его.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Огромное спасибо за продолжение!
Брак Сары был не сахар.
Сэм точно знает об отце детей. Интересно, его можно найти и сможет ли он заботиться о детях? 🙄
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение