Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Что Вы едите на завтрак?

Что у вас на завтрак?

1-2 яйца и апельсин
0%
0% [ 2 ]
Бутерброд.
4%
4% [ 12 ]
Бывает по разному
16%
16% [ 42 ]
Вода холодная
1%
1% [ 4 ]
Зелёный чай.
3%
3% [ 8 ]
И зеленый чай
1%
1% [ 3 ]
Какао и бутерброд, в выходные чай.
0%
0% [ 1 ]
Каша (кроме овсянки)
3%
3% [ 10 ]
Каша или мюсли
2%
2% [ 6 ]
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр.
3%
3% [ 10 ]
кофе и бутерброд
10%
10% [ 26 ]
Кофе и печенье
1%
1% [ 5 ]
Кофе и сигарета.
5%
5% [ 13 ]
кофе, творог, фрукты
2%
2% [ 7 ]
Кофе.
10%
10% [ 27 ]
Кукурузные хлопья с молоком :)
1%
1% [ 4 ]
мюсли!
2%
2% [ 7 ]
Ничего.
3%
3% [ 9 ]
обезжиренный творог 35 гр
0%
0% [ 2 ]
Овсянка.
10%
10% [ 27 ]
Омлет или каша
2%
2% [ 6 ]
Омлет.
0%
0% [ 1 ]
сырнички
0%
0% [ 2 ]
Тосты.
0%
0% [ 0 ]
Фрукты.
0%
0% [ 2 ]
чай с бутербродом
6%
6% [ 16 ]
чайи сигарета
1%
1% [ 3 ]
Черный чай с молоком
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла: > 03.01.11 14:53

Открыла для себя мюсли на завтрак. Очень вкусно и питательно. До этого был период, когда почти каждый день ела творог (тоже, кстати, сытно).

...

Элинас: > 07.02.11 20:15

Только кофе и 2 бутерброда с маслом и сыром. Laughing Дочку пытаюсь перед школой накормить поплотнее, но она тоже не ест ничего, кроме чая и бутербродов. Изредка соглашается заменить бутерброды на хот-доги. Non

...

NATALI X: > 10.02.11 20:34

К сожалению не могу себя заставить перейти на каши с мюсли. Только чёрный кофе и бутерброд или с парой конфет. Интересно кофе это наркотик? По крайней мере зависимость ощущается.

...

Feona: > 13.02.11 02:28

Последнее время (в течение года) на завтрак ем йогурт и все. И перед тем как выйти из дома выпиваю полстакана воды.
В выходные завтрак совпадает с обедом.)

А когда училась в школе: 2 бутерброда с сыром и чай
Если предстоит важная встреча, экзамен и т.д. вообще ничего не ем.(когда нервничаю живот крутит)

...

Temarka: > 13.02.11 11:37

А я ем на завтрак овсянку) Обожаю эту кашу) Тем более она полезная, а у меня с печенкой проблемы. Бывает ем пустую овсянку, а бывает с фруктами или вареньем)

...

Dark friend: > 24.02.11 16:37

Temarka писал(а):
А я ем на завтрак овсянку) Обожаю эту кашу) Тем более она полезная

Всецело поддерживаю! Я сама каждое утро ем овсянку и выпеваю две чашки зеленого чая. Здоровый и полезный завтрак, к тому же диетический. Овсянка заглушает чувство голода, так как в ней содержится большое количество клетчатки.

...

shapoclyak: > 25.02.11 16:46

Уже почти год по будням на завтрак у меня овсяные хлопья с изюмом. Покупаю пачку хлопьев и изюм, и оставляю на работе (т.к. завтракать дома возможности нет - сплю до последнего). Очень вкусно! И для фигуры полезно - животик стройнее стал. Да и не только он - за год в общей сложности ушло 10 кг...

...

Oksima: > 28.02.11 15:02

на завтрак люблю мюсли с молочком, а вместо кофе перешла на цикорий тоже с молоком. Вкусно и полезно Ar

...

persik: > 03.03.11 18:35

По Сибариту ем.Творог с фруктами.

...

mamma-miu: > 04.03.11 16:45

кофе без сахара, только бородинский хлеб или лепешки из ржаной муки, яйца, твёрдый сыр, конечно не все сразу но вот мой рацион

...

ниакрис: > 05.03.11 21:39

кофе и хлебцы с сыром, иногда грейпфрут.

...

Wolf: > 09.03.11 09:25

Сыр твердых сортов с грушей - вкусно, полезно, питательно)) А пью свежемолотый кофе средней обжарки или просто воду. От зеленого чая давление падает (у меня оно низкое)

...

Isabelina: > 17.03.11 08:11

В основном кашки - только разные. Там типа смесь зерен и все такое... Очень люблю с молоком, а если его нет, то на крайний случай заливаю водой с медом. И обязательно чай!

...

magnoliya: > 17.03.11 19:24

Я люблю овсяную кашу. Но не всегда ее варю. Часто в микроволновке делаю. Разницы практически никакой. Перешла на кофе. Знаю, что неполезно, ничего не могу поделать.

...

Irradiance: > 28.03.11 20:23

Последнее время на завтрак ела творог, но сейчас перешла на йогурт. Запиваю это чаем или кофе - когда как.
Вообще в 6 утра не сильно то еда лезет, но зато в 10 так есть начинает хотеться Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение