|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 21:10
» Что Вы едите на завтрак?Плотно завтракая, и отказываясь от ужина, можно похудеть. Все знают эту неписанную истину...З.Ы. На "Фруктах" моя фантазия закончилась, поэтому, если ни один из предложенных вариантов не подходит,- впишите свой . Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 21:27
Ненавижу овсянку! Зато очень люблю гречневую кашу, могу есть её каждый день. Еще люблю кашу рисовую и пшенную. Обычно этими кашами и завтракаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 12:15
Не заню как проголосовать, так как кушаю несколько продуктов на завтрак и бывает разные. Йогурт, чай, печенье, молоко, творог сыр. Кашами не завтракаю. Обычно чай с бутербродом, творог или йогурт, печенье, яблоко. Иногд хлебцы цельнозерновые. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 19:46
Зелёный чай с чайной ложкой мёда. Потом, часиков в 11, можно схомячить какой-нибудь фрукт, или что-нибудь другое, посущественнее... на что потянет в данный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 22:02
Вот это сила воли! Я утром встаю довольно таки голодной. Чаще свежый чай с бергамотом, бутерброд с сыром без масла, и витаминка обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2008 0:39
А я утром вообще не могу есть! Ну, максимум грушу или конфетку шоколадную. И всё. От остального тошнит |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 17:00
У меня утром аппетит редко бывает, на завтрак пью кофе, иногда чай, ем маложирный йогурт, но не всегда. Зато вечером...могу слона съесть, приходится держать себя в руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 19:10
Я с утра ем все, что есть. В переди долгий день и надо подкрепиться и поэтому с утра я могу сьесть даже суп.
А вот вечером проблема, есть даже не тянет. Ужина, получается, у меня практически не бывает. Обед я пропускаю потому, что учусь. Ну и остается только завтрак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 0:26
Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Харис, обедать нужно обязательно, а то испортите желудок . У Вас в учебном заведении нет столовой? |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 5:07
Я жутко голодная с утра. Ем чаще всего бутерброды, но иногда хлопья, яичницу, мюсли. Правда ужин тоже врагу не отдам. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 9:18
asanat писал(а):
Я жутко голодная с утра. Ем чаще всего бутерброды, но иногда хлопья, яичницу, мюсли. Правда ужин тоже врагу не отдам. Наташ, но ты такая стройная! (Судя по фото ) Завидую, если я себя не ограничиваю в ужинах, сразу толстею. Хотя, худею так же быстро. Но как уже сложно сидеть на диетах в 30, в 20 было гораздо проще. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 16:00
У меня видно обмен веществ дикий. У меня вес колеблется от худой, до очень худой. Тогда люди делают замечания, что надо вес набрать. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 2:46
Что касается того, завтракаю ли я, то бывает по разному. Иногда просто обхожусь чашкой кофе или зеленого чая. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 23:48
катринка писал(а):
Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Харис, обедать нужно обязательно, а то испортите желудок . У Вас в учебном заведении нет столовой? Столовая есть, но там только: шоколадки, конфетки, печенье................ Этим просто нельзя наесться. Ну и ее часто закрывают, по субботам так практически всегда. Был один случай с отравлением, ну и вот............. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2008 11:42
Кошмар, совсем не думают о здоровье студентов. Надо нажаловаться "куда следует", сразу нормальную откруют Учебное заведение ОБЯЗАНО предоставить студентам возможность питаться, пусть не вкусно, зато горячее и полезное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |