Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Катринка: > 31.10.08 21:40

Ну наконец-то!!! Отличные новости, Ксюша!!! Спасибо!!!

...

Spate: > 04.11.08 21:10

отличный сериал! недавно на него наткнулась, теперь поглощаю серии пачкамиSmile)
хочу роман между Кадди и ХаусомSmile надеюсь, поцелуй был не мимолетным видением, и продолжение последует?
и скорей бы вернули Эллисон и Чейза, только интересно в каком качестве их вернут... они же будут теперь не члены команды...

...

Black Lady: > 04.11.08 23:26

Spate писал(а):
отличный сериал! недавно на него наткнулась, теперь поглощаю серии пачкамиSmile)
хочу роман между Кадди и ХаусомSmile надеюсь, поцелуй был не мимолетным видением, и продолжение последует?
и скорей бы вернули Эллисон и Чейза, только интересно в каком качестве их вернут... они же будут теперь не члены команды...

Такс...А кто это их собрался возвращать? Не просветишь?

...

Spate: > 10.11.08 12:34

Black Lady писал(а):
А кто это их собрался возвращать? Не просветишь?

прочитала на каком-то сайте:.
Омар Эппс, Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер о 5 сезоне.

С тех пор, как в прошлом году правила игры изменились, участники старой команды доктора Хауса - Форман, Чейз и Кэмерон - разошлись, кто куда, а им на смену пришло новое поколение утят, поклонники пришли в полную боевую готовность. Наконец, три актера, испытавшие на себе подобного рода перестановки, рассказывают о своем отношении к произошедшим изменениям.

Среди поклонников возникло изрядное количество споров, относительно изменений, произошедших в 4 сезоне, когда старую команду вывели из игры в пользу новичков. Какова была ваша реакция?

Омар Эппс: Знаете, 4 сезон действительно был практически полностью посвящен введению новой команды, но я думаю, изначальный замысел авторов состоял в том, чтобы объединить старичков и новичков. Началась забастовка, поэтому, мне кажется, им просто не представилось шанса до конца реализовать эту задумку. Мы потеряли восемь эпизодов. Это два месяца для сюжетных линий. Таким образом, 5 сезон будет об объединении, взаимодействии старой и новой команд, новых отношениях, о том, как новенькие работают с Хаусом, обращаются за советами к Кэмерон и Чейзу.

Значит, в этом сезоне мы будем чаще видеть Кэмерон и Чейза?

Дженнифер Моррисон: Да.

Итак, мы сможем наблюдать не только взаимодействия новой и старой команд, но и то, что происходит с Форманом, Чейзом и Кэмерон в отдельности от новичков?

ДМ: Да, думаю, этот сезон будет действительно забавным. Вы определенно увидите, как мы будем налаживать отношения друг с другом, общаться с новенькими, когда они будут приходить за советами, чтобы узнать наше мнение. Но Форман начнет предпринимать самостоятельные шаги, будет брать дела отдельно от Хауса, а потом обращаться к Чейзу и Кэмерон, и мы с готовностью будем ему помогать. То есть, мы на секунду попытаемся сопротивляться, но интриги того мира для нас слишком интересны, и отказаться будет не по силам.

...

Rina: > 10.11.08 13:39

Пусть будет больше Кэмерон и Чейза :scoff:

...

Spate: > 10.11.08 16:42

и еще:
А как насчет личной жизни Кэмерон и Чейза? Они все еще вместе?

ДС: Да, вы знаете, Кэмерон всегда была неуверенна насчет отношений. Чейз был абсолютно уверен и знал, что хочет быть с ней. И такое положение вещей все еще сохраняется. Все в некоторой степени возвращается в исходное положение и Кэмерон должна решить, чего она действительно хочет. Мы больше узнаем о Чейзе и Кэмерон через их отношения, которые, в сущности, покажут другие стороны этих персонажей.

Будет ли ваш персонаж задействован больше в профессиональном плане?

ДС: Да.

ну и еще где-то читала, что лини Кэмерон-Чейз будет уделено больше внимания в 5 сезоне... если найду, дам ссылку

...

abver: > 22.01.09 04:08

Июль писал(а):
По вашей всехней подсказке смотрю "Доктор Хаус" - мне нравится! Я люблю такие вещи - и наука, и детектив, и человеческие отношения. Нравится еще "CSI: место преступления", но сейчас идет сплошной повтор, жаль.

Полностью согласна Laughing Laughing Laughing

...

Темперанс: > 26.01.09 11:11

Сегодня на торренте ориентировочно должна появиться очередная серия 5-го сезона. Вся на иголках жду будет ли все таки у Хауса роман с Кади.

...

Темперанс: > 04.02.09 09:20

Девочки, у меня ломка. На торренте почти все новые серии с субтитрами, а муж отказывается смотреть серии в таком виде. Вот сижу и жду когда же продублируют. Хоть по новой смотреть начинай!

...

v.star: > 04.02.09 20:36

Ура значит будет всё-таки продолжение моего любимого сериала.Spate спасибо за такой подробный анонс.Ну что тут можно сказать. Да здравствует новый сезон "Доктор Хаус"!!! Ar Ar Ar drinks

...

Kliomena: > 12.02.09 22:13

Обалденный сериал! Правда я по ТВ только второй сезон смотрю. Сегодня как раз серия была, где Форман от копа непонятный вирус подцепил. Коп умер, и буквочки внизу экрана Продолжение следует... Но вот почитала темку - все будет ОК. Можна спокойно до понедельника ждать.

...

Катринка: > 12.02.09 22:51

Kliomena писал(а):
Обалденный сериал! Правда я по ТВ только второй сезон смотрю. Сегодня как раз серия была, где Форман от копа непонятный вирус подцепил. Коп умер, и буквочки внизу экрана Продолжение следует... Но вот почитала темку - все будет ОК. Можна спокойно до понедельника ждать.

Клио, а по какому канальчику

...

Rina: > 24.02.09 16:07

Кто-нибудь смотрел новые серии? У меня странное ощущение, что Хауз размяк((( Опять эти недоговорки с Кади!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение