Регистрация   Вход

ja-mai: > 22.09.09 15:37

По-моему такого нет, там ГГой показывает себя "разносторонним", книга хорошая.

...

Angel: > 22.09.09 18:03

Salix писал(а):
"Навсегда с ним" написана таким же стилем, как и "Не удержать..."?

Мне кажется, да. Роман очень хороший! Да у Такер и нет плохих!))))))) Мне, правда, тяжело далась "Вечная любовь", но, возможно, она просто попала не под нужное настроение))))))

...

Розамунда: > 22.09.09 20:16

Цитата:
А в "Навсегда..." нет такого, что героиня из 20-го века и поэтому сыплет современными словечками, типа "чувак", "клево" и т.п.? Меня это раздражает в романах о перемещениях во времени.

А меня такая тема несоответствия героев времени, в которое они попадают наоборот увлекает и нравится, интересно читать , как герой/героиня изменяются в новом веке Embarassed

...

Salix: > 22.09.09 20:22

Розамунда писал(а):
Цитата:
А в "Навсегда..." нет такого, что героиня из 20-го века и поэтому сыплет современными словечками, типа "чувак", "клево" и т.п.? Меня это раздражает в романах о перемещениях во времени.

А меня такая тема несоответствия героев времени, в которое они попадают наоборот увлекает и нравится, интересно читать , как герой/героиня изменяются в новом веке Embarassed

Розамунда, мне нравится, когда герой попадает из прошлого в наше время, когда он удивляется машинам, нашей технике и т.п. (как Карен Монинг, Линдсей), а вот когда современная героиня... Не знаю, меня раздражает. Но мнения у всех разные и нравятся разные сюжеты! Поэтому и сомневаюсь немного насчет "Навсегда...".

...

Розамунда: > 22.09.09 20:44

Цитата:
Но мнения у всех разные и нравятся разные сюжеты!

Salix, конечно разные Wink
Цитата:
вот когда современная героиня...

Мне как раз такой сюжет нравится очень Embarassed

Цитата:
мне нравится, когда герой попадает из прошлого в наше время, когда он удивляется машинам, нашей технике

Эта же тема есть в книге Э.Фетцер "Любовь бродяги"

...

ja-mai: > 22.09.09 20:44

Salix, героиня, конечно, знала намного больше, и "придумала" пуговицы, а герой очень интересно ими распорядился.

...

Salix: > 22.09.09 20:51

Цитата:
Эта же тема есть в книге Э.Фетцер "Любовь бродяги"

Розамунда, я как раз сегодня просматривала книги этого автора Laughing

...

podryga: > 23.09.09 18:02

Шелли Такер пишет чудесно. Жаль, что мало. Моя любимая книга "Объятия незнакомца". Serdce

...

ja-mai: > 23.09.09 18:13

Света, я с тобой совершенно согласна. Замечательный автор. Мне еще очень нравится роман "Не удержать в оковах сердце"

...

podryga: > 23.09.09 18:23

Майя согласна с тобой,прочитаешь книгу и не забудешь ее.

...

Innulya: > 24.09.09 15:51

"Не удержать в оковах сердце".
Кричащих восторгов роман не вызвал, но он, несомненно, заслуживает твердую "4", пожалуй, даже с плюсом. Сюжет очень интересный, необычный. Два совершенно разных человека, с разными характерами и личными принципами, да и еще с огромной разницей в возрасте оказываются скованными одной цепью. И им волей-неволей приходится знакомиться ближе. И к какому чудесному финалу это приводит. А ведь в других обстоятельствах они бы и не взглянули друг на друга - в лучшем случае, в худшем - просто с презрением отвернулись. Концовка очень милая и приятная, но не надуманная. В общем, мое знакомство с этим автором прошло успешно.

...

Cornflower-girl: > 25.09.09 12:07

Салли, Иннля, поздравляю со знакомством с Шелли!!!

...

Salix: > 25.09.09 19:05

Спасибо, Корни! Laughing
А ты что скажешь? "Навсегда с ним" интересная книга?

...

Cornflower-girl: > 25.09.09 21:40

Salix писал(а):
Спасибо, Корни! Laughing
А ты что скажешь? "Навсегда с ним" интересная книга?

Ее я как раз еще не читала, но она у меня есть)))Так что пока ничего сказать не могу, но надеюсь только на самое лучшее))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение