Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шелли ТакерСерииД'Авенанты // D'Avenant 1. Silver and Sapphires (1993) 2. A Stranger's Kiss (1994) - Объятия незнакомца Де Уоренны // De Varennes 1. Forever His (1993) - Навсегда с ним 2. His Forbidden Touch (1997) - Запретное прикосновение 3. Timeless (1998) - Вечная любовь Несерийные романы Falcon On the Wind (1991) Midnight Raider (1992) Hearts Run Wild (1996) - Не удержать в оковах сердце Into the Sunset (1999) Запретное прикосновение Чудесный роман!!! ![]() Понравилось абсолютно все от первой и до последней строчки! Безумно трогательная, нежная, чувственная история потрясающе красивой любви!!! ![]() Герои меня покорили! Их образы получились яркими и выдержанными! Кьяра – нежная, чистая, немного избалованная принцесса небольшого королевства, истинная леди до кончиков ногтей! Ройс – бывший воспитанник ее отца, ныне – наемник (ну, или что-то вроде того). Человек, привыкший к суровостям жизни и давным-давно отвыкший от нежности и любви! И именно ему приходится сопровождать героиню к ее жениху! Тяжело двум столь разным людям найти общий язык, но противоположности, как известно, притягиваются… В книге используется моя любимая схема "от ненависти до любви…", причем достаточно четко показано, как, постепенно узнавая друг друга, герои меняли и свое отношение друг к другу! В книге есть все, что необходимо для отличного ЛР: яркие и адекватные герои, капелька приключений и много-много любви! В общем, роман потрясающий! ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Angel; Дата последней модерации: 29.10.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю *Запретное прикосновение*! Еще читала *Навсегда с ним* (всем советую) и *Вечную любовь*. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странно, мне эта книга вообще не понравилась и я ее сбыла с рук.Очень понравились зато Вечная любовь и Навсегда с ним ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я у Шелли Такер только "Объятия незнакомца" читала. Мне понравилось - книга очень сильной мне показалась.
Аннотация: Мари Николь Ле Бон, очнувшись в парижской лечебнице, обнаруживает, что у нее нет ни имени, ни прошлого, - трагический случай лишил ее памяти. Прекрасный незнакомец явился к ней, чтобы избавить ее от страданий. Его нежные признания и клятвы не оставляют у нее сомнений в том, что он - ее муж. В объятиях Макса д'Авенанта она находит убежище от незнакомого, полного опасностей мира. Теплый серебристый свет его глаз сулит ей любовь и защиту. Но красавец-спаситель оказывается самозванцем - английским шпионом, которому поручено извлечь похороненные в ее памяти секреты. Жертва жестокой игры, затеянной военными ведомствами двух государств, он поставлен перед мучительным выбором - между верностью королю и вспыхнушей в нем страстью к прекрасной пленнице А вот других книг автора почему-то мне не попадается - я бы обязательно взяла, любопытно, также они хороши, как эта или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юм-Юм писал(а):
Я у Шелли Такер только "Объятия незнакомца" читала.
А вот других книг автора почему-то мне не попадается. Просто они все были изданы черти когда! И с тех пор не переиздавались((( Обидно((( |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня еще за Такер записан роман из серии "Очарование" - Не удержать в оковах сердце. Но я его кому-то отдала, так у меня помечено. Не читали? Название необычное и красивое. Почему отдала... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
У меня еще за Такер записан роман из серии "Очарование" - Не удержать в оковах сердце. Но я его кому-то отдала, так у меня помечено. Не читали? Название необычное и красивое. Почему отдала... Читали! Мне тоже понравился, но, если честно, меньше, чем "Запретное прикосновение". |
|||
Сделать подарок |
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я еще ни одного романа не читала у нее. С какого начать?) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я пока прочла только два, но оба мне очень понравились, поэтому лично я могу посоветовать начинать с любого!))) |
|||
Сделать подарок |
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, спасибо, у нас с тобой по многим романам мнения совпадают ![]() |
|||
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю «Навсегда с ним». Мне все ее книги нравятся, но эта…. Самая любимая! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Объятия незнакомца
Потрясающе! ![]() ![]() ![]() Романы с потерей памяти мне всегда нравились, и этот тоже пришелся по душе! Действие не стоит на месте, много испытаний выпало на долю героев, множество приключений пришлось им пережить! Сами герои тоже понравились! Особенно Макс! ![]() ![]() ![]() Мари – героиня симпатичная: несмотря на то, что первоначально она предстает перед нами "синим чулком", она все же оказывается женщиной, жаждущей любить и быть любимой! А это мне в героинях очень импонирует! ![]() А сколько между главными чувств! ![]() В общем, роман безумно понравился! Бьюсь в истерике из-за того, что остальные книги серии не переведены! ![]() Оценка: 5+ P.S. Моя бесконечная благодарность Беате за этот великолепный роман! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша прекрасный отзыв!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Навсегда с ним
Замечательный роман! ![]() ![]() Как обычно у Шелли Такер, книга наполнена чувствами и переживаниями героев! Здесь столько любви! ![]() ![]() Герои прекрасны! Гастон потрясающий! ![]() ![]() И Селина мне понравилась! Молодая девушка, мечтающая о вечной любви, но в то же время не кисейная барышня, боящаяся собственной тени! Она вынослива, неглупа, стойко переносит трудности и не падает духом! Своей красотой и нежностью она сумела завоевать сердце сурового воина и стала ему достойной спутницей жизни! ![]() Роман мне очень понравился, даже несмотря на столь нелюбимую тему перемещений во времени! Оценка: 5 P.S. Огромное спасибо Braita за твердый переплет книги! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, замечательный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |