black-angel:
27.09.08 23:43
Sinner писал(а):Мое собрание книг Басби...
а у меня рисунок не открывается
...
Irinita:
27.09.08 23:49
Син, посмотрела фотографии. Какие у тебя книги Филлипс красивые!
Это я про серию
"Страсть", цветная которая. И вообще все красивые!
Блэки, фотография тяжёлая, даже у меня долго грузится. Могу уменьшить вес и выложить.
Син, позволишь?
...
Sinner:
27.09.08 23:52
Irinita писал(а):Син, посмотрела фотографии. Какие у тебя книги Филлипс красивые!
Это я про серию
"Страсть", цветная которая. И вообще все красивые!
Блэки, фотография тяжёлая, даже у меня долго грузится. Могу уменьшить вес и выложить.
Син, позволишь?
Спасибо, значит не зря я за этим оформлением ее книг так носилась!
И да, сделай ее поменьше если тебе не трудно...
...
Irinita:
27.09.08 23:57
Вот уменьшила вес. Теперь фото весит намного меньше.
Син, вот, кстати сайт, с помощью которого можно уменьшать вес, обрезать фотографии и т.д.
http://www.fanstudio.ru/index.html ...
black-angel:
28.09.08 00:16
Ой, открылось))
Син, красотища!
"Шепчи мне о любви" в Шарме я такую в жизни не видела
А 2Пурпурная лилия" с зеленой обложечкой красивая, конечно... не в пример той же шармовской
а мне вот даже и показать нечего))
...
Anita:
28.09.08 01:17
Такая хорошая подборка книг Басби у Синнер. И так она ее расположила . Осталось лампадку поставить и молиться на автора.
...
black-angel:
28.09.08 01:20
Кстати, Син, я заметила что у тебя почти все книги в серии "Шарм". Предпочитаешь именно ее?))
...
Sinner:
28.09.08 01:43
Anita писал(а):Такая хорошая подборка книг Басби у Синнер. И так она ее расположила . Осталось лампадку поставить и молиться на автора.
Анита, ты в общем-то недалека от правды
, я на эти книги надышаться не могу...Все-таки самый первый и самый любимый автор, это не прошло бесследно...
black_angel писал(а):Кстати, Син, я заметила что у тебя почти все книги в серии "Шарм". Предпочитаешь именно ее?))
Блэки, ага...Причин несколько: во-первых, в "Шарме" выходили все книги Басби, кроме "Любовь возвращается" (по понятным причинам
), а во-вторых, когда с рамки на "Очаровании" слезает позолота книги смотрятся откровенно убого, а любимому автору я этого не желаю
...
...
black-angel:
28.09.08 02:20
Sinner писал(а):Блэки, ага...Причин несколько: во-первых, в "Шарме" выходили все книги Басби, кроме "Любовь возвращается" (по понятным причинам
), а во-вторых, когда с рамки на "Очаровании" слезает позолота книги смотрятся откровенно убого, а любимому автору я этого не желаю
...
Ах вот оно что... а я раньше Шарм предпочитала потому, что название не залезает на картинку)) Ну, это когда выбор есть) А когда его нет...) Беру, что есть) У меня вот почти вся Басби, что имеется, в Очаровании) В нашей "Букве" его только много) С некоторых у меня позолота точно не слезет - так как читала уже, а перечитывать точно не буду
А вообще симпатичное в целом оформление у Очарования, мне нравится)
Син... извини, что не по теме, но... меня счас внезапно осенило... тебя, случайно нет на Форуме при королевском дворе???
Если есть, то ник можешь не говорить, я уже догадалась...
...
Angel:
28.09.08 17:25
Sinner писал(а):Irinita писал(а):Angel писал(а):P.S. Эх, хотела свою любимую полочку сфоткать, но что-то нечетко получается(((
Надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать.
Интересно было бы взглянуть!
Присоединяюсь! Тоже хотела бы взглянуть!
У
Maggi должны быть фотки моих полочек с книгами))) Надеюсь, у нее качество получше! Надо ее попросить выложить!
Sinner писал(а):Ну а пока продолжу хвастаться своими собраниями любимых авторов
Приятно осознавать, что и я приложила руку к некоторым коллекциям)))
...
Sinner:
28.09.08 17:28
Angel писал(а):
Sinner писал(а):Ну а пока продолжу хвастаться своими собраниями любимых авторов
Приятно осознавать, что и я приложила руку к некоторым коллекциям)))
нууу, без вас с Лисей, я бы еще не известно сколько их собирала!
Спасибо, что вы есть!
...
Angel:
28.09.08 17:35
Sinner писал(а):Нууу, без вас с Лисей я бы еще неизвестно сколько их собирала!
Спасибо, что вы есть!
Нам бы без тебя тоже тяжко пришлось!
Зай, ты их по алфавиту выложила, что ли?..
...
Sinner:
28.09.08 17:37
Angel писал(а):Sinner писал(а):Нууу, без вас с Лисей я бы еще неизвестно сколько их собирала!
Спасибо, что вы есть!
Нам бы без тебя тоже тяжко пришлось!
Зай, ты их по алфавиту выложила, что ли?..
угу, это у меня бзик такой: книги должны стоять строго по издательским сериям, а внутри серий по алфавиту...
...
Angel:
28.09.08 17:44
А я расставляю авторов по алфавиту, а дальше - по времени действия!)))
...