Наши Раритеты

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>17 Июн 2008 22:23

» Наши Раритеты

Обложки, красавчики, красотки, модели - тажко становится...

А вот "Старый друг - лучше новых двух, Вот мои Раритеты:

Серия "Интрига", Сандра Браун "Французский шёлк", издательство "АСТ Новости" 1997 год (528 стр.).

Серия "Наслаждение", Вера Кауи "Наследницы" издательство "Эксмо-пресс" 1998, (512 стр.)

Добавить тему в подборки

Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: -

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Июн 2008 22:33

Федундра, я вот не могу выложить обложки , нет сканера. "Наследницы" Кауи у меня в таком же издании только 1996 года. А вот "Французский шелк" Сандры Браун у меня другое издание . Издательство "Новости" серия "Мировой бестселлер", 1994 года. В суперобложке. На обложке изображено - сидит шикарная дама в красных шелках. Красивая обложка, прямо скажу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>18 Июн 2008 11:23

Беата писал(а):
Федундра, я вот не могу выложить обложки , нет сканера.

Беата, а их можно просто сфотографировать на цифровик или сотовый и выложить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2008 13:24

Лиса писал(а):
Беата писал(а):
Федундра, я вот не могу выложить обложки , нет сканера.

Беата, а их можно просто сфотографировать на цифровик или сотовый и выложить.

Ой, Лиса, я думала, что только при помощи сканера. Спасибо! shuffle
Сколько уже нового узнала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Июн 2008 13:34

Интересная тема))))))))
Больше всего я наверно дорожу романом Басби "Всегда, когда любишь" в издательстве "Алой розы" - и по совместительству это, наверное, самое древнее, что у меня есть))))

Ах да... пусть и не очень дрвняя, но безумно мне дорогая Виктория ААлександер - "Список женихов", потому что мне дико повезло, что я этот роман вообще нашла...
Ну и еще я очень удивилась, получив роман Блейк "Порочный ангел" от издательства "Эксмо", серия "Соблазны", потому что у нас на сайте к этому роману совсем другая обложка и именно ее я и ожидала увидеть... Но дико рада, чтьо в результате это оказалась не она!))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2008 21:29

Серия "Страсть", Линда Ховард "Лицо из снов", издательство "АСТ" 1996, (464 стр.)

Серия "Love story", Бетти Монт "Тропинка к счастью" издательство Международного журнала "Панорама" 1997, (384 стр.)

P.S. black_angel, Как раз в этой серии я и читала, Денис Аллен "Влюблённые соперники".

>18 Июн 2008 21:43

Федундра, у меня эти же романы в таких же изданиях. Это я так могу все свои шкафы выложить в форуме. Почему ты выкладываешь именно эти книги? Почему именно они - раритет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2008 22:40

Беата писал(а):
Федундра, у меня эти же романы в таких же изданиях. Это я так могу все свои шкафы выложить в форуме. Почему ты выкладываешь именно эти книги? Почему именно они - раритет?

Раритет личный! Что бы со временем я не сделала с остальной Любовно-романтической Библиотекой (это около 400 книг), эти книги я оставлю.
Некоторые уже не переиздаются, Некоторые просто любимые, Некоторые издавались в редкостных сериях, как та же Бетти Монт - очень мало таких книг видела.
И моя подборка - это только начало, я думаю что интересно было бы посмотреть именно на первые издания книг, а у тебя такого не мало.

>18 Июн 2008 22:41

Вот например Первые мои Ховардовские книги

Огненное сердце АСТ 1996 год

Огненное прикосновение АСТ 1995 год
потом ещё выложу, у меня такая редкостная обложка Линдсей - зимние костры (хотя у тебя может быть такая же)))

>18 Июн 2008 22:57

Ховард у меня такая же, и тоже в мягком варианте. Интересно, какая у тебя книга "Зимние костры"? У меня опять в мягком варианте , дамочка на фоне старинного замка и картинка в рамке , похожем на сердечко растянутое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2008 23:21

Беата писал(а):
Ховард у меня такая же, и тоже в мягком варианте. Интересно, какая у тебя книга "Зимние костры"? У меня опять в мягком варианте , дамочка на фоне старинного замка и картинка в рамке , похожем на сердечко растянутое.
Она!просто сейчас такие красочные выпускают, а та холодная, бледная зелёно -голубая

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Июн 2008 18:11

Fedundra писал(а):
P.S. black_angel, Как раз в этой серии я и читала, Денис Аллен "Влюблённые соперники".

ну-ну)) Осталось утопится)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>20 Июн 2008 0:35

Тогда получается вся моя библиотека из раритетов состоит - вот это да! Надо потихоньку что-нибудь выкладываьь. Хотя в Обложках я выложила много книг из серии Диадема, которая предшествовала (или шла параллельно) с Алой Розой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2008 0:54

Anita писал(а):
Тогда получается вся моя библиотека из раритетов состоит - вот это да! Надо потихоньку что-нибудь выкладываьь. Хотя в Обложках я выложила много книг из серии Диадема, которая предшествовала (или шла параллельно) с Алой Розой.

Диадема, по-моему, шла параллельно с Алой розой, но началась чуть позже. Все-таки Алая роза одна из первых у нас была. Мне лень сейчас доставать Диадему, я бы посмотрела год издания. Посмотрю, при случае. А самые первые- Панорама, Радуга (арлекинки).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2008 21:27

Anita писал(а):
Первое не удивительно, раз такой знаток ))) а по "Диадеме" конкретно? Продублируй парочку изображений, я что то такую серию пропустила и не помню..
А вот из малоизвестных изданий

А это тоже из любимого

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Элизабет Нотон "Связанные"»: Катюша, Настенька, спасибо за новую главу!!! Изадора походу решила пуститься во все тяжкие. Мне вот её даже и осуждать не хочется.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Наши Раритеты [3675] № ... 1 2 3 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение