Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

книгоман: > 18.07.08 16:28

Фройляйн писал(а):
Julie, главы уже разобраны!!!

1 - Ириша (книгоман)
2 - Lady Melan
3 - Саша (Kalle)
4 - Полина (Lovepolly)
5 - Julie, т. е. ты
6 - Фройляйн
7 - Рэйси (KrasaDa)
8 - Milli
9 - Июлька
10 - Оля (Gella)
11 - Юля (Damaris)

Так что, девочки, роман в работе! Ближе к концу месяца, судя по всему, читать начнём!

Девочки, предварительный отчет.
Я - готова.
Lady Melan - не знаю, но подозреваю, что тоже готова.
Саша (Kalle), наверное, на следующей неделе будет
Полина (Lovepolly)- не знаю Sad
Julie - в эти выходные определится, когда будет готова глава
Фройляйн - практически готова
Рэйси (KrasaDa) - готова!
Milli, как у тебя дела? откликнись!
Июля - к началу недели будет готова (обещалась! :lolSmile
У Оли накрылся комп, сможет что то делать не раньше, чем через неделю Sad
Юля - не знаю. Откликнись!
Вот такие у нас дела на данный момент!
Нам еще совсем немного осталось! А потом читать, читать, читать! tender

...

Damaris: > 18.07.08 16:35

Юля будет готова, когда вы скажете. У Юли на работе, но там всего одна глава, так что... время скажите.

...

книгоман: > 18.07.08 16:41

Damaris писал(а):
Юля будет готова, когда вы скажете. У Юли на работе, но там всего одна глава, так что... время скажите.

Юля, это как договоримся! Если по одной главе в день, начиная с понедельника, то твоя будет нужна где-то к концу месяца. Но главы там БОЛЬШИЕ!!!
Но, вот как по мне, то выложить книгу в течении пары дней! Я быстро читаю, и очень не люблю ждать! Но это ИМХО

...

Damaris: > 18.07.08 17:05

Ну, вы мне там день скажите, короче. Что бы я себе пометила где-нить. И пните меня потом разок-другой. А то я на съемках и у меня в голове каша. Сурьезная такая каша.

...

Фройляйн: > 18.07.08 20:44

книгоман писал(а):

Девочки, предварительный отчет.
Я - готова.
Lady Melan - не знаю, но подозреваю, что тоже готова.
Саша (Kalle), наверное, на следующей неделе будет
Полина (Lovepolly)- не знаю Sad
Julie - в эти выходные определится, когда будет готова глава
Фройляйн - практически готова
Рэйси (KrasaDa) - готова!
Июля - к началу недели будет готова (обещалась! :lolSmile
У Оли накрылся комп, сможет что то делать не раньше, чем через неделю Sad
Юля - не знаю. Откликнись!
Вот такие у нас дела на данный момент!
Нам еще совсем немного осталось! А потом читать, читать, читать! tender

Полина ещё чуть ли не неделю назад писала мне, что у неё готова уже бОЛьшая половина. Так что думаю, что она готова. В любом случае она обещалась 25-ого свою главу выложить, помните?
Фройляйн - готова! Smile

А на счёт того, что бы в течении пары дней выложить весь роман - я думаю это не реально. Sad Хотя бы потому что Оля и Рисси ещё даже не начинали, да и с Julie и Milli тоже ситуация не ясна. Ok

...

Milli: > 19.07.08 16:48

книгоман писал(а):

Цитата:
Хотя бы потому что Оля и Рисси ещё даже не начинали, да и с Julie и Milli тоже ситуация не ясна.

Девочки, у меня сейчас некоторые проблемы с нетом, поэтому не могла откликнуться сразу. Даю отчет: у меня готова большая половина главы. Но из того, что я у себя попросматривала - самое сложное еще впереди (теперь не толлько Июль страдает от постельных сцен )
Но к концу недели, следующей я имею ввиду (т.е. числу к 25-26) постараюсь окончательно перевестись.

...

Lovepolly: > 19.07.08 18:22

Девочки, извините, не могла с вами пообщаться всю неделю sorry (была в командировке). У меня переведена половина главы. К 25 все будет готово, полет нормальный pioneer

...

книгоман: > 19.07.08 21:53

Девочки! Вы - молодцы!!!
У Оли проблемы Sad она не сможет пока работать на компе Sad и предложила, если кто то сможет - забрать ее главу. Я предлагаю разобрать главу на эпизоды и перевести. Если да, то начиная с понедельника, мы к концу месяца выложим весь роман. Олина глава 10, так что можно успеть. Как вам предложение?
Пы.Сы. В 10 главе 19 страниц и, как мне кажется, 6 эпизодов.

...

книгоман: > 20.07.08 19:51

Тигрёнок писал(а):
Ждемс начала романа. Smile

Тигренок, я думаю, что еще немного осталось Ok

Девочки- переводчицы, никто не откликнулся, поэтому я взялась делать первый эпизод 10 главы. В связи с этим, у меня возникли кое-какие вопросы.
Июля, у тебя на чем Уорнеры в город приехали? На коляске?
Ранчо "Fanins" как писать по-русски? (я уже не помню, у кого глава, где действие происходит там, на свадьбе. Эрика, не у тебя?)

...

Июль: > 20.07.08 19:58

Эээ... Иир... Мне стыдно. Правда. Но я свою главу еще только начала... Они там пока у меня разбираются с нападением и поломанными заборами... Я ишшо не знаю на чем приехали...
У меня кста, тоже вопрос, Мэй - это кто?

...

книгоман: > 20.07.08 20:01

Да ладно, Июля, ничего страшного Ok Ok
Просто потом напиши мне, на чем они приедут, и я исправлю, если надо будет . А то, интересно получится, если заедут в город на фургоне, а выедут на коляске... Laughing

Добавляю. Мэй - это мать Аделины и Каролины, и жена Рассела.

...

Июль: > 20.07.08 20:17

ОК! У меня ПРОМТ так забавно имена переводит, Кейд все время фигурирует как "бочонок", а Мэй, как "может"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение