Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Спорт - это прекрасно!

Каким видом спорта вы занимаетесь

аэробикой.
2%
2% [ 3 ]
бег
2%
2% [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
4% [ 5 ]
волейбол
0%
0% [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
1% [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
6% [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
3% [ 4 ]
йога
9%
9% [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
13% [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
15% [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
4% [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
1% [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
0% [ 1 ]
пилатесом
0%
0% [ 1 ]
плаванием.
1%
1% [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
1% [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
1% [ 2 ]
стрельба из лука
0%
0% [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
1% [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
3% [ 4 ]
танцами.
15%
15% [ 19 ]
теннисом.
0%
0% [ 1 ]
Фитбол
2%
2% [ 3 ]
шейпингом.
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 18.11.13 12:15

vof писал(а):
А мне нравиться степ-аэробика, латина-танцы, йога и акваэробика.. Хожу в спорт.клуб, иногда правда лень одолевает, но заставляю себя идти. В спортклубе и пообщаться можно, и позаниматься. Детей тоже приучаю: и плавают , и танцуют. Для девочек нужно умение красиво двигаться.
Правильно, что детей с детства приучаете к спорту и активному образу жизни. Я сама тоже себя иногда прям заставляю встать и пойти в спортзал и уже после первых 10 минут занятий благодаря саму себя, что всё-таки не осталась дома лежать на диване.

...

Чудесная Леди: > 05.12.13 00:19

занимаюсь в тренажёрном зале! обожаю тренировки, тренировки - это отличный антидепрессант!!)

...

DivaKat: > 01.01.14 20:45

Чудесная Леди писал(а):
занимаюсь в тренажёрном зале! обожаю тренировки, тренировки - это отличный антидепрессант!!)
Да, да, депрессию как рукой снимает в спортивном зале, да и умстевенные перегрузки тоже. Я когда прихожу в спортзал отдыхаю душой!

...

OlgaKudryavaya: > 07.01.14 11:49

Так, надо тоже в спортзал начинать ходить, наверное. Каждый раз хочу начать жизнь с понедельника, но потом понимаю, что не хватает мне силы воли.

...

черная бестия: > 09.01.14 18:54

OlgaKudryavaya писал(а):
Так, надо тоже в спортзал начинать ходить, наверное. Каждый раз хочу начать жизнь с понедельника, но потом понимаю, что не хватает мне силы воли.

Отличный способ придать упругости и стройности телу-это заняться йогой.Я все лето занималась,так у меня до сих пор пресс хороший остался,да и мышцы икр подкачала с бедрами.Лучше пересилить себя сейчас и наслаждаться стройности своего тела,чем потом жалеть об утерянной возможности.

...

DivaKat: > 10.01.14 12:42

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, Вы правы, в руки себя взять сложно, но стоит изначально сделать над собой усилие и потом спорт войдёт в привычку)))

...

Seduce: > 17.01.14 20:55

Никто не бегает? Я бегаю три раза в неделю, с 15 лет как был размер 36 (EUR) так и остался =) Мне уже 29 =)
курить бросила, тоже не растолстела...
Jogging - 100% помогает =)

...

n-sia: > 17.01.14 23:14

Seduce писал(а):
Никто не бегает?

Я как-то пыталась себя заставить совершать пробежки. Говорила себе "всё, покупаю кроссовки для бега и буду раньше вставать". Но все свелось к тому, что мне было лень вставать в 5:00, совершать пробежку, а потом идти на работу. В итоге я занимаюсь вечером стрейчингом и немного йогой. Стараюсь не делать перерыв между тренировки больше 3 дней иначе у меня появляется ощущение, что все тело деревенеет и меня так и тянет сделать хоть пару упражнений.

...

Seduce: > 18.01.14 14:07

"...вставать в 5:00, совершать пробежку, а потом идти на работу..."

Нет, тогда я бы тоже так не смогла! Ты молодец!

"что все тело деревенеет и меня так и тянет сделать хоть пару упражнений.." Точно у меня так же

...

n-sia: > 18.01.14 16:51

Seduce писал(а):
Ты молодец!

Да это ты молодец! Для меня бег это что-то мега сложное. У меня плохая дыхалка, я не смогу пробежать и километра.
Seduce писал(а):
Точно у меня так же

Да, стоит только начать заниматься, перебороть себя месяцок, а потом это входит уже в привычку и ты не можешь больше без тренировки.

...

Seduce: > 19.01.14 19:24

Для меня тот, который встаёт каждый день в 5 утра (и идёт на работу) всегда молодец!

Да...вот у меня однако если я не побегаю день, то сразу начинаю нервничать...иногда даже думаю что для меня бег стал своеобразным наркотиком

Цитата:
...меня бег это что-то мега сложное

Не сложней IT Wink

...

n-sia: > 19.01.14 19:48

Seduce писал(а):
встаёт каждый день в 5 утра (и идёт на работу)

В 5 мне нужно было бы вставать для бега. Т.е. я рассчитывала сколько у меня ушло бы времени на разминку, бег и душ. А так я встаю в 7 утра.
Seduce писал(а):
стал своеобразным наркотиком

Я подсела на спорт в университете. На 2 и 3 курсе у нас была физ-ра последней парой и я ее положительно прогуливала. На 2 курсе я еще смогла через друзей договориться на счет зачета, но вот все где-то 30-40 пропусков (1,5 часа 1 пара) 3 курса мне пришлось прилежно отрабатывать в спорт зале. И все это нужно было сделать за 2-3 недели. Так что в день выходило по 4 пары физ-ры, а это 6-8 часов изнурительно тренировки + в это же время у меня проходили зачеты и экзамены. И после такого вот выматывающего графика и благополучного получения зачета я смогла прожить без упражнений дня 2-3.
Seduce писал(а):
Не сложней IT

Это спорный вопрос

...

Seduce: > 20.01.14 12:16

Цитата:
Так что в день выходило по 4 пары физ-ры, а это 6-8 часов изнурительно тренировки + в это же время у меня проходили зачеты и экзамены.

Ммда..поздравляю выжившую ! Broil

Цитата:
Это спорный вопрос

touché Laughing

...

n-sia: > 20.01.14 20:23

Seduce писал(а):
поздравляю выжившую !

Меня после университета уже ничего не смогло испугать.
Ты в школе выступала на каких-то спортивных соревнованиях, раз так увлеклась бегом с 15 лет?

...

Seduce: > 21.01.14 14:37

Да...как бы у нас таких привлекательных "кружков" не было...нудятина одна =) (Я тут в Германии ходила в гимназию...)

Но когда "маленькая" была, смотрела сериал/мультик "Mila Superstar", так онемела, что пошла волейбол играть, очень пристрастилась. Эх да...=)

Школа кончилась, и я как-то забросила, и начала бегать...Мне в начале хотелось одной побыть и что-то для себя сделать (фигурку подправить Smile ) , ну себе вроде доказать, я смогу пробежать 20 минут без паузы...=) хихи...смогла.
В настоящее время бегаю летом минимум 90 минут без паузы...зимой (у нас теплая зима) 80 минут иногда, но не меньше часа...стараюсь три раза в неделю =)

Стала серотинин-наркоманкой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение