Sayra-hafize:
18.09.09 12:02
На фотке он ничего,но за 40 если не больше,а Рио молодой.
...
Tsvetochek:
18.09.09 12:13
Sayra-hafize писал(а):На фотке он ничего,но за 40 если не больше,а Рио молодой.
Ань, ты это с чего взяла?
Цитата:Я сделала несколько шагов вперед, желая лучше разглядеть его. Мне хотелось знать, на кого он смотрит. Как Бэрронс и мой эскорт, Риодан был высок и прекрасно сложен. Интересно, было ли это необходимым условием для того, чтобы быть теми, кем они являлись: никаких слабых мест. Он был одет в темные штаны и накрахмаленную белую рубашку, рукава которой были закатаны до локтя. Серебряный браслет, такой же, как у Бэрронса, блеснул на запястье.
...
Sayra-hafize:
18.09.09 12:17
Может потому что ИБ лет на 30 выглядит,а Ри его друг,и в принцыпе близко по возрасту должны быть,хотябы внешне...
...
Lady Elwie:
18.09.09 12:26
мне еще интересно, с чего все взяли, что Ри голубоглазый? )))
...
Tsvetochek:
18.09.09 12:26
Sayra-hafize писал(а):Может потому что ИБ лет на 30 выглядит,а Ри его друг,и в принцыпе близко по возрасту должны быть,хотябы внешне...
Тогда боюсь, что фильм не снимут, потому что ни одного подходящего актёра, на любую из ролей, нет.
...
Lady Elwie:
18.09.09 12:28
Флер, снимут, с крокодилами в главных ролях )))) и все будут плеваться хором )) но кто-то наверно и затащится ))))
...
Sayra-hafize:
18.09.09 12:32
Lady Elwie писал(а):Флер, снимут, с крокодилами в главных ролях )))) и все будут плеваться хором )) но кто-то наверно и затащится ))))
А я смотреть,и если крокодилы то плеваться,смотреть и плеваться,и местами наслаждаться!)))
...
Phate:
18.09.09 14:24
Флер, а разве на черно-белой фотке Джеймс Пьюрфой? По-моему это Билли Крудап.
...
Charlotte:
18.09.09 17:12
Девы как вам эта манюнька на роль Мак???
http://harnois.narod.ru/index.files/p0000000.jpg.htm Полистайте там много разных фоток
...
Arabeska:
18.09.09 17:28
А ничего такая мамзель... По крайней мере, она и блондинкой, и не-блондинкой смотрится...
...
Charlotte:
18.09.09 17:50
Arabeska писал(а):просто мария писал(а):просто пипец, а не обложка((((
хто ж такое уродство у них покупает?
Фанаты КММ))))))))
ЭЭЭЭэээ... ой.. ну... *опустив головушку пониже* стыдно признаваться...
вот я её и купила... НО у меня есть веский аргумент в оправдание: за неиминием (на тот момент) других источников почитать её творчество пришлось покупать книги
да и на обложку я особо не смотрела! Мне главное было что внутри.У меня еще "сердце горца" есть, но там более менее с обложкой выкрутились
скажу в защиту блондинки: её плюсы - цвет глаз у неё зеленый (заметьте как у Мак!) и блондекс натуральный!!! это, кстати, не так часто встретишь в наше время. внешние данные ничё так, подходят - а для фильма то что нада. Еще где-то макияжика добавить, глазки в нужных местах темненьким подвести - и вуаля! Продыху бэрросу она не даст, эт точно.
Вот когда я с ней сериал смотрела, то пустоголовой она мне точно не показалась! и огонек в ней есть, девочка как разойдется - беги кто куда. Не просто так ведь она дочку сатаны сыграла!
...
Arabeska:
18.09.09 18:03
Cheri, и я бы купила, если бы альтернативы не было! Куда деваться-то?
Вот мне тоже девочка показалась неплохой кандидатурой... Она, по-моему, визуально осилит создать образ Мак от 1.0 и далее. Дочку сатаны, говоришь, играла?
...
Charlotte:
18.09.09 18:45
Arabeska писал(а):Дочку сатаны, говоришь, играла?
Угу
Не знаю как вам , а мне эта парочка очень даже ничё так сочеталася б:
ИБ: *смотря оценивающим взглядом*Какого хрена вы на себя напялили мис Лейн? И в этом вы собираетесь идти убивать невидимых? Ану быстро передо мной на колени и .....
...
Kliomena:
18.09.09 19:09
Цитата:Вот когда я с ней сериал смотрела, то пустоголовой она мне точно не показалась! и огонек в ней есть, девочка как разойдется - беги кто куда. Не просто так ведь она дочку сатаны сыграла!
Хорошо она там играла. А еще в Школе выживания она мелькала. Симпатичная такая Мак из нее бы вышла.
...
Shamanka:
18.09.09 19:16
А я все продолжаю искать мальчиков )))
До девочек мне как-то все охоты нет )))
Вот тут такой мужчинка не завалялся:
Jesse Metcalfe
Ну вы гляньте какая лыба! )))
Вот блин, демонический взгляд
А вот
И кстати, у меня почему-то возникло ощущение, при прочтении, что ИБ, да и вся его команда,
не может состоять из мальчиков-красавчиков, тут скорее Настоящие Мужчины, а не красавчики-идеалы.
И шрамы и властность персонажей говорит о суровой внешности )))) если так можно назвать зрелость и мужественность.
И Джеймс Пьюрфой для меня идеал ИБ, впрочем я уже писала об этом )))
...