Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Simply Love"

Gella: > 17.10.08 21:47

Гуд, тады останавливаемся на Армстеде. Как-то этот вариант лучше на русском звучит.
Лориана, если хочешь, я могу быть твоей бетой. Или выбирай любую другую девочку)

...

Лориана: > 17.10.08 22:06

Gella писал(а):

Лориана, если хочешь, я могу быть твоей бетой. Или выбирай любую другую девочку)

Если ты не против, то доперевжу и к концу следующей недели отправлю тебе на почту?

...

Gella: > 17.10.08 22:18

Лориана, хорошо.
Забыла сказать: я в среду (22 октября) уезжаю. Где-то на недельку. До 26 октября включительно быду занята жутко (свадьба у лучшей подруги), потом постараюсь вылезти в и-нет и отредактировать. Или после возвращения уже.

...

valkiriya00000: > 19.10.08 21:24

А когда крайний срок сдачи перевода?? Просто у меня запарка.

...

Gella: > 19.10.08 21:38

Валькирия, мы договаривались, что 30 октября все сообщаем о сроках готовности своих глав. Если не будешь совсем успевать, думаю, мы подхватим без проблем.

...

valkiriya00000: > 19.10.08 22:01

Да нет, я справлюсь. Просто у менядурная привычка делать все за день или два до сдачи. Думаю на след выходных тогда переведу.

...

Gella: > 19.10.08 22:31

Валькирия, отлично тогда. Если у тебя нет беты, присылай главы мне на редактирование, если хочешь.

...

valkiriya00000: > 19.10.08 22:38

Gella писал(а):
Валькирия, отлично тогда. Если у тебя нет беты, присылай главы мне на редактирование, если хочешь.

Отлично))

...

Адская Гончая: > 20.10.08 14:59

Девочки, начала переводить восьмую главу и мну встал вопрос. Ральф и Аллен называют Фрею - Free. Как ее перевести? Так и оставить - Фри?

...

Gella: > 20.10.08 15:26

Анюсик, оставляй Фри (хи-хи-хи ) Так ее, бедную, и в предыдущих книжках обзывали

...

Адская Гончая: > 20.10.08 15:48

Gella писал(а):
Анюсик, оставляй Фри (хи-хи-хи ) Так ее, бедную, и в предыдущих книжках обзывали

Окей, Лелика, сенксы-сенксы Pester

...

JULIE: > 20.10.08 19:52

Девочки, Фри - это круто) Laughing что за садистыэти старшие братья все-таки! Wink

...

Июль: > 20.10.08 20:34

А чего вы? Мне нравится Фри... Тем более Фрея такая оторва, что Фри ей подходит!

...

Gella: > 20.10.08 20:40

А мне не нравится сама Фрея. И чем больше я читаю книг, где она появляется, тем больше она меня раздражает. Мне вообще ее имя видеть неприятно. Ффффуууу...

ЗЫ. Июлик, а ты вылези в аську, а?

...

Bisounours: > 20.10.08 21:50

Девочки, несколько дней назад открыла для себя ваш замечательный раздел, до сих пор безумно радуюсь. Ar Спасибо вам огромное за ваши переводы - они просто чудесные, а ведь это такой труд! (только что закончила читать Голубоглазого дьявола, что выложили).
Хотелось бы помочь, но, к сожалению, английским не в достаточной степени владею. Embarassed Тем не меннее, очень хочу попытаться прочитать Simply Love Мэpи Бэлоу в оригинале. Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь мне послать файл на английском: mashamif@hotmail.com. Очень давно жду историю про Сида. Smile

Спасибо !!!! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение