primmina:
09.07.15 03:09
Давно не обращалась к автору, а зря.
Сразу скажу, что в сравнении с ЛР, что сейчас издаются в сериях "Шарм" и "Очарование", для меня читать романы Кэтрин Харт - просто удовольствие!
Выпускали же в сериях "Волшебный Купидон" и "Алая Роза" замечательные романы достойных авторов, жаль, что не переиздают и их мало читают.
Рада, что выбор мой пал на роман
"Шалунья"
Первая половина - просто блеск, живо, с задором и юмором, читала, улыбаясь! Потом стало предсказуемо и чуть скучновато.
Хотя героиня и после свадьбы "взбрыкивала", а герой - молодец! мне очень понравился! продолжал "гнуть свою линию".
Автора люблю, этот роман просто менее захватывающий и переживательный по сравнению с книгами "Шелк и сталь", "Ласковая дикарка" или "Сладостная ярость", оценю на "хорошо"!
...
primmina:
09.04.16 10:40
Прочитала, а вернее, перечитала с добрым чувством и сопереживанием к героям роман
"Поруганная честь" ("Похищенная невинность").
Должна отметить, что текст воспринимается замечательно, большая заслуга в этом переводчика - Ирины Н. Гиляровой.
Отлично!
...
LENUSIA:
10.04.16 05:22
primmina писал(а):"Поруганная честь" .
Я тоже совсем недавно прочитала этот роман. Мне он очень понравился, прямо проглотил его!!!
И сразу же взялась за роман "Падший ангел"(вторая часть этой серии). И моему разочарование не было конца. Смогла прочитать только треть и бросила... Ну не верю я ,что мужчина может полюбить женщину, если она его сводная сестра, они же росли вместе!!! На мой взгляд, он к ней может испытывать только братске чувства, а так смахивает на какой-то инцест!
Ещё читала"Шалунью" тоже довольно не плохо,понравился роман. А вот "Искушение" понравился меньше. Меня бесит Г-герой. Не мужик,а трепло. Да и то, что он соблазнил Г-героиню, имея при этом невесту, тоже не прибавило ему положительный очков!
Вообще Кэтрин Харт хорошо пишет, захватывающе, и всегда есть какая-нибудь интрига, люблю это в ЛР!!!
...
Милашка:
19.07.16 13:08
"Искушение"
Знакомство с этим автором можно смело назвать удачным. Книга мне понравилась, вызвав бурю веселья, которого в последнее время мне так не хватало. Отношения героев зажигательные. Все с самого начала пахло жареным. Ничего хорошего из поступка Тэда могло и не выйти не полюби герои друг друга. Я не очень склонно отношусь к историям где кто-то что-то проигрывает. С неприязнью, осуждением смотрю на родственников главных героев, которые разбазаривают дома, наследство, оставляя близких в тяжелой жизненной ситуации. Но здесь немного другой расклад. Тэд конечно шалопай и игрок, но отчего-то не слишком мною неодобрялся, так как в дальнейшем выснилось, что они с братом стоят друг друга. Один не может держать в руках деньги, второй язык за зубами. Многое сначала не привлекало меня в герое. Соблазнил как выяснилось невинную девушку, уничтожив тем самым большинство ее планов на дальнейшую нормальную жизнь, в которой будут муж и дети. Только я не представляю как бы они делили этот дом с семьей и главным героем, но это формальности. Мало того, он еще и растрепал о собственном проявлении похоти возможному жениху героини, и не окажись тот и сам негодяем-оставалось бы только прибить Грэнта. Но в итоге этими можно сказать дурацкими выходками по отношению к репутации героини он и завоевал мое одобрение и положительное мнение. То как он иногда с напором и наглостью обучал героиню жизни на ферме, тоже сыграло свою роль. Не делай он этого, Аманда так и не подошла бы к лошади. Спасла его любовь к героине. Во всех смыслах. Не могу не сказать ни слова о его невесте. Ну, где они таких находят? И он ее еще считал невинной овечкой. Хорошо, хоть вовремя прозрел. Его своевременное поумнение тоже отложило хороший отпечаток.
А героиня сразу понравилась. Противостояла Грэнту как могла, я думала, что она перебывает в его постели гораздо больше раз до брака, чем оказалось. Но не смотря на прошлую жизнь в игорном заведении она показалась немного наивной, для дамы с таким богатым пережитым. Ну и то ли автор намудрил, то ли переводчик постарался, но она то знала, что происходит в браке чуть ли не с трех лет, то она и слыхом не слыхивала про это дело. Неясность этого момента иногда возмущала, но не настолько, чтобы психовать.
В целом роман получился интересным, смешной, герои повеселили меня не раз и не два, выясняя отношения по поводу раздела дома.
...
primmina:
19.07.16 13:56
Милашка писал(а):"Искушение"
Милли, замечательный отзыв!
Мне этот роман в свое время очень понравился.
Милашка писал(а): Книга мне понравилась, вызвав бурю веселья, которого в последнее время мне так не хватало.
Да, много забавных моментов, ситуация с пребыванием героев в роли партнеров неординарная и увлекательнейшая, роман поднимает настроение, это точно!
Теперь потихоньку перечитываю, и с удовольствием, книги одного из любимых своих авторов, недавно была "Поруганная честь", "Искушение" теперь будет первым в очереди. Хотя еще не все книги Кэтрин Харт прочитаны, но все есть в бумаге, чему я рада, всегда можно вернуться.
...
primmina:
27.10.18 14:13
Люблю вестерны и таких авторов, как Джо Гудмэн, Мэгги Осборн, Кэтрин Андерсон, Розанна Битнер, Ли Бристол, Мадлен Бейкер, Дороти Гарлок, Элизабет Лоуэлл, Патриция Поттер, Ширл Хенке, пишущих об этом периоде становления Америки. И очень ценю творчество Кэтрин Харт, с 90-тых годов читаю, собираю и храню в своей коллекции все ее романы.
"Неотразимую" на днях перечитала с большим удовольствием и сопереживанием к таким интересным и симпатичным героям. Кэтрин Харт пишет мастерски, увлекательно, душевно и реалистично, в то же время с юмором и по-доброму, сцены близости описывает красиво, их много, но удивительно, что автор не повторяется. Романтикам - советую!
...
Птичка певчая:
30.05.20 15:49
Искушение
Для меня знакомство с автором началось с этой книги. И это было полное разочарование. Люблю иногда почитать легкие романы, полные юмора и без глубоких трагедий. Но этот роман не зашел. Вернее, начало мне очень понравилось. А вот когда в книге появляется главный герой - прямо печаль-тоска. Во-первых, он какой-то шаблонный. Я его себе так и не смогла представить. Кроме черных волос и ярко-зеленых глаз вообще больше ничего не описывает его, да и поступки его никак не характеризуют. Он вообще какой-то нелогичный - то целует, то унижает, то пытается заняться сексом, то опять унижает. Короче, этой любовной игры я не оценила, читать было не интересно, даже несмотря на неплохие юмористические заделки. Бросила, не дойдя до середины.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
13.12.20 18:56
"Пламя любви"
Первое знакомство с автором состоялось с героем- индейцем.
Ну и довелось же героям испытать столько приключений! В такой объем чего только не уместил автор.
Как-то быстро избалованная героиня изменилась. Вся такая из себя капризная дамочка стала своей в племени шайенов. И от соперницы избавилась,и вызвала уважение.
Ночной Ястреб увидел ее и сразу же возжелал. Тут же состоялось похищение,где Саре пришлось кардинально менять свою жизнь.
Теперь ее зовут Пламя - из-за волос - она привыкает к жизни у индейцев,считает себя как они. Но и скучает по дому. Жаль,что так и не состоялась встреча с отцом.
Оценка: 4.
...
Miko:
23.11.21 01:33
"Поруганная честь"
Хорошо! Герои очень приятные, история интересная. Интим между героями рано произошел, аж неожидала. Но с другой стороны это неплохое разнообразие в сравнении с многими сюжетами, где все накаляется аж до последних глав. Что тоже неплохо) Очень понравились родители героини, сразу видно в кого дочь пошла. Послевкусие приятное у книги. Заинтересовал Джейк, пойду читать и про него.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.08.23 09:29
"Сладостная ярость"
Неплохой роман. Лёгкий,с юмором. Так мило дикарка преображалась в настоящую леди. С улыбкой читала некоторые эпизоды. Саманта смешно разговаривала,одевалась и вела себя. Но герой и его помощница сделали свое дело.
Трэвис такой суровый,бескомпромиссный,но добрый,верный защитник.
Отношениям героев я поверила.
До середины было динамично,с юмором,а после уже шло неторопливо. Все равно не бросила читать. Про остальных братьев героини все так сжато. Наверно,лучше было бы про них написать отдельно роман.
Оценка : 4.
...