Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

staffy: > 01.11.08 18:04

УРАААА!!! Продолжение!!1 Ar Ar Ar Спасибо Guby

...

marqe: > 01.11.08 19:20

спасибо!!!!!!!!!! так хорошо, отдохну от длиииинной рабочей недели )))))))))))))) Ar

...

heilen: > 01.11.08 19:49

Tais, Джулиана, теперь точно не засну)))) все праздники прохожу под впечатлением
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!!

...

Sehmet: > 02.11.08 12:46

Tais, Джулиана большое ВАМ спасибо. Вы просто спасаете страждущую душу.

...

TiaP: > 02.11.08 14:16

Спасибки. Оч понравился перевод

...

Tais: > 02.11.08 16:33

Спасибо всем читающим! Wink

Немецкоговорящие девушки, придется кому-то из вас купить на Амазоне, а потом отсканировать для всей немецкой общественности. Smile))

Если вдруг кто-нибудь читает на испанском, могу прислать.
Странно, что французы остались неохваченными...

Elfni писал(а):
Может оказаться спойлером
Tais писал(а):

(а сам парень больше смахивает на Зэйдиста). Smile))

Я тут подумала, а ведь Зэйдист и Фари близняшки, только что у первого шрам. Так что лицо в основе у них должно быть одно и тоже. Да, куча различий: цвет глаз, волосы, шрам тот же самый, линия скул должна быть немножко другой (Зед ведь тощий как хворостина), но в целом должны быть похожи.

А там везде упоминается, что никто не может уловить между ними сходства. Только, если очень присмотреться.
Да мы в жизни не найдем в Нете фоток не просто подходящих под описание близняшек, а к тому же еще и непохожих друг на друга близняшек. Smile

...

Imperialprincess: > 02.11.08 18:06

Tais писал(а):

Немецкоговорящие девушки, придется кому-то из вас купить на Амазоне, а потом отсканировать для всей немецкой общественности. Smile))

Я уже тоже в отчаянии искала по всему инету. Отсканировать бы хорошо, да где время взять? А может кто-нибудь поискать в пиринговых сетях, кто разбирается, как это работает?

...

heilen: > 02.11.08 19:28

Imperialprincess, я искала и на пиринге, и на ослике, и уже на всех поисковых системах интернета.... . А на испанском и так уже столько в электроннке видела. НУ ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ!!!

...

Tais: > 02.11.08 19:29

Imperialprincess писал(а):
Я уже тоже в отчаянии искала по всему инету. Отсканировать бы хорошо, да где время взять? А может кто-нибудь поискать в пиринговых сетях, кто разбирается, как это работает?

Ну дык, я в них и искала.
В IRC'е (mIRC и vIRC) у народа лежат только англоязычные файлы. В eDonkey и Kad (eMule), помимо англоязычных, еще испаноязычные. А вот на немецком нигде нет.
То ли немцы все поголовно не пользуются пиринговыми сетями, то ли так чтят авторское право, то ли книг вообще не читают... )))) Непонятно это как-то.

А просто так в Инете вы вообще вряд ли что-либо найдете...

--------------------
О, heilen меня чуть-чуть обогнала с ответом. Пока писала...

...

Imperialprincess: > 02.11.08 20:13

[quote="Tais"]
Imperialprincess писал(а):

То ли немцы все поголовно не пользуются пиринговыми сетями, то ли так чтят авторское право, то ли книг вообще не читают... )))) Непонятно это как-то.

А просто так в Инете вы вообще вряд ли что-либо найдете...

--------------------
О, heilen меня чуть-чуть обогнала с ответом. Пока писала...

Не пользуются, чтят, а книги читают - в отпуске.

...

Tempest: > 03.11.08 11:34

Таис, перевод великолепный! Спасибо огромное! Роф решил помочь Бет - да помогут ему Боги!

...

Tatisol: > 03.11.08 18:16

Спасибо большое, перевод просто класс!!!! Very Happy

...

Sonata: > 04.11.08 00:12

Таис ты просто чудо! Very Happy
Спасибо, хороший кусочек, ждем продолжения!

...

heilen: > 04.11.08 12:43

Когда, ну когда же следующий перевод?.. search

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение