marqe:
01.11.08 19:20
спасибо!!!!!!!!!! так хорошо, отдохну от длиииинной рабочей недели ))))))))))))))
...
heilen:
01.11.08 19:49
Tais,
Джулиана, теперь точно не засну)))) все праздники прохожу под впечатлением
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!! ...
Sehmet:
02.11.08 12:46
Tais, Джулиана большое ВАМ спасибо. Вы просто спасаете страждущую душу.
...
TiaP:
02.11.08 14:16
Спасибки. Оч понравился перевод
...
Tais:
02.11.08 16:33
Спасибо всем читающим!
Немецкоговорящие девушки, придется кому-то из вас купить на Амазоне, а потом отсканировать для всей немецкой общественности.
))
Если вдруг кто-нибудь читает на испанском, могу прислать.
Странно, что французы остались неохваченными...
Elfni писал(а):Может оказаться спойлером
Tais писал(а):
(а сам парень больше смахивает на Зэйдиста).
))
Я тут подумала, а ведь Зэйдист и Фари близняшки, только что у первого шрам. Так что лицо в основе у них должно быть одно и тоже. Да, куча различий: цвет глаз, волосы, шрам тот же самый, линия скул должна быть немножко другой (Зед ведь тощий как хворостина), но в целом должны быть похожи.
А там везде упоминается, что никто не может уловить между ними сходства. Только, если очень присмотреться.
Да мы в жизни не найдем в Нете фоток не просто подходящих под описание близняшек, а к тому же еще и непохожих друг на друга близняшек.
...
Imperialprincess:
02.11.08 18:06
Tais писал(а):
Немецкоговорящие девушки, придется кому-то из вас купить на Амазоне, а потом отсканировать для всей немецкой общественности.
))
Я уже тоже в отчаянии искала по всему инету. Отсканировать бы хорошо, да где время взять? А может кто-нибудь поискать в пиринговых сетях, кто разбирается, как это работает?
...
heilen:
02.11.08 19:28
Imperialprincess, я искала и на пиринге, и на ослике, и уже на всех поисковых системах интернета....
. А на испанском и так уже столько в электроннке видела. НУ ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ!!!
...
Tais:
02.11.08 19:29
Imperialprincess писал(а): Я уже тоже в отчаянии искала по всему инету. Отсканировать бы хорошо, да где время взять? А может кто-нибудь поискать в пиринговых сетях, кто разбирается, как это работает?
Ну дык, я в них и искала.
В IRC'е (mIRC и vIRC) у народа лежат только англоязычные файлы. В eDonkey и Kad (eMule), помимо англоязычных, еще испаноязычные. А вот на немецком нигде нет.
То ли немцы все поголовно не пользуются пиринговыми сетями, то ли так чтят авторское право, то ли книг вообще не читают... )))) Непонятно это как-то.
А просто так в Инете вы вообще вряд ли что-либо найдете...
--------------------
О,
heilen меня чуть-чуть обогнала с ответом. Пока писала...
...
Imperialprincess:
02.11.08 20:13
[quote="Tais"]
Imperialprincess писал(а):
То ли немцы все поголовно не пользуются пиринговыми сетями, то ли так чтят авторское право, то ли книг вообще не читают... )))) Непонятно это как-то.
А просто так в Инете вы вообще вряд ли что-либо найдете...
--------------------
О, heilen меня чуть-чуть обогнала с ответом. Пока писала...
Не пользуются, чтят, а книги читают - в отпуске.
...
Tempest:
03.11.08 11:34
Таис, перевод великолепный! Спасибо огромное! Роф решил помочь Бет - да помогут ему Боги!
...
Tatisol:
03.11.08 18:16
Спасибо большое, перевод просто класс!!!!
...
Sonata:
04.11.08 00:12
Таис ты просто чудо!
Спасибо, хороший кусочек, ждем продолжения!
...
heilen:
04.11.08 12:43
Когда, ну когда же следующий перевод?..
...