Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Симоны Вилар

Любимая книга (серия) Симоны Вилар

дилогия "Далекий свет"
1%
1% [ 1 ]
книга "Замок тайн"
1%
1% [ 1 ]
книга "Королева в придачу"
3%
3% [ 2 ]
книга "Поединок соперниц"
0%
0% [ 0 ]
книга "Чужак"
4%
4% [ 3 ]
серия "Анна Невиль"
22%
22% [ 14 ]
серия "Ведьма"
6%
6% [ 4 ]
серия "Нормандская легенда"
48%
48% [ 30 ]
серия "Светорада"
11%
11% [ 7 ]

Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

naniviia: > 08.05.11 13:10

ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ "НОРМАНДСКУЮ ЛЕГЕНДУ"ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ Я ЧИТАЛА ПЛАКАЛА И РАДОВАЛАСЬ ЧТО НАКОНЕЦ СТРАДАНИЯ ЭММЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЧТО ВСЕ У НИХ С РОЛЛО ХОРОШО

...

фьора: > 08.05.11 13:15

Голосую за "Обрученную с розой" Ok самое идеальное соотношение Любви, Истории и ПРиключений tender
naniviia писал(а):
ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ "НОРМАНДСКУЮ ЛЕГЕНДУ"ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ Я

naniviia а не хотите поделиться впечатлениями в теме автора? Wink Там с удовольствием с Вами обсудят все нюансы творчества любимого автора Laughing https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1763685#1763685

...

Елена Нур: > 11.05.11 12:46

Не люблю этого автора. Все очень жестоко, реалистично. В жизни итак много грязи Sad

...

фьора: > 11.05.11 12:49

Елена Нур писал(а):
Не люблю этого автора. Все очень жестоко, реалистично. В жизни итак много грязи

Елена Нур для нелюбимых авторов есть специальная тема для высказывания - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5945
или зайдите в тему автора Вилар https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=8190 и расскажите свой взгляд на ее творчество Wink а здесь все же заходят те, кому есть что сказать на тему "ЛЮБИМЫЙ РОМАН Симоны Вилар" Hun

...

nessi: > 27.06.11 22:55

К сожалению, нельзя проголосовать за несколько книг, поэтому выбираю "Анну Невиль."
Люблю "Ведьму", "Ведьму и князя" несмотря на то, что фэнтези - абсолютно не мой жанр, уж больно интересно написаны.

...

Инет: > 29.06.11 08:17

фьора писал(а):
Голосую за "Обрученную с розой" самое идеальное соотношение Любви, Истории и ПРиключений
prv +100, лучше и не скажешь

...

фьора: > 29.06.11 10:28

Инет писал(а):
+100, лучше и не скажешь

Инес ты тоже за этот роман проголосовала? Wink

...

dilse: > 14.08.11 10:16

Симона Вилар - моя любимая писательница из наших современниц. Собрала в мою домашнюю библиотеку и прочитала все книги, написанные этой писательницей. Мои самый любимый цикл - Нормандская легенда (за неё и голосую). Также очень люблю цикл "Анна Невиль". Перечитывала много раз, но тянет перечитать ещё и ещё.

...

фьора: > 18.08.11 06:55

Деметриос писал(а):

Вся серия "Анна Невиль".

ооооо, какие приятные новости!!! Laughing Деметриос можно нескромный вопрос - а вы этот ответ вписали как единственное прочтенное у Вилар произведение или выделили именно его на фоне других ее книг? Wink

...

Деметриос: > 18.08.11 15:27

фьора писал(а):
вы этот ответ вписали как единственное прочтенное у Вилар произведение или выделили именно его на фоне других ее книг?

Кроме "Анны Невиль" мне очень понравилась серия про ведьму, не смотря на то, что Древнюю Русь я не очень люблю, да и к жанру фэнтэзи равнодушен. Но Вилар своими романами про Малфриду немного изменила моё представление об этом жанре. Очень было интересно читать, хотя мне по душе больше западноевропейская тематика - Замок тайн, Королева впридачу, Поединок соперниц. Есть ещё нечитанные "Леди послушница" и "Рыцарь света".

...

фьора: > 18.08.11 20:35

Деметриос писал(а):
Очень было интересно читать, хотя мне по душе больше западноевропейская тематика - Замок тайн, Королева впридачу, Поединок соперниц

Деметриос - вы просто клад для темы поклонниц Вилар Wink

Деметриос писал(а):
Есть ещё нечитанные "Леди послушница" и "Рыцарь света".

и поэтому в том числе Laughing - там новые незамыленные и другие взгляды на творчество автора - на вес золота yes ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение