Любимая книга (серия) Симоны Вилар |
дилогия "Далекий свет" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Замок тайн" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Королева в придачу" |
|
3% |
[ 2 ] |
книга "Поединок соперниц" |
|
0% |
[ 0 ] |
книга "Чужак" |
|
4% |
[ 3 ] |
серия "Анна Невиль" |
|
22% |
[ 14 ] |
серия "Ведьма" |
|
6% |
[ 4 ] |
серия "Нормандская легенда" |
|
48% |
[ 30 ] |
серия "Светорада" |
|
11% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
naniviia:
08.05.11 13:10
ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ "НОРМАНДСКУЮ ЛЕГЕНДУ"ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ Я ЧИТАЛА ПЛАКАЛА И РАДОВАЛАСЬ ЧТО НАКОНЕЦ СТРАДАНИЯ ЭММЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЧТО ВСЕ У НИХ С РОЛЛО ХОРОШО
...
фьора:
08.05.11 13:15
Голосую за "
Обрученную с розой"
самое идеальное соотношение Любви, Истории и ПРиключений
naniviia писал(а):ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ "НОРМАНДСКУЮ ЛЕГЕНДУ"ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ Я
naniviia а не хотите поделиться впечатлениями в теме автора?
Там с удовольствием с Вами обсудят все нюансы творчества любимого автора
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1763685#1763685 ...
Елена Нур:
11.05.11 12:46
Не люблю этого автора. Все очень жестоко, реалистично. В жизни итак много грязи
...
фьора:
11.05.11 12:49
Елена Нур писал(а):Не люблю этого автора. Все очень жестоко, реалистично. В жизни итак много грязи
Елена Нур для нелюбимых авторов есть специальная тема для высказывания -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5945
или зайдите в тему автора Вилар
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=8190 и расскажите свой взгляд на ее творчество
а здесь все же заходят те, кому есть что сказать на тему "ЛЮБИМЫЙ РОМАН Симоны Вилар"
...
nessi:
27.06.11 22:55
К сожалению, нельзя проголосовать за несколько книг, поэтому выбираю "Анну Невиль."
Люблю "Ведьму", "Ведьму и князя" несмотря на то, что фэнтези - абсолютно не мой жанр, уж больно интересно написаны.
...
Инет:
29.06.11 08:17
фьора писал(а):Голосую за "Обрученную с розой" самое идеальное соотношение Любви, Истории и ПРиключений
+100, лучше и не скажешь
...
фьора:
29.06.11 10:28
Инет писал(а):+100, лучше и не скажешь
Инес ты тоже за этот роман проголосовала?
...
Инет:
29.06.11 10:33
Конечно!
...
dilse:
14.08.11 10:16
Симона Вилар - моя любимая писательница из наших современниц. Собрала в мою домашнюю библиотеку и прочитала все книги, написанные этой писательницей. Мои самый любимый цикл -
Нормандская легенда (за неё и голосую). Также очень люблю цикл "Анна Невиль". Перечитывала много раз, но тянет перечитать ещё и ещё.
...
Kate Wine:
14.08.11 15:51
Нормандская легенда
...
Деметриос:
17.08.11 20:53
Вся серия "Анна Невиль".
...
фьора:
18.08.11 06:55
Деметриос писал(а):
Вся серия "Анна Невиль".
ооооо, какие приятные новости!!!
Деметриос можно нескромный вопрос - а вы этот ответ вписали как единственное прочтенное у Вилар произведение или выделили именно его на фоне других ее книг?
...
Деметриос:
18.08.11 15:27
фьора писал(а):вы этот ответ вписали как единственное прочтенное у Вилар произведение или выделили именно его на фоне других ее книг?
Кроме "Анны Невиль" мне очень понравилась серия про ведьму, не смотря на то, что Древнюю Русь я не очень люблю, да и к жанру фэнтэзи равнодушен. Но Вилар своими романами про Малфриду немного изменила моё представление об этом жанре. Очень было интересно читать, хотя мне по душе больше западноевропейская тематика - Замок тайн, Королева впридачу, Поединок соперниц. Есть ещё нечитанные "Леди послушница" и "Рыцарь света".
...
фьора:
18.08.11 20:35
Деметриос писал(а):Очень было интересно читать, хотя мне по душе больше западноевропейская тематика - Замок тайн, Королева впридачу, Поединок соперниц
Деметриос - вы просто клад для темы поклонниц Вилар
Деметриос писал(а): Есть ещё нечитанные "Леди послушница" и "Рыцарь света".
и поэтому в том числе
- там новые незамыленные и другие взгляды на творчество автора - на вес золота
...
...
reader:
07.09.11 20:41
Нормандская легенда
...