Dalilah:
17.01.07 18:25
Нет Зорра я не понимаю почему вдруг Вы вступили со мной в полемику
Где неправда? в чем?
Вы что попытались понять, посочуствовать? Или может воспитание и культура уберегли Вас
"от легкомысленной веры во всякую гадость, распространяемую о Фредди",
"от повторения как попугай этого всего другим людям". А?
Насколько я могу судить...НЕТ. НЕТ и ещё раз НЕТ.
С чем же Вы тогда спорите?
Да я Вас "приплела", вернее Ваши слова. И "приплету" ещё раз.
Вот любуйтесь.
"Так-так еще одна Oliandra появилась, а может ты она и есть?
Уж больно рьяно и теми же методами начинаешь действовать.
Послушай дорогуша, если наше мнение не схоже с твоим, то это еще
не значит, что мы не правы, все возможно, но не ФАКТ!!!"
Наверное именно так у нас в России культурных и воспитанных людей
принято обращаться к человеку. (Причем в первый раз.)
И это при том что мнения то своего я даже ещё и высказать не успела, сказала лишь что:
"Не скрою, что пока тщательно не ознакомилась с его творчеством,
тоже считала его если не геем, то бисексуалом точно,
НО лишь недавно просмотрев записи концертов Queen, я начала очень сильно сомневаться.
Заметьтье , я начала сильно сомневаться. то есть мне даже самой неизвестно (на тот момент)
моё мнение. А Вы уже пишите что оно отличается от Вашего. Хорошо хоть у Вас оно есть,
причем железное. Ни в право, ни в лево не шагнете от него.
Я что "приплела" очень культурные и суппер корректные Ваши высказывания и сказала, что это верх нетактичности? По моему так все как раз наоборот. Мои слова соответствуют действительности полностью.
Я спросила:
"А вот что должен сделать или хотя бы подумать человек, считающий себя порядочным, если ему говорят что другого человека несправедливо оболгали оклеветали опозорили и т.п
Посмеяться нед тем кто ему говорит такую чушь, сказать что тот сам виноват и все в таком вот роде
или есть альтернативные способы поведения??? . "
Так? С какой, думаете, целью? Знаю, думаете, чтоб Вас оскорбить.
НЕТ. О Вас в этот момент я думала меньше всего. Хотя если Вы оскорбились, мне жаль, но это значит, Вы полностью восприняли мои слова насвой счёт, и отдаете себе отчёт что так и сделали, как я написала. А думала я, что каждый кто прочтёт, скажет сам себе, а может и напишет здесь
что то вроде "конечно есть альтернативный способ поведения, о чём ты говоришь???"
Да, согласна, неприятно слышать прямо в лицо, что ты обычный человек.
Мне, во всяком случае токого ещё не разу не говорили.
Но я и не вела себя так.
Если бы мне человек на полном серьезе стал рассказывать, что Есенина то оказывается
убили, неужели бы я рассмеялась ему в лицо и сказала: "Да ты чё??? Он же был пьяница, гуляка
и т.д и т.п, вот напился, галюники и всё такое, вот и повесился, а ещё при этом как то
умудрился удариться головой и разбить её. Са-ам виноват. Ха ха ха!!!".
Я наверное, могу сказать и сделать все что угодно, но такой ситуации со мной в принципе
произойти не может,что б я вот так вот среагировала.
Это вот так, значит Вы решили до меня донести, что адекватных
людей не интересует ориентация человека при изучении его творчества?
"Кстати, он тоже был геем. Но ни кто так этим не убивается и
не ищет оправданий или виновных в
его сексуальных ОТКЛОНЕНИЯХ. Любят, слушают, играют, восхищаются."
А я решила вот так (история о Чайковском) донести до Вас,
свое мнение, что наклонности творческого человека
не важно сексуальные ещё какие нибудь (к алкоголю например) напрямую
влияют на его судьбу, СУДЬБУ-У, ну и на творчество, конечно, в том числе.
А судьба такого человека, опять же по моему глубокому убеждению, касается каждого,
особенно тех кто любит исскуство. Не так уж часто рождаются гении,
что б мы могли так просто ими разбрасываться, что и получается чаще всего.
Но это уже отдельная тема, по которой кстати у меня есть определенное мнение.
Это у нас в России никто не убивается, как Вы выразились, над тем, что Чайковский был геем.
И то не факт (что никто). Я вот убиваюсь. Многое из прочитанного мною о Чайковском,
заставило меня увериться в мнении, что Чайковский очень много пережил по сему поводу,
очень много страдал, поэтому
1. Мне его безумно жаль, хоть он и давно умер.
2. Красота и глубина его музыки напрямую связана, как вы думаете с чем, со страданием.
(а значит, в некотором роде, и с наклонностями, но разумеется не только с ними (это
что б никто не вздумал прицепиться)).
А в Европе и Америке наверняка существует свое, особое мнение, или представление, о Чайковком.
И хорошо, что мы о нем не знаем. Хотя там его конечно тоже несомненно
"Любят, слушают, играют, восхищаются"
...
Zorra:
17.01.07 21:48
Dalilah писал(а):Нет Зорра я не понимаю почему вдруг Вы вступили со мной в полемику
Ну, раз вы не понимаете (надеюсь, вас не оскорбляет, что я
вы и
вас пишу с маленькой буквы, это не по тому, что я хочу вас коем образом унизить, просто не считаю нужным каждый раз нажимать на клавишу Shift) так вот, раз вы не понимаете, то и не буду стараться вам это вдалбливать, одного раза, думаю должно было хватить, но, увы, нет, и я сматываю удочки. Все-таки лучше вовремя остановиться, чем биться головой об стену и тем более создавать бурю в стакане.
Dalilah писал(а):Где неправда? в чем?
Вы что попытались понять, посочуствовать? Или может воспитание и культура уберегли Вас
"от легкомысленной веры во всякую гадость, распространяемую о Фредди",
"от повторения как попугай этого всего другим людям". А?
Насколько я могу судить...НЕТ. НЕТ и ещё раз НЕТ.
С чем же Вы тогда спорите?
Ну, раз человек с кем-то не согласен и отстаивает свою точку зрения, а на войне, как говорится все способы хороши (надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду и не придеретесь к слову война) то, конечно же, его стоит назвать обывателем и т.п.
Dalilah писал(а):Да я Вас "приплела", вернее Ваши слова. И "приплету" ещё раз.
Вот любуйтесь.
"Так-так еще одна Oliandra появилась, а может ты она и есть?
Уж больно рьяно и теми же методами начинаешь действовать.
Послушай дорогуша, если наше мнение не схоже с твоим, то это еще
не значит, что мы не правы, все возможно, но не ФАКТ!!!"
Наверное именно так у нас в России культурных и воспитанных людей
принято обращаться к человеку. (Причем в первый раз.)
Мне не трудно извиниться. Покорнейше прошу меня простить!!!
Dalilah писал(а):И это при том что мнения то своего я даже ещё и высказать не успела, сказала лишь что:
"Не скрою, что пока тщательно не ознакомилась с его творчеством,
тоже считала его если не геем, то бисексуалом точно,
НО лишь недавно просмотрев записи концертов Queen, я начала очень сильно сомневаться.
Заметьтье , я начала сильно сомневаться. то есть мне даже самой неизвестно (на тот момент)
моё мнение. А Вы уже пишите что оно отличается от Вашего. Хорошо хоть у Вас оно есть,
причем железное. Ни в право, ни в лево не шагнете от него.
Я что "приплела" очень культурные и суппер корректные Ваши высказывания и сказала, что это верх нетактичности? По моему так все как раз наоборот. Мои слова соответствуют действительности полностью.
Я спросила:
"А вот что должен сделать или хотя бы подумать человек, считающий себя порядочным, если ему говорят что другого человека несправедливо оболгали оклеветали опозорили и т.п
Посмеяться нед тем кто ему говорит такую чушь, сказать что тот сам виноват и все в таком вот роде
или есть альтернативные способы поведения??? . "
Так? С какой, думаете, целью? Знаю, думаете, чтоб Вас оскорбить.
НЕТ. О Вас в этот момент я думала меньше всего. Хотя если Вы оскорбились, мне жаль, но это значит, Вы полностью восприняли мои слова насвой счёт, и отдаете себе отчёт что так и сделали, как я написала. А думала я, что каждый кто прочтёт, скажет сам себе, а может и напишет здесь
что то вроде "конечно есть альтернативный способ поведения, о чём ты говоришь???"
Красиво написано, впрочем, как и всегда!
Dalilah писал(а):Да, согласна, неприятно слышать прямо в лицо, что ты обычный человек.
Мне, во всяком случае токого ещё не разу не говорили.
Но я и не вела себя так.
Если бы мне человек на полном серьезе стал рассказывать, что Есенина то оказывается
убили, неужели бы я рассмеялась ему в лицо и сказала: "Да ты чё??? Он же был пьяница, гуляка
и т.д и т.п, вот напился, галюники и всё такое, вот и повесился, а ещё при этом как то
умудрился удариться головой и разбить её. Са-ам виноват. Ха ха ха!!!".
Я наверное, могу сказать и сделать все что угодно, но такой ситуации со мной в принципе
произойти не может,что б я вот так вот среагировала.
От души радуюсь за вас!!!
Dalilah писал(а):Это вот так, значит Вы решили до меня донести, что адекватных
людей не интересует ориентация человека при изучении его творчества?
"Кстати, он тоже был геем. Но ни кто так этим не убивается и
не ищет оправданий или виновных в
его сексуальных ОТКЛОНЕНИЯХ. Любят, слушают, играют, восхищаются."
А я решила вот так (история о Чайковском) донести до Вас,
свое мнение, что наклонности творческого человека
не важно сексуальные ещё какие нибудь (к алкоголю например) напрямую
влияют на его судьбу, СУДЬБУ-У, ну и на творчество, конечно, в том числе.
А судьба такого человека, опять же по моему глубокому убеждению, касается каждого,
особенно тех кто любит исскуство. Не так уж часто рождаются гении,
что б мы могли так просто ими разбрасываться, что и получается чаще всего.
Но это уже отдельная тема, по которой кстати у меня есть определенное мнение.
Это у нас в России никто не убивается, как Вы выразились, над тем, что Чайковский был геем.
И то не факт (что никто). Я вот убиваюсь. Многое из прочитанного мною о Чайковском,
заставило меня увериться в мнении, что Чайковский очень много пережил по сему поводу,
очень много страдал, поэтому
1. Мне его безумно жаль, хоть он и давно умер.
2. Красота и глубина его музыки напрямую связана, как вы думаете с чем, со страданием.
(а значит, в некотором роде, и с наклонностями, но разумеется не только с ними (это
что б никто не вздумал прицепиться)).
А в Европе и Америке наверняка существует свое, особое мнение, или представление, о Чайковком.
И хорошо, что мы о нем не знаем. Хотя там его конечно тоже несомненно
"Любят, слушают, играют, восхищаются"
Здесь я со многим согласна. Видимо у нас с вами присутствует недопонимание, многие вещи переворачиваются и суть их искажается, поэтому на этом думаю завершить наш с вами диалог!!!
...
Гость:
18.01.07 14:51
Лллюбобытная ситуация получается....
Значит, сначала нужно обидеть человека, посмеяться над ним.
Затем оскорбиться тому что кто то тебе на это указал и то не в прямую, так сказать.
Заявить: "А теперь Вы понимаете почему я оскорбляюсь?
Ах, не понимаете, ну тогда я ухожу, так как Вы должны были словить всё с одного раза.
и не буду Вам больше это вдалбливать..."
Ну да ладно...Что уж теперь..
А теперь, Зорра. Ззззора...(это я Вас зову так, чтоб Вы откликнулись... )
Я всегда верила, и буду продолжать в том же духе, что каковы бы ни были различия между людьми,
что бы их не раэделяло, время там..пространство всякое...
Они всегда смогут понять друг друга... Пусть это будет и не легко, но...главное ведь желание.
Кстати это ещё одно мое главное убеждение. Что если есть желание что то сделать,
то это что то уже считай наполовину сделано.
Как там у Фредди Меркьюри..?
"Мы должны верить друг в друга,
Иначе не сможем построить будущее.."
ну и все в таком роде...
Лиса! С удовольствием пообщаюсь на тему гениальности, (особенно с тем, у кого такой клевый ник!)
Вы что хитрая? А?
Где ветку открывать будем? И с чего начнем?
...