Oliandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2006 21:36
» Фредди Меркьюрикак сюда поместить изображение?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
26 Ноя 2006 20:18
Oliandra писал(а):
как сюда поместить изображение? Если Вы имеете в виду картинку в сообщении, то используйте в сообщении следующую конструкцию: [img]адрес картинки в интернете[/img]. Адрес картинки можно скопировать, нажав на нужной картинке правой кнопкой мыши и выбрав пункт Свойства. Если же Вы имеете в виду аватару, то ее можно загрузить или поменять в своем профиле _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 22:13
-вот он, мой идеал красоты, и только посмейте назвать его геем
|
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2006 23:23
А кто это??? _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
26 Ноя 2006 23:34
Freddie Mercury, esli ne oshibaüs. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 0:03
Он был геем. Могу это повторить тысячу раз. Он гей, гей, гей. Но как пел, улет. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
27 Ноя 2006 0:09
Kukolka, Freddie byl kazhetsya BISEKSUAL. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 12:00
Цитата:
вот он, мой идеал красоты, и только посмейте назвать его геем
А как, простите, его называть? Может просто голубым? Гей, дорогая, он и в Африке гей, и как ты его не называй, он от этого не изменится! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 12:49
История Фредди Меркьюри
мне обидно за него, как вы можете говорить такое про Фредди, которого нагло оболгали западники после его смерти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 12:59
Я надеюсь, ты шутишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 14:06
нет , я не шучу, я дала ссылку, можешь почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 15:06
Знаешь, Oliandra, можно верить всему и не верить ни во что. Возможно, некоторые факты достоверны, но эта книга, очередной коммерческий ход. Автор пишет, совсем противоположные факты уже известным и благодаря этому повышает интерес к ней. Этот ход используется многими, авторы выносят свои предположения на страницы книги и вот люди уже готовы поверить и изменить свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 21:47
Zorra Поверьте мое мнение не изменялось вовсе. я только удостоверилась, в том, что считала единственно правильным. а именно- Фредди Меркьюри не гей и никогда им не был. И это не неожиданный вывод- с бухты барахты, как вы думаете, а вполне закономерный. я изучила огромное количество информации о Фредди и книга, на которую я вам дала ссылку- логическое заключение. будут вопросы, обращайтесь olga-olgina@yandex.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2006 23:06
Ну, раз ты провела такой глубокий анализ личной жизни Меркьюри, пусть он будет не геем, не бисексуалом, пусть будет обычным мужиком. Но он уже умер и ему точно не до баб. Да и вообще, какая разница, какая у него была ориентация, миллионы его любят не за это. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2006 16:04
Zorra, заметьте, вы начали этот разговор, я лишь предоставила его фотографии, и попросила не называть его геем.
странные все-таки люди, нам всегда легче верить в гадости друг о друге, и мы не только не пытаемся проверить так ли это??? , а повторяем эту гадость с каким то непонятным злорадством. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |